登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 堀北真希要挑戰月9了!將主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   690人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:92
Teresa★Chang
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
我是覺得佳音應該是在小時候被父親有性侵吧~而且殺死父母的人應該就是她自己了,所以對過去的回憶總是模糊的,因為這都是她想像的幸福家庭…
2008-11-10 01:17:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:93
mako666
第4回終於掉到11.7%的收視率
目前止平均收視率13.75%

至今我所知月9平均收視率最低的是
2003年4月期『東京ラブ・シネマ』--13.06%

月9單集最低收視率應是
2004年7月期『東京灣景』第9話(2004年8月30日)--10.2%

以上不知是否有誤?請知道的朋友指正。
2008-11-11 14:56:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:mako666-------
看完了第四話...

故事的人物已經完全明朗化了...

不用再去猜了...

兇手就是耀司了...(之前只有這個猜錯...)

佳音就是被自己的父親性侵的人...

昴就是同性戀....

其他人的就不說了...(之前說過了...)

真的沒一個是正常的人耶...

說真的...

這真的是一部好恐怖的日劇...

在第三話時,在推薦版的"セフイロス"大大就有說了

看到劇情的前半段有點像在演鬼片後半段在演謀殺片

人忽然的不見 房間忽然有聲音 人忽然的出現

在看完第四話時,完全認同"セフイロス"大大說的話

美月和耀司的突然的出現...阿是想嚇死人喔....

又有一個拿鐵鎚的變態四處遊走的...

看到這裡心理還在想:現在是在演哪部變態殺人魔的電影阿...

...題外話

說真的...說真的...堀北真的一集比一集嚇人

在第二話時發現大家在討論堀北的臉越來越大時

我在第三話時是發現不只臉而已...連屁股和腿都變大了...

這說是他胖了就算了...

但在第四話...我嚇到了...好重的黑眼圈喔...(又不是在演鬼片...)

整個幫驚悚又恐怖第四話更加的推上一層樓...

還我以前清純可愛的堀北啦...
2008-11-11 22:34:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:95
sjdeemail
到现在,我心里一直有个疑问:日本人都不锁门的哈?!

2008-11-12 22:31:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:96
厚厚厚
-------回覆:sjdeemail-------
這集還不錯看,只是我看日本的觀眾不太領情
看完後覺得...她們兄妹倆真的是闖空門的高手,還是男主角是不鎖門的笨蛋,女主角哥哥本來要把男主角給...= =卻看到內田有紀= =
她在90年代的日劇多紅啊= =現在只能演這種,不勝嘻噓= =,要是我能回到90年代去跟她講說妳2008年只能演植物人,她可能會瘋掉喔= =
第4集有看到差點被電鑽鑽頭的工人,是演Code Blue的藤川醫師的演員來客串的,名字我忘了= =真是有意思
香錐由宇的眼神很可怕= =...
還有餐廳讓人的感覺很棒= =還有那棟紅磚屋= =日本人真會扎重本= =+[ico15
不知會怎麼發展下去呢= =+...
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-13 00:04:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:97
セフイロス
劇中的場景終於有些許的變化了 走在街道上終於可以看到人群
而不是只有在教堂和主角家中的場景而已
秋山大哥真的是妹妹控啊
原以為佳音心情忽然激動的回想事情
會對著大哥飆出人殺し(殺人兇手) (((((你幹掉我的爸爸媽媽= =))))) 結果沒有
以上不負責任的發言 就當我在亂想

看到了第四集只是比較確定之前前三集所猜測的事情而已
劇情步調還是很慢 昂這集對著女主角說了 你也有說不出口秘密吧
好像接下來的走向就開始一一的演出每個人心中的不可說的秘密
美月對著佳音有著忌妒之心 反過來說 昂也是對著聖花有著忌妒之心
秋山大哥則是對著所有想接近佳音的人有強烈的報復心態(妹妹是我的= =)
最後面的時候 佳音的那番話 我有點擔心了(汗)
秋山大哥對妹妹的過度保護 該不會演到後面就跟最後的朋友一樣吧 葛屁!!!希望不會啊

劇中主要人物都想要殉也的innocent love
而殉也目前也只對著聖花獨一無二的innocent love
最後會是誰會得到殉也的innocent love 廢話應該是佳音不然戲怎麼演
中間的情恨糾葛當然是無法避免的

更好玩的是這個吧
一開始秋山大哥就在搞影分身之術 是在學鳴人嗎
後面又來個潛龍諜影的濕內褲潛入滅敵
兄妹都一個樣 妹妹也是個ストーカー

還有還我第一集漂亮的長髮堀北(應該是接髮)
2008-11-13 00:17:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:98
厚厚厚
-------回覆:セフイロス-------
不會吧,穗花會掛掉嗎= =
這5集讓我有點驚訝的片尾
------------------------------------
厚厚厚

2008-11-20 19:52:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:99
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:厚厚厚-------
※厚厚厚說:
:-------回覆:セフイロス-------
不會吧,穗花會掛掉嗎= =
:這5集讓我有點驚訝的片尾

一定會掛的好嗎...

在第一集後面看到他出來樣子

就猜他會掛的,不然佳音和殉也的戲要怎麼演...

還有他的戲名不是穗花是聖花喔...

...穗花好像是AV的名子,看太多了喔...
2008-11-21 09:59:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:100
偉偉
其實我覺得這部還不錯看耶

是唯一我有積極追的1部 其他都慢慢來

雖然剛開始很灰暗 而且真的覺的佳音好可憐好可憐

還有他哥哥.. 真的最後恨不得他哥哥跟宗祐一樣 ( 請原諒我 )

這集最後聖花的眼淚實在太催淚了

一直覺得他是安心殉也找到了佳音而走的...

希望最後越來越光明哦!!

還有佳音不要這麼可憐了...
2008-11-22 01:16:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:101
セフイロス
-------回覆:偉偉-------
其實我個人認為這部天真的愛這部日劇我這樣看只是覺得普通 就劇情而言
但是裡面的劇情元素倒是滿值得去深入討論的
像演到現在佳音有著不為人知的過去(父女關係?)以及哥哥是殺人兇手
佳音這麼久以來都背負著他哥哥的陰霾 還有絢也對聖花無微不至的照顧
這也都的的確確反映了社會的真實的一面 其實這也都是你我常常可以在電視新聞裡看到的

另外雖然整部日劇都是呈現黑暗面 而從第五集過後似乎有那一點點的光明透了出來
而這個光明的本身就是絢也 (到底是秋山大哥愛恨糾葛 還是佳音與絢也的情愛糾纏呢? 接下來劇情會怎麼走 我們看下去 不好意思用個盛竹如的說話方式)
絢也溫柔的包容 關愛的眼睛 燦爛的笑容卻都實實在在的把佳音封閉自我的心給一點一滴的融化
(套個完美小姐進化論須奈子的台詞 哇!!好耀眼的生物)

如果你覺得這部日劇不錯看的話 不知道你是否有看過”手紙”(信)這部電影
在手紙裡面的劇情部分跟這部日劇還滿像的(撇開天真的愛裡面怪異的行徑不說= =)
不過就天真的愛和手紙這部分比較像的就是哥哥都是殺人兇手
不太一樣的地方就手紙是呈現兩個家庭的部分 天真的愛則是佳音遇到了絢也跟自己頗為相似的人
手紙的主角 弟弟(山田孝之飾)和這部天真的愛佳音都是背負極大的壓力
陷入了無限的迴圈 活在哥哥的陰影下 但是有看過的人應該會對這部日劇還滿有感覺的吧(大概= =)
2008-11-22 20:58:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:102
mako666
-------回覆:セフイロス-------
第6回回升了些
收視率為12.6%

劇情越來越詭異
尤其本集最後一幕
她...竟然......
讓我驚訝得目瞪口呆!

狗血來了!.......
2008-11-25 10:54:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:103
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:mako666-------
現在有點知道我為何會看的那麼無奈了...

對我而言,喜歡他探討黑暗面的劇情

但他也是一部前面無法了解主軸的戲

在第一集會讓人大約了解每人的關係

然後在每集都會用不讓你確定的手法,慢慢的讓你去了解的事情

看完第6集後突然的灑狗血的怪事發生...(本人在怎麼想也想不到會有這種劇情出現...

淺野妙子在此劇的重要劇情都引用了2種可能性

而都是交代的不清不白的讓你取聯想

在自己猜錯後會更意外的想怎麼可能是這樣的想法

現在突然覺得自己之前猜的可能全部翻盤...

這種類型的劇,看來我要一次看完才會輕鬆點,一個星期看一次讓我想來想去的反而累人...

對於堀北我也種算明白了

原來就是要他笑,才會讓我覺得他可愛的樣子...

第6集開始有陽光般的笑容,本來覺得有變的怎樣怎樣的事就完全不會去想了...
2008-11-26 03:04:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:104
ella12300604
第六集男女主角終於有明顯感情的發展,但是我看到最後,整個就是傻眼,很扯!果然是淺野妙子,不可能的事情竟然短短的時間就發生了,開始灑狗血.....
2008-11-26 20:07:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:105
哈日一番人
-------回覆:ella12300604-------
哇塞!
這個轉折太大了
有點讓人腦子突然轉不過來

太不可思議了......
2008-11-27 12:01:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:107
厚厚厚
-------回覆:哈日一番人-------
我有打了什麼不該寫的嗎
剛看了看之前的一些文,第6集的聖花擺了死神一道
有趣的應該是下一集開始,穗花早晚會講話的吧= =
厚厚厚

2008-11-28 10:36:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info