亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 芷尤 APPLE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-12
出生地: 新加坡
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 出演:天氣女郎應徵者
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   出演:舞小姐
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:尚品樓伙計
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:Mable
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:記者
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 出演:小紅
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:演員
2014-06-02 點金勝手香港-TVB 第四線 出演:空姐
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:李主任
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB 第四線 出演:職員
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 出演:梁美蘭(青年)
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 出演:劉玉馨
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 出演:女職員
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:Sandy
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:街坊
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:Carol
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:職員
2017-02-06 親親我好媽香港-TVB 第三線 出演:陸筱純
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:楊芊雪
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 出演:陳子蔚
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 出演:Vera/30
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲香港-Big Big Channel   出演:神婆
2018-06-25 天命香港-TVBnew 第四線 出演
● 電影
2019-00-00 殺手不笨   出演
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   出演:蛇蛇Gwer
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳芷尤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳芷尤
官方網站/陳芷尤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:653   留言人數:0   瀏覽人數:331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉

聯絡我們   asia.dorama.info