亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 紫瓊 MICHELLE YEOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-08-06
出生地: 馬來西亞霹靂州怡保
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕臥虎藏龍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-01 馬可·波羅第二季 = Marco Polo Season 2美國-Netflix   出演:Lotus(蓮)
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串:柔道教練
1992-07-04 警察故事3超級警察香港-嘉禾娛樂   出演
1993-02-12 東方三俠香港-新寶娛樂   主演:陳三
1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   主要出演:陳三
1993-12-02 太極張三豐香港-嘉樂影片   主要出演:秋雪
1994-07-21 笑林小子2:新烏龍院 = 新烏龍院   出演:魔女/天魔
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾電影   主演:宋靄齡
1997-12-09 007:明日帝國 = Tomorrow Never Dies英國-UIP   主要出演:Wai Lin(林慧)
1999-04-01 星月童話   出演
2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主演:俞秀蓮
2005-12-09 藝伎回憶錄 = Memoirs of a Geisha美國-   出演:豆葉、真羽美
2006-01-26 霍元甲   友情出演:楊小姐
2008-05-23 黃石任務 = Escape from Huang Shi美國-SPC   出演:王老闆
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   主要出演:Zi Yuan
2010-02-09 蘇乞兒   出演:俞大姐
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:曾靜(細雨整形後)
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫美國-DreamWorks Animation   配音:the Soothsayer
2011-11-30 以愛之名:翁山蘇姬 = The Lady   主演:翁山蘇姬
2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主演:俞秀蓮
2016-08-26 花漾廚神 = 파이널 레시피   出演
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians美國-華納   主要出演:Eleanor Sung-Young
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   出演
● 綜藝
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊紫瓊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊紫瓊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3870   留言人數:0   瀏覽人數:1732   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡

聯絡我們   asia.dorama.info