亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邁克·D·安吉洛=พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล Mike D.Angelo
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-19
   (32歲)

出生: 泰國
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 57 KG
本名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 泰國-泰國第5電視台  
     命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน
       出演:Din
    2012-11-16  
     善德之源 = รากบุญ
       出演:Ton
    2014-01-11  
     浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน
       主演:Mike
    2015-07-05 中國-搜狐視頻  
     無心法師 = 无心法师
       出演:白琉璃
    2015-10-05 泰國-True Visions  
     惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ
       出演:Tenten
    2016-02-08 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:胡四
    2016-08-11 中國-  
     親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病
       出演:江念雨
    2017-05-29 中國-SZTV  
     小情人
       出演:宮嚴
    2017-08-14 中國-  
     無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ
       出演:白琉璃
    2017-09-11 中國-湖南衛視 金鷹獨播
     美味奇緣 = 美味奇缘
       主要出演:李雨哲
    2018-09-05 中國-  
     游泳先生
       出演:白泳澤、插曲:Together Forever
    2019-02-14 中國-  
     我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘
       出演:薛靈喬
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2013-10-31  
     端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์
       出演:Nick
    2015-12-18 中國-  
     萬萬沒想到 = 万万没想到
       出演:豬八戒
    2017-04-20  
     傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
       出演:江海
    2021-06-11  
     偷天俠盜團 = The Misfits
       出演:Wick
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 中國-湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:Mike
    2008-08-07 中國-湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:Mike
    2018-09-04 中國-  
     口紅王子 = 口红王子
       出演
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Mike D. Angelo - 和我跳舞 / lovetree
    PV(MV) :Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲) / lovetree
    PV(POP) :Mike D. Angelo - Break You Off Tonight / lovetree
    PV(MV):Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲)/lovetree 分享 126人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 披查亞·尼迪裴善 Pitchaya Nitipaisankul /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/邁克·D·安吉洛/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    481人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17407   留言人數:0   瀏覽人數:6059   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     Pango
     喬塔斯利姆
     白茵
     賴拉·邦雅淑
     Chi Pu
     劉芷希
     Tee
     薩賀兒・羅莎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     玉森裕太
     梶田冬磨
     內田理央
     大路惠美
     永野芽郁
     福山雅治
     長井短
     玉木宏
     岸谷五朗
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     李荷娜
     彩娟
     南宮珉
     孔明
     金智恩
     陸星材
     李鍾元
     崔大哲
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     小薰
     王琄
     楊雅筑
     陳天仁
     莊凱勛
     韓寧
     劉書宏
     夏于喬
     李玉璽
     余佩真
      熱門中國藝人
     喬欣
     李沁
     陳奕丞
     季晨
     劉帥良
     王九勝
     劉牧
     馮紹峰
     王羽
     趙露思
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧佩儀
     林利
     袁詠儀
     成龍
     雪妮
     何傲兒
     李璨琛
     梁家輝
     周星馳
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     山繆L傑克森
     柔伊莎達娜
     葛妮絲派特洛
     盧卡斯布萊克
     馬克馬龍
     瑪萊斯裘
     布麗拉爾森
     喬瑟夫高登李維
     傑佛瑞瓊斯
      熱門歐美藝人
     安德烈威姆斯
     麥可塞拉
     伊卓瑞斯艾巴
     勞區繆洛
     強納森貝利
     茱蒂戴維斯
     伊麗莎班奈特
     吉翁卡列
     朵莉威爾斯
     斯特芬妮斯佐斯塔克

    聯絡我們   asia.dorama.info