登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 堀北真希要挑战月9了!将主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   689人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:108
TaMaKo
-------回覆:厚厚厚-------
我怎么觉得第6集有点小闷耶
除了结尾外...剧情进展很慢
殉也担心出门找佳音那段搭配主题曲
稍微有纯爱的fu
但是...只有短短几秒...
看来下集开始要下猛药了
Last friends只看到一半就弃械投降
希望这部可以撑到最后
呵~
2008-11-28 21:02:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:109
莎莲娜
-------回覆:TaMaKo-------
看了第六集... 对我来说剧情进度比较慢
可能我又看bloody monday...
所以相比之下觉得innocent love 真的很慢
还有已经很难集中看一整集...
希望之后剧情紧凑一点
2008-11-29 17:33:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:110
Teresa★Chang
圣花和昂之间似乎有什么秘密吧…
2008-11-29 23:35:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:111
厚厚厚
-------回覆:Teresa★Chang-------
圣花和昂之间的秘密....一定有一腿= =+搞不好还是圣花结婚前一晚,两人...
= =
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-29 23:56:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:112
♀◎死神路克◎♂
昂有同性恋得嫌疑...

所以我会猜圣花喜欢昂,昂喜欢殉也,殉也喜欢圣花的三角恋吧...

现在又加上佳音和美月...好多角喔...
2008-11-30 00:07:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:113
厚厚厚
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
之前有一种叫TVUPlayer的软体,可以看到世界各地的电视台,连日本的也有,但后来日本方面弄掉了,不让网民看
不知有没有人知道还有没有其他方式可及时看到富士或TBS电视台的方式呢?
------------------------------------
厚厚厚

2008-12-03 21:21:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:114
云流行雁
看完第九集的最后~
感觉是在演什么跟什么丫~
几十年前的琼瑶式风格又回来了@@”~
对于这样的剧情已经麻木了~
唉~~对这部编剧的作品我在也不敢碰了~
2008-12-17 18:19:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:115
mako666
-------回覆:云流行雁-------
※云流行雁说:
:-------回覆:厚厚厚-------
:看完第九集的最后~
:感觉是在演什么跟什么丫~

大概被最后的预告给吓到的吧
预告常常是唬人的
不必太相信

我说,换个角度欣赏
就不会被悲情震慑了

:几十年前的琼瑶式风格又回来了@@”~
:对于这样的剧情已经麻木了~

狗血人人会洒
各有巧妙不同
我不敢说琼瑶的东西很肤浅
但「Innocent Love」在深度上还是有某种水准
虽然剧情过份游走偏锋
至少剧的质感比之优异多了

:唉~~对这部编剧的作品我在也不敢碰了~

说的也是
这种剧型还是有些人难于承受的
2008-12-18 01:02:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:116
厚厚厚
-------回覆:mako666-------
看到第9集后面的预告,心想:这算恶搞吗....
还有第9集中,佳音的老哥又再一次的使出闯空门= =
兄妹俩可以去当开锁的了= =
反正第10就完结了,看到最后吧= =
厚厚厚

2008-12-18 23:07:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:117
hiro7229
真的有够恶搞的啦

尤其是美月...怎么这么像演台湾乡土剧..

最终回预告更是让人傻眼

该剧最终目标是想拿金酸梅奖吗

原本靠着真希跟殉也君的笑容撑到第9集

最终回预告真是无言...看也不是不看也不是...
2008-12-19 00:42:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:118
小赤膀
-------回覆:hiro7229-------
※hiro7229说:
:-------回覆:厚厚厚-------
:真的有够恶搞的啦

:尤其是美月...怎么这么像演台湾乡土剧..

有同感!
即使知道她一直对殉也有爱慕之意,还是对她这集的举动很无言。(默)

:最终回预告更是让人傻眼

:该剧最终目标是想拿金酸梅奖吗

:原本靠着真希跟殉也君的笑容撑到第9集

我也是向着对殉也的笑容撑到这集的。
很温暖的笑容啊!看着都要被暖化了!

:最终回预告真是无言...看也不是不看也不是...
2008-12-21 21:37:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:119
hiro7229
-------回覆:小赤膀-------
最终回看完了

真的是平淡到不能再平淡

一点感动的感觉也没有

要说感想嘛...

浅野妙子可能卡到阴了

还有就是 成宫宽贵戏中的角色该不会就是演他自己(爆)

演的还不错 本季最佳男配不知有无希望?而且可能还是本片夺奖的唯一希望

最佳女主角...真希不知有没机会

这季的女主役好像只有她跟上户?看的不够多 没法预测

如果这片还能得最佳作品 那我以后应该不用看日剧了(摔)
2008-12-24 00:38:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:120
hiro7229
补...看了一下

还有水川麻美 跟 日本人超爱的观月亚里沙

看来是岌岌可危噜
2008-12-24 00:43:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:121
mako666
最终回收视率15.1%
平均收视率13.51%
就月9而言
似乎并不理想
2008-12-24 12:23:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:122
格调
结局真是有够烂的 08年看到最难看计这部了
比诈欺游戏还无聊 诈欺游戏是前面好看
后面根本只是在做回顾
这部前面很闷 中间好不容易有点起色
结尾又很烂
2008-12-24 19:27:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info