亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
范 文芳 FANN WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-27 (49歲)
出生: 新加坡
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-07-17 聊齋奇女子   出演:史連城
2012-07-25 活佛濟公3中國-江蘇衛視   出演:雪柔
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:衛子夫
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:周紫璇
2016-04-09 滾石愛情故事台灣-PTS 週六9 出演:吳加美
2019-10-23 撲通撲通的青春 = 扑通扑通的青春中國-   出演
列出全部 14 部
● 電影
2000-05-27 月亮的秘密香港-嘉禾電影   出演:樂樂
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights美國-   出演:黃玲
2009-01-25 大喜事 = 大囍事   出演:謝文琪
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
2016-11-18 心靈時鐘台灣-威視電影   出演
2019-06-21 他她他她中國-北京樂新文化傳媒   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:范文芳
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 范文芳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1971-07-23 李銘順 CHRISTOPHER LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范文芳
官方網站/范文芳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5657   留言人數:0   瀏覽人數:2727   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特

聯絡我們   asia.dorama.info