登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 堀北真希要挑战月9了!将主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
日剧疯神

(感谢Mayzi提供的官网首页图)

堀北真希受邀挑战月9了!

08年10月期的富士系重头戏『イノセント・ラヴ(仮)』(Innocent・Love,剧名暂定)找上了她主演!

目前在NHK大河剧「笃姫」(日曜后8・0)中演活了「皇女和宫」的堀北,初挑战真正的爱情故事。这是一部以“现代之孤独”为关键字来描述当今年轻人恋爱的原创作品,创作『Last Friends』的「浅野妙子」将亲自负责脚本。导演「加藤裕将」、制作人「中野利幸」也都是『Last Friends』人马。

堀北演一位自幼双亲惨为杀害,兄也被怀疑是凶手而遭逮捕的主人公「秋山佳音」,在街坊邻居以杀人犯之妹冷漠看待中,只能以打零工生活。后到东京当家庭清洁工,在工作场所遇到了一位男性,她为死心所爱的人屡次横遇困难,仍背负着惨酷的命运而光明地向前生活。

这可谓是一部现代版的『灰姑娘』,才刚要进入20代行列的「堀北真希」直呼:到现在仍十分紧张,但她会加油!(堀北10月6日满20岁)

不过,堀北10月后要本剧和『笃姬』两边跑,「大丈夫」(没关系)吗?

剧集相关资料如下:

【剧集概要】

剧名/『イノセント・ラヴ(仮)』(Innocent・Love,剧名暂定)
放送档期/2008年10月期
放送时段/每周一晚9时(月9)
首播/未定

【CAST】

秋山 佳音(19)/堀北 真希
长崎 殉也(28)/北川 悠仁
樱井 美月(23)/香椎 由宇
秋山 耀司(24)/福士 诚治

濑川 昴(28)/成宫 宽贵
义道神父(53)/内藤 刚志(特别出演)
远野 圣花(28)/内田 有纪
池田 次郎(43)/豊原 功补

【人物相关图】

【STAFF】

制作人/中野 利幸(『东京タワー~オカンとボクと、时々、オトン~』『ライフ』『ラスト・フレンズ』等)
脚本/浅野 妙子(『ラブジェネレーション』『神样、もう少しだけ』『大奥』『ラスト・フレンズ』等)
演出/加藤 裕将(『白线流し~梦见ることを过ぎても~』『プロポーズ大作战』『ライフ』『ラスト・フレンズ』等)
制作/フジテレビ ドラマ制作センター

【官网】
http://wwwz.fujitv.co.jp/innocentlove/index.html

(图转贴自「猪猪乐园」)

=================================================================
以下是相关新闻:

【堀北真希、フジ月9でラブストーリー初挑战】

http://www.sanspo.com/geino/news/080820/gnj0808200434011-n1.htm

【堀北真希 不幸な生い立ち负けずに纯爱】

[ 2008年08月20日 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/20/02.html
2008-08-20 06:10:59          我要留言(推文)
回覆   690人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
Annabel
-------回覆:日剧疯神-------

好期待喔
希望是跟Unfair可以媲美的日剧
我很喜欢堀北真希
希望可以是个好剧本
我更期待跟他合演的其他演员
2008-08-20 08:12:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2

看到浅野妙子与剧情简介
有种微妙的感觉...

希望剧情别太悲苦才好
2008-08-20 09:43:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
yukiko
-------回覆:黄-------
太好了,MAKI担正月九了!下一季终于有我最期待的剧了!
很想知道男主角是谁.
我想经<笃姬>跟<Innocent Love>之后,MAKI人气又会大升吧!
希望新剧是happy ending吧!
2008-08-20 11:10:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
红尘老人
等了好久,まき终于有新剧了
从花样之后终于有非单元剧的主演(笃姬除外)
她的爱人希望由玉木宏演,因为他长得很好笑
2008-08-20 13:22:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
wennaya
-------回覆:红尘老人-------
这剧...我想起了山田孝之, 玉山铁二和泽尻英龙华的电影"手纸"...
2008-08-20 13:49:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
日剧宅女
-------回覆:wennaya-------
秋季档富士月9不是传闻由中居正广主演吗?难道这是中居那部啰!
2008-08-20 18:13:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
小芽
-------回覆:日剧宅女-------
是吗?中居是确定月9吗?可是这标题又说是真希主演?还真令人有点搞不懂耶.不过如果是中居老大哥配真希妹妹.那也不错啦.还没看过SMAP的大哥哥们和新生代这几位小妹妹们合作过耶.(好像只有木村之前的飙风引擎有和上野和户田合作过吧.但是这两位妹妹不是女主角.所以我觉得不算真正合作)如果是他俩合作.那我肯定必追啦.中居也长的不错.总比之前长泽雅美和某人合作.还比较能令人接受.不知道事实到底如何呢.真希望早点拨云见日.知道更新的确定的消息
2008-08-20 18:30:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
藤之宫千岁
-------回覆:小芽-------
不可能啦,
中居要演的话电视台应该会首先公布出来而不是堀北,
剧情介绍好像也以女角,
中居现时的地位不可能当配役吧...
中居的新剧传闻已传了很多季,
之前还传过与上户彩演兄妹,
到底什么时候才有新剧啦?

2008-08-20 20:43:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
阿言
-------回覆:Annabel-------
终于等到她登上月九了

︿︿
2008-08-20 21:41:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
mako666
-------回覆:日剧宅女-------
※日剧宅女说:
:-------回覆:wennaya-------
:秋季档富士月9不是传闻由中居正广主演吗?难道这是中居那部啰!

这圈子自认真实的内幕消息很多
但日本所谓四大电子报发布的消息绝对真确
其他均是传闻
中居会不会出线
依日本人的习惯和伦理
希望已越来越渺茫
当然可能性还有
那就看幕后怎么乔了?

但至少这讨论串的标题是真的...
不必怀疑
2008-08-20 22:46:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
小芽
-------回覆:藤之宫千岁-------
我也是在怀疑中居和真希合作这档戏的可能性啊.我并没有说我相信这个.我是说如果真是他俩合作.那就必追啦.我当然也知道以中居的身价.当配役的可能性不高啦.所以这个我不抱太大希望.不过话说回来.我还真希望看到SMAP的这几位大哥们能和这几位目前正夯的小妹妹们合作啦.(啊.忽然想到.木村好像有和绫濑瑶合作过HERO的SP吧)老是看她们和年纪差不多的合作虽然也不错.不过我更想看年纪差很多的恋爱故事耶.如果是SMAP配她们我就能接受.毕竟他们也长的不错.啊.还有福山大哥配她们我也很想看.
2008-08-20 23:01:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
Anthony
-------回覆:小芽-------
等了好久,真希终于有新戏了...
虽然在笃姬已经登场...
不过时装剧已经隔好久了...
期待!!!
2008-08-21 00:04:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
JPFan
从去年底开始就在传中居要主演秋季月9
不过后来因为工作档期的问题
目前看起来会延到明年冬季

所以秋季月9就找堀北来主演了
希望不会变成牺牲打
毕竟这阵子看到浅野妙子这个名字就会有点怕怕的
2008-08-21 02:25:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
Hotboy
-------回覆:JPFan-------
※JPFan说:

:所以秋季月9就找堀北来主演了
:希望不会变成牺牲打
:毕竟这阵子看到浅野妙子这个名字就会有点怕怕的

当牺牲打?
不会啦
浅野妙子的LF不是开低走高了吗
倒是担心这回又是悲苦异常
让人心脏无法承受...
2008-08-21 04:20:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
啊鬼
堀北真希耶!!!
超级期待的!!!
感觉秋季的都很赞耶
真希望夏季快点过啊
好想知道男主角会是谁哦!!
2008-08-21 04:45:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info