亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 紫琼 MICHELLE YEOH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-08-06
出生地: 马来西亚霹雳州怡保
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 165 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕卧虎藏龙
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-07-01 马可·波罗第二季 = Marco Polo Season 2美国-Netflix   出演:Lotus(莲)
● 电影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串:柔道教练
1992-07-04 警察故事3超级警察香港-嘉禾娱乐   出演
1993-02-12 东方三侠香港-新宝娱乐   主演:陈三
1993-09-30 东方三侠2:蓬莱之战 = 现代豪侠传香港-新宝娱乐   主要出演:陈三
1993-12-02 太极张三丰香港-嘉乐影片   主要出演:秋雪
1994-07-21 笑林小子2:新乌龙院 = 新乌龙院   出演:魔女/天魔
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾电影   主演:宋霭龄
1997-12-09 007:明日帝国 = Tomorrow Never Dies英国-UIP   出演:Wai Lin(林慧)
1999-04-01 星月童话   出演
2000-07-06 卧虎藏龙 = 卧虎藏龙   主演:俞秀莲
2005-12-09 艺伎回忆录 = Memoirs of a Geisha美国-   出演:豆叶、真羽美
2006-01-26 霍元甲   友情出演:杨小姐
2008-05-23 黄石任务 = Escape from Huang Shi美国-SPC   出演:王老板
2008-08-01 神鬼传奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美国-UPI   出演:Zi Yuan
2010-02-09 苏乞儿   出演:俞大姐
2010-10-22 剑雨台湾-龙祥电影   主演:曾静(细雨整形后)
2011-05-26 功夫熊猫2 = Kung Fu Panda 2动画美国-DreamWorks Animation   配音:the Soothsayer
2011-11-30 以爱之名:翁山苏姬 = The Lady   主演:翁山苏姬
2016-02-19 卧虎藏龙2:青冥宝剑 = 卧虎藏龙:青冥宝剑   主演:俞秀莲
2016-08-26 花漾厨神 = 파이널 레시피   出演
2018-00-00 叶问外传:张天志 = 叶问外传─张天志香港-   出演
● 综艺
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/02
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 杨紫琼 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杨紫琼
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
158人说赞 赞一个
浏览人气:3508   留言人数:0   浏览人数:1535   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-22
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 瓦凌蕾康苏文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪维
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 波丽雀亚彭檀娜妮可
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 平野紫耀
 岩田刚典
 杉咲花
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬贞
 俞承豪
 丁海寅
 金贤珠
 孙艺珍
 IU
 李多海
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勋
 洪小铃
 王传一
 金城武
  热门中国艺人
 董洁
 迪丽热巴
 杨旭文
 井柏然
 原雨
 黄晓明
 李立
 杨幂
 王子文
 葛优
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 唐诗咏
 白梓轩
 杜宇航
 黄智雯
 程可为
 周润发
 赵雅芝
 杨家宝
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 艾美罗森
 珍妮佛安妮斯顿
 海登克里斯唐森
 艾碧史宾赛
 艾希莉贾德
 杰森摩莫亚
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆希德勒斯顿
 苏利文斯坦布莱顿
 汤姆汉克
 多姆纳尔格里森
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 连恩汉斯沃
 黛西希德
 大卫休里斯
 爱蜜莉布朗

联络我们   asia.dorama.info