亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 文芳 FANN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-27
出生地: 新加坡
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:史連城
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:雪柔
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:衛子夫
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:周紫璇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:吳加美
● 電影
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:樂樂
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights美國-   出演:黃玲
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:謝文琪
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2016-11-18 心靈時鐘台灣-威視電影   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:范文芳
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范文芳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范文芳
官方網站/范文芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4362   留言人數:0   瀏覽人數:2012   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉

聯絡我們   asia.dorama.info