亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mike D.Angelo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-19
出生地: 泰國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 57 KG
本 名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน泰國-泰國第5電視台   出演:Din
    2012-11-16 善德之源 = รากบุญ   出演:Ton
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Mike
    2015-07-05 無心法師 = 无心法师中國-搜狐視頻   出演:白琉璃
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Tenten
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:胡四
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:江念雨
    2017-05-29 小情人中國-SZTV   出演:宮嚴
    2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ中國-   出演:白琉璃
    2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:李雨哲
    ● 電影
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:Nick
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   出演:豬八戒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:江海
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Mike
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Mike
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Mike D. Angelo - Break You Off Tonight / lovetree
    PV(POP):Mike D. Angelo - Break You Off Tonight/lovetree 分享 358人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Mike D.Angelo 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 Pitchaya Nitipaisankul GOLF /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/Mike D.Angelo/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12775   留言人數:0   瀏覽人數:3747   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森

    聯絡我們   asia.dorama.info