亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 芷尤 APPLE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-12
   (32歲)

出生: 新加坡
星座: 雙魚座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 香港-TVB 第二線
 愛·回家
   出演:小雲
2012-08-27 香港-TVB 第四線
 巴不得媽媽...
   出演:天氣女郎應徵者
2012-12-18 香港-TVB  
 幸福摩天輪
   出演:舞小姐
2013-01-21 香港-TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:尚品樓伙計
2013-03-18 香港-TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:Mable
2013-07-15 香港-TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:記者
2013-09-23 香港-TVB 第三線
 巨輪
   出演:小紅
2013-11-25 香港-TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:演員
2014-06-02 香港-TVB 第四線
 點金勝手
   出演:空姐
2014-08-25 香港-TVB 第四線
 使徒行者
   出演:李主任
2014-11-03 香港-TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:職員
2015-08-31 香港-TVB 第四線
 收規華
   出演:梁美蘭(青年)
2016-01-11 香港-TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:劉玉馨
2016-02-09 香港-TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:女職員
2016-03-01 香港-TVB 第四線
 潮流教主
   出演:Sandy
2016-04-25 香港-TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:街坊
2016-05-30 香港-TVB 第三線
 純熟意外
   出演:Carol
2016-08-01 香港-TVB 第三線
 超能老豆
   出演:麥小姐
2016-08-29 香港-TVB 第四線
 為食神探
   出演:職員
2017-02-06 香港-TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:陸筱純
2017-03-06 香港-TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:楊芊雪
2017-04-03 香港-TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:陳子蔚
2017-11-27 香港-TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:Vera/30
2017-12-01 香港-Big Big Channel  
 降魔的番外篇 - 首部曲
   出演:神婆
2018-06-25 香港-TVB 第四線
 天命
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2020-01-24 台灣-  
 殺手撿到槍
   出演:伊拉
列出全部 27 部
● 綜藝
2012-02-19  
 五覺大戰
   出演:蛇蛇Gwer
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳芷尤
官方網站/陳芷尤/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2101   留言人數:0   瀏覽人數:1147   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克

聯絡我們   asia.dorama.info