亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫瓊 MICHELLE YEOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-06
出生地: 馬來西亞霹靂州怡保
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-01 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2美國-Netflix   出演:Lotus(蓮)
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串:柔道教練
1992-07-04 警察故事3超級警察香港-嘉禾娛樂   出演
1993-02-12 東方三俠香港-新寶娛樂   主演:陳三
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   主要出演:陳三
1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   主要出演:秋雪
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:魔女/天魔
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   主演:宋靄齡
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   主要出演:Wai Lin(林慧)
1999-04-01 星月童話   出演
2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:俞秀蓮
2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   出演:豆葉、真羽美
2006-01-26 霍元甲   友情出演:楊小姐
2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:王老闆
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:Zi Yuan
2010-02-09 蘇乞兒   出演:俞大姐
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:曾靜(細雨整形後)
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:the Soothsayer
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   主演:翁山蘇姬
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:俞秀蓮
2016-08-26 花漾廚神 = 파이널 레시피   出演
2018-00-00 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   出演
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians美國-華納   出演:Eleanor Sung-Young
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊紫瓊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊紫瓊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3757   留言人數:0   瀏覽人數:1666   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯

聯絡我們   asia.dorama.info