登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 堀北真希要挑戰月9了!將主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   690人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:108
TaMaKo
-------回覆:厚厚厚-------
我怎麼覺得第6集有點小悶耶
除了結尾外...劇情進展很慢
殉也擔心出門找佳音那段搭配主題曲
稍微有純愛的fu
但是...只有短短幾秒...
看來下集開始要下猛藥了
Last friends只看到一半就棄械投降
希望這部可以撐到最後
呵~
2008-11-28 21:02:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:109
莎蓮娜
-------回覆:TaMaKo-------
看了第六集... 對我來說劇情進度比較慢
可能我又看bloody monday...
所以相比之下覺得innocent love 真的很慢
還有已經很難集中看一整集...
希望之後劇情緊湊一點
2008-11-29 17:33:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:110
Teresa★Chang
聖花和昂之間似乎有什麼祕密吧…
2008-11-29 23:35:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
厚厚厚
-------回覆:Teresa★Chang-------
聖花和昂之間的秘密....一定有一腿= =+搞不好還是聖花結婚前一晚,兩人...
= =
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-29 23:56:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:112
♀◎死神路克◎♂
昂有同性戀得嫌疑...

所以我會猜聖花喜歡昂,昂喜歡殉也,殉也喜歡聖花的三角戀吧...

現在又加上佳音和美月...好多角喔...
2008-11-30 00:07:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:113
厚厚厚
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
之前有一種叫TVUPlayer的軟體,可以看到世界各地的電視台,連日本的也有,但後來日本方面弄掉了,不讓網民看
不知有沒有人知道還有沒有其他方式可及時看到富士或TBS電視台的方式呢?
------------------------------------
厚厚厚

2008-12-03 21:21:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:114
雲流行雁
看完第九集的最後~
感覺是在演什麼跟什麼丫~
幾十年前的瓊瑤式風格又回來了@@”~
對於這樣的劇情已經麻木了~
唉~~對這部編劇的作品我在也不敢碰了~
2008-12-17 18:19:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:115
mako666
-------回覆:雲流行雁-------
※雲流行雁說:
:-------回覆:厚厚厚-------
:看完第九集的最後~
:感覺是在演什麼跟什麼丫~

大概被最後的預告給嚇到的吧
預告常常是唬人的
不必太相信

我說,換個角度欣賞
就不會被悲情震慑了

:幾十年前的瓊瑤式風格又回來了@@”~
:對於這樣的劇情已經麻木了~

狗血人人會灑
各有巧妙不同
我不敢說瓊瑤的東西很膚淺
但「Innocent Love」在深度上還是有某種水準
雖然劇情過份遊走偏鋒
至少劇的質感比之優異多了

:唉~~對這部編劇的作品我在也不敢碰了~

說的也是
這種劇型還是有些人難於承受的
2008-12-18 01:02:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:116
厚厚厚
-------回覆:mako666-------
看到第9集後面的預告,心想:這算惡搞嗎....
還有第9集中,佳音的老哥又再一次的使出闖空門= =
兄妹倆可以去當開鎖的了= =
反正第10就完結了,看到最後吧= =
厚厚厚

2008-12-18 23:07:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:117
hiro7229
真的有夠惡搞的啦

尤其是美月...怎麼這麼像演台灣鄉土劇..

最終回預告更是讓人傻眼

該劇最終目標是想拿金酸梅獎嗎

原本靠著真希跟殉也君的笑容撐到第9集

最終回預告真是無言...看也不是不看也不是...
2008-12-19 00:42:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:118
小赤膀
-------回覆:hiro7229-------
※hiro7229說:
:-------回覆:厚厚厚-------
:真的有夠惡搞的啦

:尤其是美月...怎麼這麼像演台灣鄉土劇..

有同感!
即使知道她一直對殉也有愛慕之意,還是對她這集的舉動很無言。(默)

:最終回預告更是讓人傻眼

:該劇最終目標是想拿金酸梅獎嗎

:原本靠著真希跟殉也君的笑容撐到第9集

我也是向著對殉也的笑容撐到這集的。
很溫暖的笑容啊!看著都要被暖化了!

:最終回預告真是無言...看也不是不看也不是...
2008-12-21 21:37:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:119
hiro7229
-------回覆:小赤膀-------
最終回看完了

真的是平淡到不能再平淡

一點感動的感覺也沒有

要說感想嘛...

淺野妙子可能卡到陰了

還有就是 成宮寬貴戲中的角色該不會就是演他自己(爆)

演的還不錯 本季最佳男配不知有無希望?而且可能還是本片奪獎的唯一希望

最佳女主角...真希不知有沒機會

這季的女主役好像只有她跟上戶?看的不夠多 沒法預測

如果這片還能得最佳作品 那我以後應該不用看日劇了(摔)
2008-12-24 00:38:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:120
hiro7229
補...看了一下

還有水川麻美 跟 日本人超愛的觀月亞里沙

看來是岌岌可危嚕
2008-12-24 00:43:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:121
mako666
最終回收視率15.1%
平均收視率13.51%
就月9而言
似乎並不理想
2008-12-24 12:23:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:122
格調
結局真是有夠爛的 08年看到最難看計這部了
比詐欺遊戲還無聊 詐欺遊戲是前面好看
後面根本只是在做回顧
這部前面很悶 中間好不容易有點起色
結尾又很爛
2008-12-24 19:27:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info