亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 芷尤 APPLE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-12
   (31歲)

出生: 新加坡
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家香港-TVB
第二線 出演:小雲
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB
第四線 出演:天氣女郎應徵者
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB
  出演:舞小姐
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB
第四線 出演:尚品樓伙計
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB
第四線 出演:Mable
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB
第四線 出演:記者
2013-09-23 巨輪香港-TVB
第三線 出演:小紅
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB
第四線 出演:演員
2014-06-02 點金勝手香港-TVB
第四線 出演:空姐
2014-08-25 使徒行者香港-TVB
第四線 出演:李主任
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB
第四線 出演:職員
2015-08-31 收規華香港-TVB
第四線 出演:梁美蘭(青年)
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB
第三線 出演:劉玉馨
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB
第四線 出演:女職員
2016-03-01 潮流教主香港-TVB
第四線 出演:Sandy
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB
第三線 出演:街坊
2016-05-30 純熟意外香港-TVB
第三線 出演:Carol
2016-08-01 超能老豆香港-TVB
第三線 出演:麥小姐
2016-08-29 為食神探香港-TVB
第四線 出演:職員
2017-02-06 親親我好媽香港-TVB
第三線 出演:陸筱純
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB
第三線 出演:楊芊雪
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB
第四線 出演:陳子蔚
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB
第四線 出演:Vera/30
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲香港-Big Big Channel
  出演:神婆
2018-06-25 天命香港-TVB
第四線 出演
列出全部 27 部
● 電影
2020-01-24 殺手撿到槍台灣-
  出演:伊拉
列出全部 27 部
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰
  出演:蛇蛇Gwer
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳芷尤
官方網站/陳芷尤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1907   留言人數:0   瀏覽人數:1018   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 金雅拉
 楊秀惠
 李海娜
 林明禎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 鄭乃馨
 陳山聰
 莊思敏
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 有澤雪
 竹內結子
 賀來賢人
 菜菜緒
 玉木宏
 新垣結衣
 東啟介
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全承彬
 沈恩敬
 鄭雨妍
 黃仁燁
 李宏內
 李幼梨
 高旻示
 金正珍
 韓智賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳敏
 安原申
 白梓軒
 韓寧
 葉星辰
 阮經天
 賀軍翔
 完顏洛絨
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 宋茜
 傅方俊
 李勤勤
 趙麗穎
 邢菲
 於朦朧
 祝緒丹
 楊洋
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 劉永
 顧定軒
 李焯寧
 馬海倫
 伍樂怡
 劉德華
 甄子丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 金侖珍
 奧斯汀史達威爾
 法蘭克葛里洛
 艾瑪葛林威爾
 希美子格倫
 費唐娜薇
 莫莉香農
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高肯恩
 艾佛烈蒙利納
 湯瑪斯達赫蒂
 詹姆士諾頓
 凱特溫斯蕾
 塔瑪拉斯馬特
 保羅懷特豪斯

聯絡我們   asia.dorama.info