登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 堀北真希要挑戰月9了!將主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   691人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
浩克
-------回覆:Rei-------
今天晚上剛撥出唷
第一集就讓我愛上宇多田的主題曲拉!

2008-10-21 00:00:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
mako666
-------回覆:浩克-------
首回收視率才拿到16.9%
應該算意料之中呢
還是意料之外?
都有吧

瘋神大大曾說過
大陣仗奪得首回的紅盤
至少有個心安
小局面一旦首戰失利
則爾後要苦苦追趕

我不禁擔憂了起來
2008-10-21 09:57:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
mai2404
-------回覆:mako666-------
首回16.9我倒覺得不過不失,就看第二集的跌幅多少,
雖還沒看到劇集,但是淺野的劇收視很少爆跌,
反而後來上升的可能性很高,就算維持平盤也比一些月九平均還高,
如果不要看成是月九初回收視,而是月九一般集數的收視的話,
其實也不算低。

倒是火九、木10都贏過月九較為稀奇,不過算是那兩部意外的高,
而非這部太低!相較起來,上戶那部的跌幅反而比較另人膽心~~~~
2008-10-21 11:32:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
nikuniku
-------回覆:浩克-------
這首Eternally一聽到就覺得耳熟
翻了一下CD,果然在Distance(2001)這張就有了
以前就很喜歡這首,拿出來再MIX一次感覺還是很棒!

片頭跟Last friends一樣一個角色寫一個單字
堀北真希=destiny(命運)
北川悠仁=memory(回憶)
香椎由宇=jealousy(忌妒)
成宮寛貴=denial(否認)
豊原功補=disclosure(揭發)
福士誠治=sacrifice(犧牲)
內田有紀=betrayal(背叛)

看完第一集,對佳音收集照片的動機表現方法還蠻喜歡的!
另外這兄妹的感情或許不單純吧...

我沒看過Last friends,不過這部這樣看來還蠻喜歡的,決定追了!
收視率?who cares...
2008-10-21 22:53:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
mai2404
-------回覆:nikuniku-------
看完首集,我只能說我真的很愛淺野寫的劇~~~
一路看下來很有Fu,搭配宇多田的主題曲超優!
只是很明顯的感覺到北川悠仁的演技略顯生澀了些,
雖一開始劇情是緩緩道來,平順慢調,但不顯無聊,
但到了劇末的最後五分鐘卻讓你馬上想看下一集,
只能說淺野的腳本果然很有張力和味道!~~~
2008-10-22 04:38:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
manymani
-------回覆:mai2404-------
看了第一集就知道為何找北川悠仁演,
雖然不是經驗的演員,
不是特別帥或有明星風采,
但的確有治癒人心的亮眼笑容,
而且具有接近平凡人的親和力,
讓人有感情真摯的感覺!!

相反, 不太欣賞堀北的冷調角色,
可能和她之前的部份角色重疊,
多少有點膩了...

另外, 成宮和香椎二人當助演,
的確十分搶眼, 很吸引注意!!
2008-10-23 00:05:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
惠子
「柚子」的成員北川悠仁雖然沒有什麼演戲經驗,但他以歌手身份出道也已有十年之久囉!所以在鏡頭前的表現可是一點也不生澀呢!他的笑容真的是很棒,讓人看了覺得心理非常溫暖呢!也許正因為他的笑容有著療癒般效果符合本劇的人物,所以才找上他參加演出吧!

第一回用了大量的耳熟能詳的教會贊美歌「What a Friend We Have in Jesus」,營造出聖誔節安穩平靜溫暖的氛圍,但這樣的對比下,渴望幸福的單純女孩,卻顯得十分陰暗,一再背負著放火燒死雙親的殺人兇手哥哥,身為犯罪者的妹妹所不斷遭人岐視的眼光,被懷疑及冠上莫需有的罪名,相較於教堂聖歌所呈現出的對比反差相當的大。在心理學上,人都會以某些既定的價值觀、偏差的連結來對某些人事物擅自下定論,而本劇單純的女主角正是如此,被社會大眾在還沒試著去瞭解實情之前,就先被貼上標籤了。

我猜,隨著劇情的發展,大概唯一會相信女主角佳音的大概只有男主角殉也吧!而登場的人物各個性格鮮明,大概也可猜其一二,他們將會各自擁有什麼樣的晦暗、跨不過去的心理障礙,以及或許會有什麼令人吃驚的行為吧?

另外令我意外的是,成宮寬貴這回演的角色似乎是男同志?看來淺野妙子真的很敢挑戰不同族群的心理描寫呢!不過希望不要像LAST FRINED一樣,從開始舖陳一直到中後段弄得令人緊張懸疑、大灑狗血,但卻在結尾的過程中收得不是太好,另人覺得有點虎頭蛇尾。

首回看完,真心期待這是一部可以在滿足度上超越LAST FRIEND的作品。
2008-10-23 01:40:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
wenggy
-------回覆:惠子-------
看過第一集了
覺得北川+堀北的組合滿新鮮的
之前會覺得北川很一般
看過之後跟大家一樣
覺得北川的笑容超天使系
雖然第一次演日劇
演技比起成宮寬貴、福士誠治等略顯生澀但是還算流暢啦
光笑顏就彌補不少~噗~
成宮寬貴的造型比蜂蜜幸運草那時候好看多了
很多人說他該不會走男版琉可路線吧
呵呵~
香椎在片頭北川忽視跑過她身邊後的表情真的猶如旁邊英文單字的"忌妒"
有被表情震到
另外...
比起北川我更喜歡福士誠治
他...應該不會整部戲都在監獄裡吧!?會被假釋出來吧!?

之前last friends只看到一半
由於太過狗血
害我追不下去
這部看過第一集後有很多迷團未解
基於好奇心會繼續看下去
希望我抵的過狗血
2008-10-23 09:36:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
yukino
-------回覆:日劇瘋神-------
看過第一集後,決定追了,
北川悠仁的笑容好閃,
成宮寬貴更成熟更有味道了.
這部戲的男演員看起來好順眼.

為何佳音說出有喜歡的人後,
哥哥的反應會這麼大,
好奇耶
2008-10-27 14:48:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
mako666
-------回覆:yukino-------
第2回收視率13.3%
這個回檔讓人有點失落
月9哪...
還是期待他們更加油囉
2008-10-28 20:02:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
happygolucky
-------回覆:yukino-------
※yukino說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:看過第一集後,決定追了,
:北川悠仁的笑容好閃,(+1)
.

:為何佳音說出有喜歡的人後,
:哥哥的反應會這麼大,
:好奇耶
個人揣測是有戀妹情結吧
看來這部跟LF一樣錯綜複雜 
一點都不INNOCENT呀
2008-10-29 06:25:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
KRISSY
月九難道真的就這么低迷下去嗎?

這次是收視又不怎么好啊~~

加油啊加油~
2008-10-29 06:26:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
Kimberiea
看這部戲被成宮電到了

演得真好>////<
2008-10-30 22:17:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
厚厚厚
-------回覆:Kimberiea-------
看了第2集了,但只看到一半就來這看看大家討論的是如何
好看是好看= =但女主角的很多行為都不太合理= =
只是覺醒,她老哥好像是在替她擔下了什麼重擔的樣子,有可能女主角有某方面的精神狀況,而她自己不知
搞不好...殺了她父母的= =該不會是...
------------------------------------
厚厚厚

2008-10-30 23:33:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
mako666
-------回覆:厚厚厚-------
厚厚厚大大的一番看法
似乎把我點醒了

Innocent Love這個劇名
怎麼越來越有「無罪的愛」的氣氛
反而漸漸失去了「純真」感
2008-10-31 08:11:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info