亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 文芳 FANN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-27 (49歲)
出生地: 新加坡
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:史連城
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:雪柔
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:衛子夫
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:周紫璇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:吳加美
2019-10-23 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
列出全部 14 部
● 電影
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:樂樂
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights美國-   出演:黃玲
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:謝文琪
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2016-11-18 心靈時鐘台灣-威視電影   出演
2019-06-21 他她他她中國-北京樂新文化傳媒   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:范文芳
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范文芳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-07-23 李銘順 CHRISTOPHER LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范文芳
官方網站/范文芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5383   留言人數:0   瀏覽人數:2588   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契

聯絡我們   asia.dorama.info