亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Mike D.Angelo 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-19 (30歲)
出生: 泰國
血型: B
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 57 KG
本名: พิรัชต์ นิธิไพศาลกุล
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-01 出席阿里巴巴影業集團年會。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-02-07 命定天堂 = ลิขิตฟ้าชะตาดิน泰國-泰國第5電視台   出演:Din
    2012-11-16 善德之源 = รากบุญ   出演:Ton
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Mike
    2015-07-05 無心法師 = 无心法师中國-搜狐視頻   出演:白琉璃
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Tenten
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:胡四
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   出演:江念雨
    2017-05-29 小情人中國-SZTV   出演:宮嚴
    2017-08-14 無心法師Ⅱ = 无心法师Ⅱ中國-   出演:白琉璃
    2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:李雨哲
    2018-09-05 游泳先生中國-   出演:白泳澤、插曲:Together Forever
    2019-02-14 我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘中國-   出演:薛靈喬
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:Nick
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   出演:豬八戒
    2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:江海
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:Mike
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Mike
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子中國-   出演
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Mike D. Angelo - 和我跳舞 / lovetree
    PV(MV) :Mike D. Angelo - Together Forever (游泳先生插曲) / lovetree
    PV(POP) :Mike D. Angelo - Break You Off Tonight / lovetree
    PV(POP):Mike D. Angelo - 和我跳舞/lovetree 分享 69人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Mike D.Angelo 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1987-02-20 Pitchaya Nitipaisankul GOLF /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/GOLF&MIKE
    中文維基百科/Mike D. Angelo
    英文維基百科/Golf & Mike
    官方社群微博/Mike D.Angelo/微博
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    407人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16167   留言人數:0   瀏覽人數:5346   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮

    聯絡我們   asia.dorama.info