亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
琵豔卡 ·喬普拉=Priyanka Chopra 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-18 (37歲)
出生: 印度哲雪舖
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
全名: Priyanka Chopra Jonas
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-08-09 飛機總動員 = Planes動畫美國-Disney   配音:Ishani
2013-11-01 印度超人3 = Krrish 3   出演:Priya Mehra
2014-09-05 瑪麗·科姆 = Mary Kom   出演:Mary Kom
2015-06-05 讓心悸動 = Dil Dhadakne Do   出演
2015-12-18 Bajirao Mastani   出演:Kashibai
2017-05-26 海灘救護隊 = Baywatch美國-   出演:Victoria Leeds
2019-02-28 好不浪漫 = Isn`t It Romantic美國-Netflix   主要出演:Isabella
2019-10-11 我的粉紅人生 = The Sky Is Pink印度-RSVP Movies   主要出演:Aditi Chaudhary
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琵豔卡·喬普拉 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1992-09-16 尼克強納斯 Nick Jonas /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佩麗冉卡·曹帕拉
英文維基百科/Priyanka Chopra
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:326   留言人數:0   瀏覽人數:203   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃

聯絡我們   asia.dorama.info