亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 文芳 FANN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-27
出生地: 新加坡
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:史連城
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:雪柔
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:衛子夫
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:周紫璇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:吳加美
2019-00-00 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
● 電影
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:樂樂
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights美國-   出演:黃玲
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:謝文琪
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2016-11-18 心靈時鐘台灣-威視電影   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:范文芳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范文芳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-07-23 李銘順 CHRISTOPHER LEE /夫 new
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范文芳
官方網站/范文芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4706   留言人數:0   瀏覽人數:2209   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯

聯絡我們   asia.dorama.info