登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
邁克·D·安吉洛=พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล Mike D.Angelo
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-19
   (34歲)

出生: 泰國
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 57 KG
本名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    暫無推薦
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 泰國-泰國第5電視台  
     命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน
       出演:Din
    2012-11-16  
     善德之源 = รากบุญ
       出演:Ton
    2014-01-11  
     浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน
       主演:Mike
    2015-07-05 中國-搜狐視頻  
     無心法師 = 无心法师
       出演:白琉璃
    2015-10-05 泰國-True Visions  
     惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ
       出演:Tenten
    2016-02-08 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:胡四
    2016-08-11 中國-  
     親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病
       出演:江念雨
    2017-05-29 中國-SZTV  
     小情人
       出演:宮嚴
    2017-08-14 中國-  
     無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ
       出演:白琉璃
    2017-09-11 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     美味奇緣 = 美味奇缘
       主要出演:李雨哲
    2018-09-05 中國-  
     游泳先生
       出演:白泳澤、插曲:Together Forever
    2019-02-14 中國-  
     我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘
       出演:薛靈喬
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2013-10-31  
     端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์
       出演:Nick
    2015-12-18 中國-  
     萬萬沒想到 = 万万没想到
       出演:豬八戒
    2017-04-20  
     傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
       出演:江海
    2021-06-11  
     偷天俠盜團 = The Misfits
       出演:Wick
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:Mike
    2008-08-07 中國-湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:Mike
    2018-09-04 中國-  
     口紅王子 = 口红王子
       出演
    2024-02-03  
     創造營亞洲 = CHUANG ASIA
       出演
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PP Krit - ลังเล / lovetree
    PV(POP) :Mike D. Angelo - 和我跳舞 / lovetree
    PV(MV) :Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲) / lovetree
    PV(MV):Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲)/lovetree 分享 150人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 披查亞·尼迪裴善 Pitchaya Nitipaisankul /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/邁克·D·安吉洛/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    503人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17822   留言人數:0   瀏覽人數:6448   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     Nutcha
     喬塔斯利姆
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     丹奴什
     黃樂榮
     樂瑤
     迪傑西達邦福爾迪
     梁小冰
      熱門日本藝人
     堀田真由
     玉森裕太
     畑芽育
     吉川愛
     山下智久
     川口春奈
     町田啟太
     田中道子
     長谷川博己
     木戶大聖
      熱門韓國藝人
     金智媛
     尹賢秀
     金惠奫
     邊佑錫
     徐恩秀
     俞承豪
     李東輝
     金秀賢
     朴成焄
     蔡鍾協
      熱門台灣藝人
     陳婉婷
     林雨宣
     喬湲媛
     林筳諭
     安娜·李
     鄭茵聲
     許光漢
     路嘉欣
     趙淑亭
     張雅惟
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     景甜
     張頌文
     徐玉蘭
     胡軍
     弦子
     韓朔
     秦海璐
     寧浩
      熱門香港藝人
     楊思琦
     劉德華
     陳展鵬
     呂良偉
     成龍
     阮浩棕
     梁家輝
     張武孝
     黃智雯
     朱慧敏
      熱門美國藝人
     歌蒂韓
     尼可拉斯凱吉
     辛蒂亞
     瑪莉·伊莉莎白·艾利斯
     安柏赫德
     米洛文堤米利亞
     金侖珍
     李察席夫
     雅各布貝塔隆
     桑尼蘇利奇
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     邁可坎邦
     黃凱旋
     查理希頓
     休葛蘭
     湯姆希德勒斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     丹尼爾布爾
     哈里斯迪金森
     安娜芭麗瑤

    聯絡我們   asia.dorama.info