登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 堀北真希要挑战月9了!将主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   689人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:77
manymani
-------回覆:mako666-------
对, 我也感到好像福田是替人代受罪或有什么苦衷,
因此, 听到堀北有自己的生活有喜欢的人,
就感到被背叛吧!!

另外, 从成宫放照片和想拔管
看来他真是喜欢北川悠仁,

不过,北川悠仁的角色真是受欢迎,
4个角色都是喜欢他, 成宫,香椎,堀北,圣花!???
2008-10-31 14:06:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
日剧龙
看了头两集,也许是剧情还在铺陈吧
让人感觉步调有点慢,看起来又像是一部悲剧
我就先暂时不追了,等观望几集再说
短发的崛北我实在不喜欢,大概是刚拍完花样还没长回来吧
(最近的日剧都喜欢玩重口味吗!?还我清新风格的日剧阿!!)
2008-10-31 15:49:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
sweety5566
我觉得剧情的步调还好..不会太慢(只不过真的很虐囧
下一集哥哥就出来了?还有圣花被谁拔管子了?很期待!!!
希望第三集能够持平或回升一点,也不要降太多(啥)
总之XDD 真希加油!!
2008-11-01 02:42:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
♀◎死神路克◎♂
浅野妙子最近真的很喜欢描写人心的黑暗面...

剧名:イノセント・ラヴ 真的很贴切...每个人都可以说是单纯的爱一个人而已

在前2集看来...

又是个悲剧...

看来这次的5人组的心里都会扭曲...

秋山 佳音...因小时候的恐惧,在心理产生不笑就没有幸福感...(是个有人对他笑就会变成变态跟踪魔型)

长崎 殉也...可能是唯一的正常人...(也有可能因远野 圣花的死而扭曲)

樱井 美月...后面因该会演出的因嫉妒心产生的扭曲...

秋山 耀司...喜欢自己的妹妹的变态....

濑川 昴 ...可能是同性恋的人...

在这我也会猜秋山 佳音是真正的杀死自己父母的人...

而哥哥秋山 耀司只是保护妹妹而入狱的人...

也上只是个人的猜测...

只能说浅野妙子的剧本变化太大...

不知后面的剧情会是怎样...

希望不要到最后又和最后的朋友一样...
2008-11-02 20:33:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
sjdeemail
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
如果“成宫”真的爱着“北川”的话,那看来浅野妙子真的很喜欢同性爱的剧情啊?!
《LAST FRIENDS》里面是这样,《爱无罪》又是这样,只是从女生换成男生,,,,,,,

2008-11-03 08:58:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
就是哈日剧
我也是猜测,哥哥是为了保护妹妹选择什么都不说而入狱...
但却是秋山耀司自己误会了妹妹佳音,凶手是另有其人的!?
(不过偶尔也会想,搞不好秋山耀司真的是凶手也不一定,
佳音只是被骗了,还傻傻地要帮哥哥平反!
而哥哥做的一切只是为了独占妹妹,哇,好黑暗唷)

对于濑川昴爱着的那个人,是不是殉也呢?...
总觉得昂对殉也的感情是带着歉疚+不能说出口的秘密,
昂看着躺在床上圣花的表情,则是一种很复杂但又不像是嫉妒!
所以~猜测(老套的剧情)--昂和圣花背判了殉也
2008-11-03 14:18:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
厚厚厚
-------回覆:就是哈日剧-------
现在日本很喜欢拍这种扭曲的爱,但是日本观众好像不买这个帐
收视居然比公主与青蛙低耶那一种芭乐剧果然还是比较深得人心,虽然老梗= =堀北真希好像脸变大了= =
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-03 17:44:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
mako666
-------回覆:厚厚厚-------
第3回收视率13.1%
滑得太快了点
有人知道为什么吗?
2008-11-04 17:11:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
厚厚厚
-------回覆:mako666-------
会不会是离现实太遥远了,反而让观众有距离感,而且此剧也不像是适合让全家观看的,有的中老年阶层就不想看,青年阶层的就觉得还好= =...
反观上户彩演的,可能会让各年龄接受= =....
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-04 21:30:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
♀◎死神路克◎♂
恩~~

看完第三集了...

和我看前2集时想的差不多...

只是这部戏未免也太黑暗了吧...

比"最后的朋友"还黑暗...

果真没一个人是正常的...

一个比一个变态...

秋山 佳音...说过了是个变态跟踪魔(慢慢正常起来...因为有人对他笑了...但还要接美月的攻击)

长崎 殉也...真的会因远野 圣花的死而扭曲(最后因该因佳音而回复正常)

樱井 美月...第4或第5集就会开始了吧...预告里好像发现佳音的事了

秋山 耀司...说过了是个喜欢自己的妹妹的变态

濑川 昴 ...因该是真的喜欢殉也的同性恋

唯一的正常人就是...远野 圣花因为不会动...而且也因该快被浅野妙子赐死了吧...

本剧说到黑暗的有...
ˇ
ˇ
ˇ

家暴事件...佳音和耀司因该是长期受爸爸的??(还没说明,可能是打压和性侵之类的,事后母亲还看着他们在笑...)

说穿了就是美好的圣诞夜,一家四口快乐的吹蛋糕蜡烛只是佳音的幻想罢了...

真实的事他不愿想起而已...就是在那晚杀了自己的父母...

ˇ
ˇ
ˇ
耀司是和佳音有同样遭遇的人,还为了保护佳音而入狱,然而又遭受佳音的责怪...开始暴走中...

ˇ
ˇ
ˇ
殉也是个爱圣花爱到歇斯底里的人...

ˇ
ˇ
ˇ
美月是个为了想得到殉也的爱就快变邪恶了...(但是事前3集中的正常人,没做到啥事)

ˇ
ˇ
ˇ
昴如果说是为了友情才想要杀死圣花...我不会信的,所以他一定是喜欢殉也,就是一个同性恋啦...

唉~~如此的黑暗...最后恐怕很难收尾...可能又是草草了事的绝局
2008-11-05 22:16:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
格调
这部为了homaki硬看下去
不过也快看不下去了
太过黑暗的剧情 看久了很闷
她的脸好像越来越大了...
2008-11-06 05:50:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:格调-------
嗯...

我也是有点追不下去了...

太过于黑暗,真的会觉得沉闷...

我是觉得堀北是变胖了耶...

在第3集中,有一幕是堀北的背影...

看到吓了一跳,屁股和大腿都变大了很多...
2008-11-06 12:40:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
厚厚厚
看完第3集了,每一个角色都已经有被鲜明的点出来,还可以看啦= =
只是人性的黑暗面非常着重于由爱所产生的各种行为,还算不错,只是太过于沉重,对于下班回家的人看这种可能=..=...
堀北真希脸天生好像就比较大喔= =可能她演古装吃胖了,这样比较像古人
不过她的脸很适合演1970、80年代的人,我小时常看到她这种造型的人啊= =...脸都大大的
片尾曲不错听,真的= =+
厚厚厚

2008-11-06 13:11:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
格调
从钱形舞的小罗莉开始看
到少女的野猪妹.铁板.诈欺猎人
后来看到法律最前线.花样 谜样的双下巴出现..
现在又加上强壮的手臂
看来堀北有意想取代深田恭子..
想请问史上收视最差的月9 有多糟
这部有机会破吗..
2008-11-06 20:28:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:91
ciao
-------回覆:格调-------
※格调说:
:从钱形舞的小罗莉开始看
:到少女的野猪妹.铁板.诈欺猎人
:后来看到法律最前线.花样 谜样的双下巴出现..
:现在又加上强壮的手臂
:看来堀北有意想取代深田恭子..
:想请问史上收视最差的月9 有多糟
:这部有机会破吗..

我忘记了!!不过我想有机会吧!!!
井上真央的初吻惨兮兮14.08~~ 但是铁板妹可能有机会超越~~
月九早就失去指标性 也有平均17以上ㄉ 也有14上下ㄉ
但是那种25%30%ㄉ盛况不再 这几年来好看也顶多17-21上下
所以也不用太在意月九这个名词了
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-06 23:03:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info