登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 堀北真希要挑战月9了!将主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   689人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:92
Teresa★Chang
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
我是觉得佳音应该是在小时候被父亲有性侵吧~而且杀死父母的人应该就是她自己了,所以对过去的回忆总是模糊的,因为这都是她想像的幸福家庭…
2008-11-10 01:17:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:93
mako666
第4回终于掉到11.7%的收视率
目前止平均收视率13.75%

至今我所知月9平均收视率最低的是
2003年4月期『东京ラブ・シネマ』--13.06%

月9单集最低收视率应是
2004年7月期『东京湾景』第9话(2004年8月30日)--10.2%

以上不知是否有误?请知道的朋友指正。
2008-11-11 14:56:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:94
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:mako666-------
看完了第四话...

故事的人物已经完全明朗化了...

不用再去猜了...

凶手就是耀司了...(之前只有这个猜错...)

佳音就是被自己的父亲性侵的人...

昴就是同性恋....

其他人的就不说了...(之前说过了...)

真的没一个是正常的人耶...

说真的...

这真的是一部好恐怖的日剧...

在第三话时,在推荐版的"セフイロス"大大就有说了

看到剧情的前半段有点像在演鬼片后半段在演谋杀片

人忽然的不见 房间忽然有声音 人忽然的出现

在看完第四话时,完全认同"セフイロス"大大说的话

美月和耀司的突然的出现...阿是想吓死人喔....

又有一个拿铁锤的变态四处游走的...

看到这里心理还在想:现在是在演哪部变态杀人魔的电影阿...

...题外话

说真的...说真的...堀北真的一集比一集吓人

在第二话时发现大家在讨论堀北的脸越来越大时

我在第三话时是发现不只脸而已...连屁股和腿都变大了...

这说是他胖了就算了...

但在第四话...我吓到了...好重的黑眼圈喔...(又不是在演鬼片...)

整个帮惊悚又恐怖第四话更加的推上一层楼...

还我以前清纯可爱的堀北啦...
2008-11-11 22:34:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:95
sjdeemail
到现在,我心里一直有个疑问:日本人都不锁门的哈?!

2008-11-12 22:31:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:96
厚厚厚
-------回覆:sjdeemail-------
这集还不错看,只是我看日本的观众不太领情
看完后觉得...她们兄妹俩真的是闯空门的高手,还是男主角是不锁门的笨蛋,女主角哥哥本来要把男主角给...= =却看到内田有纪= =
她在90年代的日剧多红啊= =现在只能演这种,不胜嘻嘘= =,要是我能回到90年代去跟她讲说你2008年只能演植物人,她可能会疯掉喔= =
第4集有看到差点被电钻钻头的工人,是演Code Blue的藤川医师的演员来客串的,名字我忘了= =真是有意思
香锥由宇的眼神很可怕= =...
还有餐厅让人的感觉很棒= =还有那栋红砖屋= =日本人真会扎重本= =+[ico15
不知会怎么发展下去呢= =+...
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-13 00:04:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
セフイロス
剧中的场景终于有些许的变化了 走在街道上终于可以看到人群
而不是只有在教堂和主角家中的场景而已
秋山大哥真的是妹妹控啊
原以为佳音心情忽然激动的回想事情
会对着大哥飙出人杀し(杀人凶手) (((((你干掉我的爸爸妈妈= =))))) 结果没有
以上不负责任的发言 就当我在乱想

看到了第四集只是比较确定之前前三集所猜测的事情而已
剧情步调还是很慢 昂这集对着女主角说了 你也有说不出口秘密吧
好像接下来的走向就开始一一的演出每个人心中的不可说的秘密
美月对着佳音有着忌妒之心 反过来说 昂也是对着圣花有着忌妒之心
秋山大哥则是对着所有想接近佳音的人有强烈的报复心态(妹妹是我的= =)
最后面的时候 佳音的那番话 我有点担心了(汗)
秋山大哥对妹妹的过度保护 该不会演到后面就跟最后的朋友一样吧 葛屁!!!希望不会啊

剧中主要人物都想要殉也的innocent love
而殉也目前也只对着圣花独一无二的innocent love
最后会是谁会得到殉也的innocent love 废话应该是佳音不然戏怎么演
中间的情恨纠葛当然是无法避免的

更好玩的是这个吧
一开始秋山大哥就在搞影分身之术 是在学鸣人吗
后面又来个潜龙谍影的湿内裤潜入灭敌
兄妹都一个样 妹妹也是个ストーカー

还有还我第一集漂亮的长发堀北(应该是接发)
2008-11-13 00:17:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
厚厚厚
-------回覆:セフイロス-------
不会吧,穗花会挂掉吗= =
这5集让我有点惊讶的片尾
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-20 19:52:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:99
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:厚厚厚-------
※厚厚厚说:
:-------回覆:セフイロス-------
不会吧,穗花会挂掉吗= =
:这5集让我有点惊讶的片尾

一定会挂的好吗...

在第一集后面看到他出来样子

就猜他会挂的,不然佳音和殉也的戏要怎么演...

还有他的戏名不是穗花是圣花喔...

...穗花好像是AV的名子,看太多了喔...
2008-11-21 09:59:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:100
伟伟
其实我觉得这部还不错看耶

是唯一我有积极追的1部 其他都慢慢来

虽然刚开始很灰暗 而且真的觉的佳音好可怜好可怜

还有他哥哥.. 真的最后恨不得他哥哥跟宗佑一样 ( 请原谅我 )

这集最后圣花的眼泪实在太催泪了

一直觉得他是安心殉也找到了佳音而走的...

希望最后越来越光明哦!!

还有佳音不要这么可怜了...
2008-11-22 01:16:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:101
セフイロス
-------回覆:伟伟-------
其实我个人认为这部天真的爱这部日剧我这样看只是觉得普通 就剧情而言
但是里面的剧情元素倒是满值得去深入讨论的
像演到现在佳音有着不为人知的过去(父女关系?)以及哥哥是杀人凶手
佳音这么久以来都背负着他哥哥的阴霾 还有绚也对圣花无微不至的照顾
这也都的的确确反映了社会的真实的一面 其实这也都是你我常常可以在电视新闻里看到的

另外虽然整部日剧都是呈现黑暗面 而从第五集过后似乎有那一点点的光明透了出来
而这个光明的本身就是绚也 (到底是秋山大哥爱恨纠葛 还是佳音与绚也的情爱纠缠呢? 接下来剧情会怎么走 我们看下去 不好意思用个盛竹如的说话方式)
绚也温柔的包容 关爱的眼睛 灿烂的笑容却都实实在在的把佳音封闭自我的心给一点一滴的融化
(套个完美小姐进化论须奈子的台词 哇!!好耀眼的生物)

如果你觉得这部日剧不错看的话 不知道你是否有看过”手纸”(信)这部电影
在手纸里面的剧情部分跟这部日剧还满像的(撇开天真的爱里面怪异的行径不说= =)
不过就天真的爱和手纸这部分比较像的就是哥哥都是杀人凶手
不太一样的地方就手纸是呈现两个家庭的部分 天真的爱则是佳音遇到了绚也跟自己颇为相似的人
手纸的主角 弟弟(山田孝之饰)和这部天真的爱佳音都是背负极大的压力
陷入了无限的回圈 活在哥哥的阴影下 但是有看过的人应该会对这部日剧还满有感觉的吧(大概= =)
2008-11-22 20:58:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:102
mako666
-------回覆:セフイロス-------
第6回回升了些
收视率为12.6%

剧情越来越诡异
尤其本集最后一幕
她...竟然......
让我惊讶得目瞪口呆!

狗血来了!.......
2008-11-25 10:54:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:103
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:mako666-------
现在有点知道我为何会看的那么无奈了...

对我而言,喜欢他探讨黑暗面的剧情

但他也是一部前面无法了解主轴的戏

在第一集会让人大约了解每人的关系

然后在每集都会用不让你确定的手法,慢慢的让你去了解的事情

看完第6集后突然的洒狗血的怪事发生...(本人在怎么想也想不到会有这种剧情出现...

浅野妙子在此剧的重要剧情都引用了2种可能性

而都是交代的不清不白的让你取联想

在自己猜错后会更意外的想怎么可能是这样的想法

现在突然觉得自己之前猜的可能全部翻盘...

这种类型的剧,看来我要一次看完才会轻松点,一个星期看一次让我想来想去的反而累人...

对于堀北我也种算明白了

原来就是要他笑,才会让我觉得他可爱的样子...

第6集开始有阳光般的笑容,本来觉得有变的怎样怎样的事就完全不会去想了...
2008-11-26 03:04:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:104
ella12300604
第六集男女主角终于有明显感情的发展,但是我看到最后,整个就是傻眼,很扯!果然是浅野妙子,不可能的事情竟然短短的时间就发生了,开始洒狗血.....
2008-11-26 20:07:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:105
哈日一番人
-------回覆:ella12300604-------
哇塞!
这个转折太大了
有点让人脑子突然转不过来

太不可思议了......
2008-11-27 12:01:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:107
厚厚厚
-------回覆:哈日一番人-------
我有打了什么不该写的吗
刚看了看之前的一些文,第6集的圣花摆了死神一道
有趣的应该是下一集开始,穗花早晚会讲话的吧= =
厚厚厚

2008-11-28 10:36:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info