登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 堀北真希要挑战月9了!将主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   690人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61
浩克
-------回覆:Rei-------
今天晚上刚拨出唷
第一集就让我爱上宇多田的主题曲拉!

2008-10-21 00:00:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
mako666
-------回覆:浩克-------
首回收视率才拿到16.9%
应该算意料之中呢
还是意料之外?
都有吧

疯神大大曾说过
大阵仗夺得首回的红盘
至少有个心安
小局面一旦首战失利
则尔后要苦苦追赶

我不禁担忧了起来
2008-10-21 09:57:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
mai2404
-------回覆:mako666-------
首回16.9我倒觉得不过不失,就看第二集的跌幅多少,
虽还没看到剧集,但是浅野的剧收视很少爆跌,
反而后来上升的可能性很高,就算维持平盘也比一些月九平均还高,
如果不要看成是月九初回收视,而是月九一般集数的收视的话,
其实也不算低。

倒是火九、木10都赢过月九较为稀奇,不过算是那两部意外的高,
而非这部太低!相较起来,上户那部的跌幅反而比较另人胆心~~~~
2008-10-21 11:32:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
nikuniku
-------回覆:浩克-------
这首Eternally一听到就觉得耳熟
翻了一下CD,果然在Distance(2001)这张就有了
以前就很喜欢这首,拿出来再MIX一次感觉还是很棒!

片头跟Last friends一样一个角色写一个单字
堀北真希=destiny(命运)
北川悠仁=memory(回忆)
香椎由宇=jealousy(忌妒)
成宫宽贵=denial(否认)
豊原功补=disclosure(揭发)
福士诚治=sacrifice(牺牲)
内田有纪=betrayal(背叛)

看完第一集,对佳音收集照片的动机表现方法还蛮喜欢的!
另外这兄妹的感情或许不单纯吧...

我没看过Last friends,不过这部这样看来还蛮喜欢的,决定追了!
收视率?who cares...
2008-10-21 22:53:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
mai2404
-------回覆:nikuniku-------
看完首集,我只能说我真的很爱浅野写的剧~~~
一路看下来很有Fu,搭配宇多田的主题曲超优!
只是很明显的感觉到北川悠仁的演技略显生涩了些,
虽一开始剧情是缓缓道来,平顺慢调,但不显无聊,
但到了剧末的最后五分钟却让你马上想看下一集,
只能说浅野的脚本果然很有张力和味道!~~~
2008-10-22 04:38:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
manymani
-------回覆:mai2404-------
看了第一集就知道为何找北川悠仁演,
虽然不是经验的演员,
不是特别帅或有明星风采,
但的确有治愈人心的亮眼笑容,
而且具有接近平凡人的亲和力,
让人有感情真挚的感觉!!

相反, 不太欣赏堀北的冷调角色,
可能和她之前的部份角色重叠,
多少有点腻了...

另外, 成宫和香椎二人当助演,
的确十分抢眼, 很吸引注意!!
2008-10-23 00:05:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
惠子
「柚子」的成员北川悠仁虽然没有什么演戏经验,但他以歌手身份出道也已有十年之久啰!所以在镜头前的表现可是一点也不生涩呢!他的笑容真的是很棒,让人看了觉得心理非常温暖呢!也许正因为他的笑容有着疗愈般效果符合本剧的人物,所以才找上他参加演出吧!

第一回用了大量的耳熟能详的教会赞美歌「What a Friend We Have in Jesus」,营造出圣誔节安稳平静温暖的氛围,但这样的对比下,渴望幸福的单纯女孩,却显得十分阴暗,一再背负着放火烧死双亲的杀人凶手哥哥,身为犯罪者的妹妹所不断遭人岐视的眼光,被怀疑及冠上莫需有的罪名,相较于教堂圣歌所呈现出的对比反差相当的大。在心理学上,人都会以某些既定的价值观、偏差的连结来对某些人事物擅自下定论,而本剧单纯的女主角正是如此,被社会大众在还没试着去了解实情之前,就先被贴上标签了。

我猜,随着剧情的发展,大概唯一会相信女主角佳音的大概只有男主角殉也吧!而登场的人物各个性格鲜明,大概也可猜其一二,他们将会各自拥有什么样的晦暗、跨不过去的心理障碍,以及或许会有什么令人吃惊的行为吧?

另外令我意外的是,成宫宽贵这回演的角色似乎是男同志?看来浅野妙子真的很敢挑战不同族群的心理描写呢!不过希望不要像LAST FRINED一样,从开始铺陈一直到中后段弄得令人紧张悬疑、大洒狗血,但却在结尾的过程中收得不是太好,另人觉得有点虎头蛇尾。

首回看完,真心期待这是一部可以在满足度上超越LAST FRIEND的作品。
2008-10-23 01:40:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
wenggy
-------回覆:惠子-------
看过第一集了
觉得北川+堀北的组合满新鲜的
之前会觉得北川很一般
看过之后跟大家一样
觉得北川的笑容超天使系
虽然第一次演日剧
演技比起成宫宽贵、福士诚治等略显生涩但是还算流畅啦
光笑颜就弥补不少~噗~
成宫宽贵的造型比蜂蜜幸运草那时候好看多了
很多人说他该不会走男版琉可路线吧
呵呵~
香椎在片头北川忽视跑过她身边后的表情真的犹如旁边英文单字的"忌妒"
有被表情震到
另外...
比起北川我更喜欢福士诚治
他...应该不会整部戏都在监狱里吧!?会被假释出来吧!?

之前last friends只看到一半
由于太过狗血
害我追不下去
这部看过第一集后有很多迷团未解
基于好奇心会继续看下去
希望我抵的过狗血
2008-10-23 09:36:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
yukino
-------回覆:日剧疯神-------
看过第一集后,决定追了,
北川悠仁的笑容好闪,
成宫宽贵更成熟更有味道了.
这部戏的男演员看起来好顺眼.

为何佳音说出有喜欢的人后,
哥哥的反应会这么大,
好奇耶
2008-10-27 14:48:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
mako666
-------回覆:yukino-------
第2回收视率13.3%
这个回档让人有点失落
月9哪...
还是期待他们更加油啰
2008-10-28 20:02:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
happygolucky
-------回覆:yukino-------
※yukino说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:看过第一集后,决定追了,
:北川悠仁的笑容好闪,(+1)
.

:为何佳音说出有喜欢的人后,
:哥哥的反应会这么大,
:好奇耶
个人揣测是有恋妹情结吧
看来这部跟LF一样错综复杂 
一点都不INNOCENT呀
2008-10-29 06:25:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
KRISSY
月九难道真的就这么低迷下去吗?

这次是收视又不怎么好啊~~

加油啊加油~
2008-10-29 06:26:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
Kimberiea
看这部戏被成宫电到了

演得真好>////<
2008-10-30 22:17:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
厚厚厚
-------回覆:Kimberiea-------
看了第2集了,但只看到一半就来这看看大家讨论的是如何
好看是好看= =但女主角的很多行为都不太合理= =
只是觉醒,她老哥好像是在替她担下了什么重担的样子,有可能女主角有某方面的精神状况,而她自己不知
搞不好...杀了她父母的= =该不会是...
------------------------------------
厚厚厚

2008-10-30 23:33:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76
mako666
-------回覆:厚厚厚-------
厚厚厚大大的一番看法
似乎把我点醒了

Innocent Love这个剧名
怎么越来越有「无罪的爱」的气氛
反而渐渐失去了「纯真」感
2008-10-31 08:11:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info