亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Mike D.Angelo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-19
出生地: 泰國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 57 KG
本 名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน泰國-泰國第5電視台   出演:Din
    2012-11-16 善德之源 = รากบุญ   出演:Ton
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Mike
    2015-07-05 無心法師 = 无心法师中國-搜狐視頻   出演:白琉璃
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Tenten
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:胡四
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:江念雨
    2017-05-29 小情人中國-SZTV   出演:宮嚴
    2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ中國-   出演:白琉璃
    2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:李雨哲
    2018-00-00 游泳先生   出演:白泳澤、插曲:Together Forever
    ● 電影
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:Nick
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   出演:豬八戒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:江海
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Mike
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Mike
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Mike D. Angelo - 和我跳舞 / lovetree
    PV(MV) :Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲) / lovetree
    PV(POP) :Mike D. Angelo - Break You Off Tonight / lovetree
    PV(POP):Mike D. Angelo - Break You Off Tonight/lovetree 分享 386人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Mike D.Angelo 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 Pitchaya Nitipaisankul GOLF /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/Mike D.Angelo/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    352人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13448   留言人數:0   瀏覽人數:4008   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     李海娜
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Kimmon
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托
     Tao
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     吉岡里帆
     山本美月
     廣末涼子
     峯田和伸
     石原聰美
     山崎賢人
     上白石萌歌
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     俞承豪
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     南相美
     申惠善
     朴敏英
     朴敘俊
      熱門台灣藝人
     郭書瑤
     李宣榕
     楊晴
     項婕如
     邵雨薇
     陳謙文
     張鈞甯
     戴祖雄
     邱子芯
     張雁名
      熱門中國藝人
     沈月
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     蔣愷
     竇驍
     楊冪
     唐嫣
     陳曉
     劉金山
     李小冉
      熱門香港藝人
     葉芳華
     陳偉霆
     邵卓堯
     吳鎮宇
     周群達
     林景弘
     黃秋生
     簡淑兒
     張兆輝
     文詠珊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     馮迪索
     克莉絲汀貝爾
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     泰勒絲
     湯姆佩爾瑞
     山姆特拉梅爾
     安珀查德絲
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     伊恩馬肯
     蕾貝卡弗格森
     山姆沃辛頓
     基特哈靈頓
     拉娜普拉芙
     凱薩琳麗塔-瓊絲

    聯絡我們   asia.dorama.info