亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁洛施 ISABELLA LEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1988-06-23 (31歲)
出生地: 澳門(葡屬)
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
本 名: 梁樂瑤
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知香港-   主要出演:小月
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   出演:紅孩兒
2006-01-26 春田花花同學會   配音:斬雞詠詩
2006-04-06 伊莎貝拉香港-   主要出演:張碧欣
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行   配音:馬小靈(粵語配音)
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王曉芮
2007-03-30 刺青台灣-三映電影文化事業   主演:竹子
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:陳小凱
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI   主要出演:Lin
2015-02-19 12金鴨   出演:總裁
2015-04-10 念念台灣-甲上娛樂   主演:黃育美
2019-02-02 恭喜八婆香港-   主要出演:Luna Fu
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑 / 五克拉
PV(POP):吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑/五克拉 分享 126人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁洛施 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁洛施
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4063   留言人數:0   瀏覽人數:1596   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯

聯絡我們   asia.dorama.info