亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 美貞 STEPHENIE LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 企業/實業家 模特兒
性別:
生日: 1971-01-15
   (49歲)

出生: 馬來西亞
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
塵沙惑台灣-   出演
2001-08-19 貧窮貴公子台灣-CTS   出演:御村媽
2003-10-07 第8號當舖台灣-衛視中文   出演:蘇婷
2006-02-12 愛情魔髮師台灣-TTV 週日10 出演:銀鳳 ANNABELLE
2006-11-12 愛情經紀約台灣-TTV 週日10 出演:Lyia
2012-10-14 白色之戀台灣-CTV 週日10 出演:韓嘉琳
2012-12-31 小站台灣-壹綜合 壹綜合 客串:馬麗蓮/44
2015-12-04 同樂會台灣-LINE TV   出演:林媽媽
2016-10-12 多桑の純萃年代台灣-CTV 出演:章美瑜
2019-10-20 大潮台灣-PTS 人生劇展 出演
列出全部 12 部
● 電影
2014-06-13 痞子遇到愛   出演
2017-03-10 林北小舞台灣-威望   出演:Coco
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-10-16 孫興 COCO SUN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美貞
官方網站/林美貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7151   留言人數:0   瀏覽人數:3114   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓

聯絡我們   asia.dorama.info