亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 芷尤 APPLE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-12
出生地: 新加坡
星 座: 雙魚座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 出演:天氣女郎應徵者
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   出演:舞小姐
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:尚品樓伙計
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:Mable
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:記者
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 出演:小紅
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:演員
2014-06-02 點金勝手香港-TVB 第四線 出演:空姐
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:李主任
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB 第四線 出演:職員
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 出演:梁美蘭(青年)
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 出演:劉玉馨
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 出演:女職員
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:Sandy
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:街坊
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:Carol
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 出演:麥小姐
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:職員
2017-02-06 親親我好媽香港-TVB 第三線 出演:陸筱純
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:楊芊雪
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 出演:陳子蔚
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 出演:Vera/30
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲香港-Big Big Channel   出演:神婆
2018-06-25 天命香港-TVB 第四線 出演
● 電影
2019-00-00 殺手不笨   出演
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   出演:蛇蛇Gwer
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳芷尤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳芷尤
官方網站/陳芷尤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:807   留言人數:0   瀏覽人數:435   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯

聯絡我們   asia.dorama.info