亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 紫琼 MICHELLE YEOH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-08-06
出生地: 马来西亚霹雳州怡保
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 165 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕卧虎藏龙
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-07-01 马可·波罗第二季 = Marco Polo Season 2美国-Netflix   出演:Lotus(莲)
● 电影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串:柔道教练
1992-07-04 警察故事3超级警察香港-嘉禾娱乐   出演
1993-02-12 东方三侠香港-新宝娱乐   主演:陈三
1993-09-30 东方三侠2:蓬莱之战 = 现代豪侠传香港-新宝娱乐   主要出演:陈三
1993-12-02 太极张三丰香港-嘉乐影片   主要出演:秋雪
1994-07-21 笑林小子2:新乌龙院 = 新乌龙院   出演:魔女/天魔
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾电影   主演:宋霭龄
1997-12-09 007:明日帝国 = Tomorrow Never Dies英国-UIP   出演:Wai Lin(林慧)
1999-04-01 星月童话   出演
2000-07-06 卧虎藏龙 = 卧虎藏龙   主演:俞秀莲
2005-12-09 艺伎回忆录 = Memoirs of a Geisha美国-   出演:豆叶、真羽美
2006-01-26 霍元甲   友情出演:杨小姐
2008-05-23 黄石任务 = Escape from Huang Shi美国-SPC   出演:王老板
2008-08-01 神鬼传奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美国-UPI   出演:Zi Yuan
2010-02-09 苏乞儿   出演:俞大姐
2010-10-22 剑雨台湾-龙祥电影   主演:曾静(细雨整形后)
2011-05-26 功夫熊猫2 = Kung Fu Panda 2动画美国-DreamWorks Animation   配音:the Soothsayer
2011-11-30 以爱之名:翁山苏姬 = The Lady   主演:翁山苏姬
2016-02-19 卧虎藏龙2:青冥宝剑 = 卧虎藏龙:青冥宝剑   主演:俞秀莲
2016-08-26 花漾厨神 = 파이널 레시피   出演
2018-00-00 叶问外传:张天志 = 叶问外传─张天志香港-   出演
● 综艺
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/02
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 杨紫琼 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杨紫琼
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
171人说赞 赞一个
浏览人气:3714   留言人数:0   浏览人数:1643   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-22
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 杨秀惠
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 森竣
 迪杰西达邦福尔迪
 黄诗棋
 Toni Iera Rakkaen
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉冈里帆
 山崎贤人
 石原聪美
 峰田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太凤
  热门韩国艺人
 俞承豪
 朴叙俊
 朴敏英
 韩孝周
 金正贤
 白珍熙
 张基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  热门台湾艺人
 叶华
 孟耿如
 杨晴
 余皓然
 陈意涵
 刘容嘉
 邹承恩
 李国毅
 唐绮阳
 张䕒心
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 邓伦
 杨幂
 沈月
 赵丽颖
 王鹤棣
 侯梦莎
 李欣汝
 江疏影
 杨洋
  热门香港艺人
 陈伟霆
 白梓轩
 鲍起静
 李香琴
 周群达
 邓加乐
 关伟伦
 杨怡
 蔡少芬
 袁文杰
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 麦卡门罗
 杰夫高布伦
 蜜雪儿罗莉葛兹
 安珀查德丝
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 吉娜戴维斯
 马修柏德瑞克
 尚恩韦恩斯
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 大卫休里斯
 连恩尼逊
 盖瑞欧德曼
 茱丽叶毕诺许
 安娜乌拉鲁
 伊莎贝拉罗塞里尼
 伊娃葛林

联络我们   asia.dorama.info