亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 芷尤 APPLE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-12
   (31歲)

出生: 新加坡
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:小雲
2012-08-27 巴不得媽媽...香港-TVB 第四線 出演:天氣女郎應徵者
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   出演:舞小姐
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:尚品樓伙計
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:Mable
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:記者
2013-09-23 巨輪香港-TVB 第三線 出演:小紅
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:演員
2014-06-02 點金勝手香港-TVB 第四線 出演:空姐
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:李主任
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB 第四線 出演:職員
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 出演:梁美蘭(青年)
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 出演:劉玉馨
2016-02-09 警犬巴打香港-TVB 第四線 出演:女職員
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:Sandy
2016-04-25 火線下的江湖大佬香港-TVB 第三線 出演:街坊
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:Carol
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 出演:麥小姐
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:職員
2017-02-06 親親我好媽香港-TVB 第三線 出演:陸筱純
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:楊芊雪
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 出演:陳子蔚
2017-11-27 溏心風暴3香港-TVB 第四線 出演:Vera/30
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲香港-Big Big Channel   出演:神婆
2018-06-25 天命香港-TVB 第四線 出演
列出全部 27 部
● 電影
2020-01-24 殺手撿到槍台灣-   出演:伊拉
列出全部 27 部
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   出演:蛇蛇Gwer
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳芷尤
官方網站/陳芷尤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1786   留言人數:0   瀏覽人數:950   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓

聯絡我們   asia.dorama.info