亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邁克·D·安吉洛=พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล Mike D.Angelo
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-19
   (31歲)

出生: 泰國
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 57 KG
本名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 泰國-泰國第5電視台  
     命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน
       出演:Din
    2012-11-16  
     善德之源 = รากบุญ
       出演:Ton
    2014-01-11  
     浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน
       主演:Mike
    2015-07-05 中國-搜狐視頻  
     無心法師 = 无心法师
       出演:白琉璃
    2015-10-05 泰國-True Visions  
     惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ
       出演:Tenten
    2016-02-08 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:胡四
    2016-08-11 中國-  
     親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病
       出演:江念雨
    2017-05-29 中國-SZTV  
     小情人
       出演:宮嚴
    2017-08-14 中國-  
     無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ
       出演:白琉璃
    2017-09-11 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     美味奇緣 = 美味奇缘
       主要出演:李雨哲
    2018-09-05 中國-  
     游泳先生
       出演:白泳澤、插曲:Together Forever
    2019-02-14 中國-  
     我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘
       出演:薛靈喬
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2013-10-31  
     端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์
       出演:Nick
    2015-12-18 中國-  
     萬萬沒想到 = 万万没想到
       出演:豬八戒
    2017-04-20  
     傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
       出演:江海
    2021-06-11  
     偷天俠盜團 = The Misfits
       出演:Wick
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:Mike
    2008-08-07 中國-湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:Mike
    2018-09-04 中國-  
     口紅王子 = 口红王子
       出演
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Mike D. Angelo - 和我跳舞 / lovetree
    PV(MV) :Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲) / lovetree
    PV(POP) :Mike D. Angelo - Break You Off Tonight / lovetree
    PV(MV):Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲)/lovetree 分享 95人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 Pitchaya Nitipaisankul GOLF /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/邁克·D·安吉洛/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    448人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17017   留言人數:0   瀏覽人數:5704   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     謝穎澤
     白茵
     Nino
     貝安琪
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     松下洸平
     町田啟太
     二階堂富美
     小芝風花
     菅田將暉
     吉高由里子
     林志玲
     鈴木浩介
     香川照之
      熱門韓國藝人
     黃世溫
     智鉉寓
     魏河俊
     宋允兒
     金秀賢
     車勝元
     柳承龍
     李成宰
     崔允素
     張基龍
      熱門台灣藝人
     林志玲
     陳汎柔
     徐愷伶
     楊雅筑
     徐貴櫻
     劉冠廷
     張震
     加藤侑紀
     吳昆達
     王柏傑
      熱門中國藝人
     喬欣
     古力娜扎
     張翰
     張萌
     劉佳榆
     戚玉武
     耿一智
     劉燁
     龔俊
     陳鵬萬里
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     周嘉全
     吳綺珊
     譚淑梅
     區偉權
     梁禹勤
     岑珈其
     馮枷茵
     李麗蕊
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     伍迪哈里遜
     莎朗史東
     尼可拉斯凱吉
     海蒂·潘妮迪亞
     傑克蘭西
     盧卡斯布萊克
     喬許杜哈默
     珍妮史萊特
     李小龍
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     關朵琳克莉絲蒂
     史蒂芬雷
     班維蕭
     陳靜
     麗芙休森
     湯姆霍蘭德
     賽佛蘭娜科契柯娃
     露琵塔尼詠歐
     約書亞奧吉克

    聯絡我們   asia.dorama.info