亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁洛施 ISABELLA LEONG
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1988-06-23
   (32歲)

出生: 澳門(葡屬)
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
本名: 梁樂瑤
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:英皇娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知香港-
  主要出演:小月
2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業
  出演:紅孩兒
2006-01-26 春田花花同學會
  配音:斬雞詠詩
2006-04-06 伊莎貝拉香港-
  主要出演:張碧欣
2006-07-27 龍虎門香港-東方電影發行
  配音:馬小靈(粵語配音)
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影
  出演:王曉芮
2007-03-30 刺青台灣-三映電影文化事業
  主演:竹子
2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影
  出演:陳小凱
2008-08-01 神鬼傳奇3 = The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor美國-UPI
  主要出演:Lin
2015-02-19 12金鴨
  出演:總裁
2015-04-10 念念台灣-甲上娛樂
  主演:黃育美
2019-02-02 恭喜八婆香港-
  主要出演:Luna Fu
2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香
  出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑 / 五克拉
PV(POP):吳浩康&梁洛施 - 上帝保佑/五克拉 分享 171人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁洛施
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5035   留言人數:0   瀏覽人數:1993   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫

聯絡我們   asia.dorama.info