亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁洛施 ISABELLA LEONG
身份: 演員 歌手 模特兒
性別:
生日: 1988-06-23
   (32歲)

出生: 澳門(葡屬)
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
本名: 梁樂瑤
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知香港-   主要出演:小月
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:紅孩兒
2006-01-26 春田花花同學會   配音:斬雞詠詩
2006-04-06 伊莎貝拉香港-   主要出演:張碧欣
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   配音:馬小靈(粵語配音)
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王曉芮
2007-03-30 刺青台灣-三映電影文化事業   主演:竹子
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:陳小凱
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   主要出演:Lin
2015-02-19 12金鴨   出演:總裁
2015-04-10 念念台灣-甲上娛樂   主演:黃育美
2019-02-02 恭喜八婆香港-   主要出演:Luna Fu
2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑 / 五克拉
PV(POP):吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑/五克拉 分享 161人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁洛施
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4822   留言人數:0   瀏覽人數:1903   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基

聯絡我們   asia.dorama.info