亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 文芳 FANN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-27
出生地: 新加坡
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:史連城
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:雪柔
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:衛子夫
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:周紫璇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:吳加美
● 電影
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:樂樂
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights美國-   出演:黃玲
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:謝文琪
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2016-11-18 心靈時鐘台灣-威視電影   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:范文芳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范文芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范文芳
官方網站/范文芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4474   留言人數:0   瀏覽人數:2080   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利

聯絡我們   asia.dorama.info