亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
杨 紫琼 MICHELLE YEOH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1962-08-06
出生地: 马来西亚霹雳州怡保
血 型: A
星 座: 狮子座
身 高: 165 CM
体 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕卧虎藏龙
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-07-01 马可·波罗第二季 = Marco Polo Season 2美国-Netflix   出演:Lotus(莲)
● 电影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串:柔道教练
1992-07-04 警察故事3超级警察香港-嘉禾娱乐   出演
1993-02-12 东方三侠香港-新宝娱乐   主演:陈三
1993-09-30 东方三侠2:蓬莱之战 = 现代豪侠传香港-新宝娱乐   主要出演:陈三
1993-12-02 太极张三丰香港-嘉乐影片   主要出演:秋雪
1994-07-21 笑林小子2:新乌龙院 = 新乌龙院   出演:魔女/天魔
1997-05-01 宋家皇朝香港-嘉禾电影   主演:宋霭龄
1997-12-09 007:明日帝国 = Tomorrow Never Dies英国-UIP   出演:Wai Lin(林慧)
1999-04-01 星月童话   出演
2000-07-06 卧虎藏龙 = 卧虎藏龙   主演:俞秀莲
2005-12-09 艺伎回忆录 = Memoirs of a Geisha美国-   出演:豆叶、真羽美
2006-01-26 霍元甲   友情出演:杨小姐
2008-05-23 黄石任务 = Escape from Huang Shi美国-SPC   出演:王老板
2008-08-01 神鬼传奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美国-UPI   出演:Zi Yuan
2010-02-09 苏乞儿   出演:俞大姐
2010-10-22 剑雨台湾-龙祥电影   主演:曾静(细雨整形后)
2011-05-26 功夫熊猫2 = Kung Fu Panda 2动画美国-DreamWorks Animation   配音:the Soothsayer
2011-11-30 以爱之名:翁山苏姬 = The Lady   主演:翁山苏姬
2016-02-19 卧虎藏龙2:青冥宝剑 = 卧虎藏龙:青冥宝剑   主演:俞秀莲
2016-08-26 花漾厨神 = 파이널 레시피   出演
2018-00-00 叶问外传─张天志香港-   出演
● 综艺
2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演
2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/02
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 杨紫琼 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/杨紫琼
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
154人说赞 赞一个
浏览人气:3302   留言人数:0   浏览人数:1437   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-22
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 梁洛施
 盖儿贾多特
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 李海娜
 杨紫琼
 陈山聪
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 吉冈里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聪美
 松本润
 菜菜绪
 滨边美波
 芳根京子
  热门韩国艺人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韩孝周
 郑恩彩
 李奎亨
 林华映
 郑敬淏
 河智苑
 高贤廷
  热门台湾艺人
 李国毅
 陈意涵
 王顗婷
 林美贞
 胡安安
 蔡黄汝
 陈承祥
 白梓轩
 简嫚书
 刘书宏
  热门中国艺人
 张萌
 迪丽热巴
 李香琴
 杨幂
 陈法拉
 靳东
 郑爽
 佟梦实
 江疏影
 张彬彬
  热门香港艺人
 李香琴
 陈法拉
 白梓轩
 吴毅将
 陈锦鸿
 周群达
 刘恺威
 张学友
 钟欣潼
 黄智雯
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 泰勒丝
 盖布瑞麦奇
 汤姆汉克
 黛安莲恩
 安娜法瑞丝
 蜜雪儿罗莉葛兹
 达科塔芬妮
 蜜拉乔娃薇琪
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 安东尼奥班德拉斯
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 伊莲娜安娜雅
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 爱丽丝恩格勒特
 米雪道克利
 泰丝霍布里奇
 萝丝拜恩

联络我们   asia.dorama.info