亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫瓊 MICHELLE YEOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-06
出生地: 馬來西亞霹靂州怡保
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-01 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2美國-Netflix   出演:Lotus(蓮)
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串:柔道教練
1992-07-04 警察故事3超級警察香港-嘉禾娛樂   出演
1993-02-12 東方三俠香港-新寶娛樂   主演:陳三
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   主要出演:陳三
1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   主要出演:秋雪
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:魔女/天魔
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   主演:宋靄齡
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   出演:Wai Lin(林慧)
1999-04-01 星月童話   出演
2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:俞秀蓮
2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   出演:豆葉、真羽美
2006-01-26 霍元甲   友情出演:楊小姐
2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:王老闆
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   出演:Zi Yuan
2010-02-09 蘇乞兒   出演:俞大姐
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:曾靜(細雨整形後)
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:the Soothsayer
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   主演:翁山蘇姬
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:俞秀蓮
2016-08-26 花漾廚神 = 파이널 레시피   出演
2018-00-00 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   出演
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊紫瓊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊紫瓊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3628   留言人數:0   瀏覽人數:1594   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴

聯絡我們   asia.dorama.info