亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 美貞 STEPHENIE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 企業家 模特兒
性 別:
生 日: 1971-01-15
出生地: 馬來西亞
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 貧窮貴公子台灣-CTS   出演:御村媽
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:蘇婷
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 出演:銀鳳 ANNABELLE
2006-11-12 愛情經紀約台灣-TTV 週日10 出演:Lyia
2012-10-14 白色之戀台灣-CTV 週日10 出演:韓嘉琳
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 客串:馬麗蓮/44
2015-12-04 同樂會台灣-LINE TV   出演:林媽媽
2016-10-12 多桑の純萃年代台灣-CTV 出演:章美瑜
● 電影
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2017-03-10 林北小舞台灣-威望   出演:Coco
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林美貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1963-10-16 孫興 COCO SUN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美貞
官方網站/林美貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1516   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯

聯絡我們   asia.dorama.info