亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
Mike D.Angelo
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-19
   (30歲)

出生: 泰國
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 57 KG
本名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน泰國-泰國第5電視台   出演:Din
    2012-11-16 善德之源 = รากบุญ   出演:Ton
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Mike
    2015-07-05 無心法師 = 无心法师中國-搜狐視頻   出演:白琉璃
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Tenten
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:胡四
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:江念雨
    2017-05-29 小情人中國-SZTV   出演:宮嚴
    2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ中國-   出演:白琉璃
    2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:李雨哲
    2018-09-05 游泳先生中國-   出演:白泳澤、插曲:Together Forever
    2019-02-14 我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘中國-   出演:薛靈喬
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:Nick
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   出演:豬八戒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:江海
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Mike
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Mike
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子中國-   出演
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Mike D. Angelo - 和我跳舞 / lovetree
    PV(MV) :Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲) / lovetree
    PV(POP) :Mike D. Angelo - Break You Off Tonight / lovetree
    PV(POP):Mike D. Angelo - Break You Off Tonight/lovetree 分享 442人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 Pitchaya Nitipaisankul GOLF /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/Mike D.Angelo/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    431人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16644   留言人數:0   瀏覽人數:5496   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     蒂普卡柏迪亞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     森崎溫
     山下智久
     中村倫也
     長澤雅美
     藤原龍也
     松浦愛弓
     上野樹里
     有村架純
      熱門韓國藝人
     李在仁
     芝妍
     李多寅
     金智雅
     李智雅
     李昇基
     曹如晶
     劉智妍
     金荷娜
     金永大
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     葉星辰
     郭書瑤
     胡宇威
     李亦捷
     張寗
     林宜禾
     韓寧
     梁赫群
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     郭靖
     劉恩尚
     李一桐
     白珊
     胡連馨
     王加一
     王仁君
     彭小苒
      熱門香港藝人
     盧頌之
     趙希洛
     陳百祥
     鄧月平
     房祖名
     莫少聰
     張文傑
     吳天佑
     陳偉霆
     森美
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安海瑟薇
     克莉希菲特
     愛沃卡拉丹
     克里斯多福洛伊德
     瑪麗莎托梅
     傑夫布里吉
     弗瑞德阿米森
     安娜坎卓克
     凱薩琳哈恩
      熱門歐美藝人
     愛黛兒艾奈爾
     諾耶米梅蘭特
     Flea
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅素托維
     盧安娜巴拉米
     Marcia
     薇拉莉葛琳諾
     米高J·福克斯
     伊莉莎白戴比基

    聯絡我們   asia.dorama.info