亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁洛施 ISABELLA LEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-06-23 (30歲)
出生地: 澳門(葡屬)
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
本 名: 梁樂瑤
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知香港-   主要出演:小月
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:紅孩兒
2006-01-26 春田花花同學會   配音:斬雞詠詩
2006-04-06 伊莎貝拉香港-   主要出演:張碧欣
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   配音:馬小靈(粵語配音)
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王曉芮
2007-03-30 刺青台灣-三映電影文化事業   主演:竹子
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:陳小凱
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   主要出演:Lin
2015-02-19 12金鴨   出演:總裁
2015-04-10 念念台灣-甲上娛樂   主演:黃育美
2019-02-02 恭喜八婆香港-   主要出演:Luna Fu
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑 / 五克拉
PV(POP):吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑/五克拉 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁洛施 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁洛施
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3711   留言人數:0   瀏覽人數:1390   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 朱俊丞
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 莊思敏
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 黃經漢
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山口紗彌加
 觀月亞里沙
 淺野優子
 山下智久
 長澤雅美
 向井理
 伊東美咲
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 申惠善
 金材昱
 韓志旼
 金俊翰
 姜珠恩
 丁海寅
 韓智善
 金甫美
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 吳慷仁
 徐鈞浩
 王淨
 黃楷婷
 楊少文
 邵雨薇
 吳至璿
 林依晨
 卞慶華
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐申東
 迪麗熱巴
 潘粵明
 馬栗
 江疏影
 張銘恩
 朱一龍
 楊冪
 衣雲鶴
  熱門香港藝人
 白梓軒
 葉芳華
 苑瓊丹
 張學友
 陳百祥
 黃智雯
 張曼玉
 周潤發
 陳琪
 梁雍婷
  熱門美國藝人
 葉芳華
 歐文威爾森
 凡妮莎雷
 傑米甘迺迪
 茱莉亞羅勃茲
 羅根勒曼
 勞勃狄尼洛
 康朵拉蘿莎德
 艾希莉班森
 凡夫俗子
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 黛西希德
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾蜜莉克拉克
 贊恩馬利克
 道格拉斯史密斯
 塔瑞克布達里
 艾瑪華森
 艾倫康明

聯絡我們   asia.dorama.info