亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mike D.Angelo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-19
出生地: 泰國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 57 KG
本 名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน泰國-泰國第5電視台   出演:Din
    2012-11-16 善德之源 = รากบุญ   出演:Ton
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Mike
    2015-07-05 無心法師 = 无心法师中國-搜狐視頻   出演:白琉璃
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Tenten
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:胡四
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:江念雨
    2017-05-29 小情人中國-SZTV   出演:宮嚴
    2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ中國-   出演:白琉璃
    2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:李雨哲
    2018-09-05 游泳先生中國-   出演:白泳澤、插曲:Together Forever
    2019-02-14 我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘中國-   出演:薛靈喬
    ● 電影
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:Nick
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   出演:豬八戒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:江海
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Mike
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Mike
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子中國-   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Mike D. Angelo - 和我跳舞 / lovetree
    PV(MV) :Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲) / lovetree
    PV(POP) :Mike D. Angelo - Break You Off Tonight / lovetree
    PV(MV):Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲)/lovetree 分享 40人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Mike D.Angelo 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 Pitchaya Nitipaisankul GOLF /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/Mike D.Angelo/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    374人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14824   留言人數:0   瀏覽人數:4699   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     Charebelle Lanlalin
     林美貞
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黛薇卡霍內
     謝佳見
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岩田剛典
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     土屋太鳳
     國仲涼子
     西內麻里亞
     石原聰美
     石橋菜津美
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     魏河俊
     馬東錫
     張基勇
     金素妍
     裕善
     金瑞亨
     洪宗玄
     金夏景
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     林志玲
     金城武
     吳慷仁
     余函彌
     張䕒心
     陳庭妮
     何蓓蓓
     曾之喬
     謝盈萱
     穆熙妍
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐開騁
     林思意
     聶遠
     陳法拉
     吳謹言
     倪大紅
     閆笑
     張亮
     魏大勛
      熱門香港藝人
     葉芳華
     張家輝
     潘冠霖
     陳法拉
     廖麗麗
     白梓軒
     蒙嘉慧
     麥皓為
     薛家燕
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     托弗格雷斯
     珍妮弗格列
     丹妮莉羅斯羅素
     大衛摩斯
     布魯斯格林伍德
     亞倫阿金
     萊絲莉曼恩
      熱門歐美藝人
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     湯姆漢克斯
     馬文坎薩林
     奧蘭多布魯
     傑米道南
     凱特瑞娜巴菲
     大衛摩斯
     帕爾斯維爾哈根
     奧黛麗弗魯羅
     卡門愛喬格

    聯絡我們   asia.dorama.info