亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫瓊 MICHELLE YEOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-06
出生地: 馬來西亞霹靂州怡保
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-01 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2美國-Netflix   出演:Lotus(蓮)
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串:柔道教練
1992-07-04 警察故事3超級警察香港-嘉禾娛樂   出演
1993-02-12 東方三俠香港-新寶娛樂   主演:陳三
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   主要出演:陳三
1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   主要出演:秋雪
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:魔女/天魔
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   主演:宋靄齡
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   主要出演:Wai Lin(林慧)
1999-04-01 星月童話   出演
2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:俞秀蓮
2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   出演:豆葉、真羽美
2006-01-26 霍元甲   友情出演:楊小姐
2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:王老闆
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   主要出演:Zi Yuan
2010-02-09 蘇乞兒   出演:俞大姐
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:曾靜(細雨整形後)
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:the Soothsayer
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   主演:翁山蘇姬
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:俞秀蓮
2016-08-26 花漾廚神 = 파이널 레시피   出演
2016-09-02 魔詭 = Morgan美國-Fox   出演
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2美國-Disney   出演:Aleta Ogord
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians美國-華納   主要出演:Eleanor Sung-Young
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:曹雁君
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊紫瓊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊紫瓊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4154   留言人數:0   瀏覽人數:1906   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黛薇卡霍內
 謝佳見
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岩田剛典
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 土屋太鳳
 國仲涼子
 西內麻里亞
 石原聰美
 石橋菜津美
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 魏河俊
 馬東錫
 張基勇
 金素妍
 裕善
 金瑞亨
 洪宗玄
 金夏景
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 林志玲
 金城武
 吳慷仁
 余函彌
 張䕒心
 陳庭妮
 何蓓蓓
 曾之喬
 謝盈萱
 穆熙妍
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐開騁
 林思意
 聶遠
 陳法拉
 吳謹言
 倪大紅
 閆笑
 張亮
 魏大勛
  熱門香港藝人
 葉芳華
 張家輝
 潘冠霖
 陳法拉
 廖麗麗
 白梓軒
 蒙嘉慧
 麥皓為
 薛家燕
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 托弗格雷斯
 珍妮弗格列
 丹妮莉羅斯羅素
 大衛摩斯
 布魯斯格林伍德
 亞倫阿金
 萊絲莉曼恩
  熱門歐美藝人
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 湯姆漢克斯
 馬文坎薩林
 奧蘭多布魯
 傑米道南
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 帕爾斯維爾哈根
 奧黛麗弗魯羅
 卡門愛喬格

聯絡我們   asia.dorama.info