亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 美貞 STEPHENIE LIM
身份: 演員 企業/實業家 模特兒
性別:
生日: 1971-01-15
   (51歲)

出生: 馬來西亞
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 艾迪昇傳播事業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-08-19 台灣-CTS  
 貧窮貴公子
   出演:御村媽
2003-10-07 台灣-衛視中文  
 第8號當舖
   出演:蘇婷
2006-02-12 台灣-TTV 週日10
 愛情魔髮師
   出演:銀鳳 ANNABELLE
2006-11-12 台灣-TTV 週日10
 愛情經紀約
   出演:Lyia
2012-10-14 台灣-CTV 週日10
 白色之戀
   出演:韓嘉琳
2012-12-31 台灣-壹綜合 壹綜合
 小站
   客串:馬麗蓮/44
2015-12-04 台灣-LINE TV  
 同樂會
   出演:林媽媽
2016-10-12 台灣-CTV
 多桑の純萃年代
   出演:章美瑜
2019-10-20 台灣-PTS 人生劇展
 大潮
   出演
2021-06-13 台灣-  
 第三布局 塵沙惑
   出演:梁凱莉
2022-00-00  
 國際橋牌社外傳-和平歸來
   出演:洪雅惠
列出全部 13 部
● 電影
2014-06-13  
 痞子遇到愛
   出演
2017-03-10 台灣-威望  
 林北小舞
   出演:Coco
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1963-10-16 孫興 COCO SUN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美貞
官方網站/林美貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8371   留言人數:0   瀏覽人數:3946   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯

聯絡我們   asia.dorama.info