登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 堀北真希要挑战月9了!将主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
回覆   695人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
sunny0704
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:mako666-------
:或许月九对大家有不寻常的意义
:所以希望众星拱月,打造出璀璨不凡的CAST

:不过,且看本季新星云集的『太阳と海の教室』
:无论收视或口碑都是令人失望
:另一方面,钻石阵容的『code blue』也是开高走平
:而且口碑颇平凡

:老实说,我已经不迷信所谓的大牌效应了
:就算多了几位知名的帅哥美女
:只能增加话题性,却无法让戏更好看啊

我也觉得剧本比较重要...
但是如果编剧是浅野妙子,制作人是中野利幸的话.....我想还是算了.
刚看过官方的人物设定,完完全全就是把Last friend的设定套过来,
只不过把性别掉换一下而已..
再怎么赶时间,这样偷懒的剧本也太扯了...
2008-08-26 10:46:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
日剧疯神
-------回覆:sunny0704-------
最近,不只我们对『イノセント・ラヴ(仮)』的CAST阵容议论纷纷,连日本网上也反弹极深,可谓骂声连连!我相信CX应该有深切感受。

话说看戏,绝对不要迷信偶像效应;但看戏,也千万不要忽视偶像效应!虽说戏的好坏不必然跟偶像有极大关系,但戏一开始能否吸引人,偶像效应绝对脱不了关系!

有说:
偶像吸引人看戏热情
剧情维持人看戏热情

其实这就是「艺术审美」中「形式」与「内容」的纠缠,自「亚里斯多德」以降,它一直是不变的定律──

以「形式」诱发「美感」,
用「内容」维持「美感」。

月9自来都是CX的门面,绝对闪失不得!圈子里的的人大概都了解,连续剧最重要的就是所谓的「第1炮」,「第1炮」打响了,后面就好发落。「第1炮」熄了火,后面则会追得很辛苦!因此,我相信CX既能执日剧之牛耳,必定深懂其中奥妙。而此番竟会反其道而行,老实说,这中间必定出了问题。而网路上言之凿凿的「中居」落跑,可能是其中主要的原因!因为,你可以从许多蛛丝马迹发现CX慌了手脚!

月9摆大门面,严格说一点都不奇怪,因为这就是月9,是CX一向的作风!月9一旦缩小了规模,没有众星拱月的气势,那才真叫做奇怪!虽说弄大阵仗并不保障收视,毕竟尔后影响收视的因素实在太多;但弄大阵仗至少先试图开个红盘,其他以后再说!.......纵使「开高走低」,总比「开低」然后卖命苦追好多了!

后文请至:「日剧疯神的影剧小屋」

.........不要怀疑「浅野妙子」的能耐,『Last Friends』即令再具争议,总还是新鲜感十足!『イノセント・ラヴ(仮)』故事初步看来虽陈腐,但戏法人人会变,借一步某位网上朋友的说话:我们就走着瞧吧!

我愿拭目以待,MAKI加油!
2008-08-26 22:01:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
815浅水湾
-------回覆:日剧疯神-------
这是真正的演员名单
堀北真希、北川悠仁、香椎由宇、福士诚治、成宫宽贵、内田有纪

须然不比2ch的好多小
但香椎由宇、成宫宽贵、内田有纪 都是观众熟释的
而富土也承诺还有别些演员会演出

新的告知http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/080826il_frame.html[url=http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/080826il_frame.html]
2008-08-27 12:01:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
日剧宅女
-------回覆:815浅水湾-------
第2次的名单出来了堀北真希,北川悠人,香椎由宇不变,其他配役换成内田有纪,成宫宽贵,还有交响黑武士福士诚至,这让人放心不少,虽然大家觉得男主角很弱,但是柚子在日本还算红,以歌唱为主(也就是几乎没有演戏经验,这还蛮具话题性的)所以这样的月9名单我还算满意,因为没有不喜欢的人,可以接受,也想看看柚子北川悠人的演技如何?这样的组合感觉很新鲜,另外大推交响情人梦的黑武士福士诚至,他和向井理都是看了交响才认识的,怎么向井理演玩交响后星途大开,一连演了好几档,反倒是福士诚至没甚么消息P.S主题歌99%是由柚子唱的大家觉得呢?
2008-08-29 19:15:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
ユキ
-------回覆:日剧宅女-------
反倒是福士诚至没甚么消息

---------------------

那真的是你注意太少了...
交响之后福士诚治接了NHK的戏2部(其中一部是主演),
单发的SP接了4、5部,
电影也是接了好几部,
虽然不像向井理接了不少连续剧,
不过还算是稳定的在接戏。

难得再次接了连续剧,
还蛮期待这次福士诚治的角色。
2008-08-30 07:28:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
澄子
-------回覆:ユキ-------
北川悠人演戏...确实很吸引人!以前就觉得他很养眼再怎么说第一集都会看的
也很想再看福士诚治,好难忘在交响里的他喔!
不过~希望不要又是洒狗血的剧情了
2008-09-01 16:04:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
爱玉冻
※815浅水湾说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:这是真正的演员名单
:堀北真希、北川悠仁、香椎由宇、福士诚治、成宫宽贵、内田有纪

:须然不比2ch的好多小
:但香椎由宇、成宫宽贵、内田有纪 都是观众熟释的
:而富土也承诺还有别些演员会演出

:新的告知http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/080826il_frame.html[url=http://wwwz.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/080826il_frame.html]

看到第二波演员名单出来安心不少...
〔成宫宽贵就可以让我撑很久了, 有纪姐姐则是赏心悦目阿
2008-09-01 18:45:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
nelichann
-------回覆:爱玉冻-------
新名单确实让人放心很多
但愿还有更重量级者出现
不过以堀北的资历跟辈分
虽不满意,
已经可以接受了
2008-09-02 06:15:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
日剧迷一番
前记得有人问剧名该如何翻?
イノセント・ラヴ就是外来语Innocent・Love
Innocent在字典里有以下意义:
1. 无罪的,清白的[(+of)]
2. 无害的
3. 天真的,单纯的
4. 幼稚的;头脑简单的,愚钝
这剧名要怎么翻好呢?
我也很疑惑!
不过这剧似乎牵涉到犯罪
或许用「无罪・爱」可否?
请教大家...
2008-09-04 10:12:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
sunny0704
-------回覆:日剧迷一番-------
※日剧迷一番说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:前记得有人问剧名该如何翻?
:イノセント・ラヴ就是外来语Innocent・Love
:Innocent在字典里有以下意义:
:1. 无罪的,清白的[(+of)]
:2. 无害的
:3. 天真的,单纯的
:4. 幼稚的;头脑简单的,愚钝
:这剧名要怎么翻好呢?
:我也很疑惑!
:不过这剧似乎牵涉到犯罪
:或许用「无罪・爱」可否?
:请教大家...

用"纯真的爱"或是"纯洁的爱"就可以了吧?
2008-09-04 18:16:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
阿言
-------回覆:nelichann-------
收视应该不会太惨吧@@

真希加油
2008-09-10 05:29:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
阿言
有没有预告可以看了阿@@?
2008-09-24 22:42:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
笔记本
刚刚去找了一下预告篇↓
http://tw.youtube.com/watch?v=MJ5JaQ_Htqs
里头有出现和最后的朋友的片头一样的画面
不会这部的片头也是这样吧
2008-09-28 11:11:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
mako666
-------回覆:笔记本-------
看过预告
我倒是有些诗情画意的感觉
希望真有灰姑娘的结局
夏季大家一团乱
秋季切勿再沉沦了
2008-10-02 22:07:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
日剧宅女
-------回覆:mako666-------
浅野妙子历年作品
【1996年04月期】 Age35恋しくて = 等你说爱我/CX 脚本
【1997年04月期】 Mrs.ミセスシンデレラ = 现代灰姑娘/CX 脚本
【1997年10月期】 LOVE GENERATION = 恋爱世代/CX 脚本
【1998年07月期】 神样,もう少しだけ = 神啊请给我多一点时间/CX 脚本
【1999年07月期】 not so パーフェクトラブ! = 无瑕的爱/CX 脚本
【2000年01月期】 二千年の恋 = 二千年之恋/CX 脚本
【2002年01月期】 婚外恋爱/EX 脚本
【2002年07月期】 怪谈百物语/CX 脚本
【2002年10月期】 蔷薇の十字架 = 蔷薇的十字架/CX 脚本
【2003年04月期】 大奥 = 大奥/CX 脚本
【2004年01月期SP】 大奥スペシャル~幕末の女たち~ = 大奥SP/CX 脚本
【2004年10月期】 大奥第一章 = 大奥第一章/CX 脚本
【2005年04月期SP】 大奥第一章Special = 大奥第一章SP/CX 脚本
【2005年10月期】 大奥~华の乱~ = 大奥~华の乱~/CX 脚本
【2005年10月期SP】 大奥~华の乱~スペシャル = 大奥~华の乱~特别篇/CX 脚本
【2008年04月期SP】 眉山/CX 脚本
【2008年04月期】 ラスト・フレンズ = LAST FRIENDS/CX 脚本
【2008年07月期】 キャットストリート = 猫街/NHK 脚本
【2008年10月期】 イノセント・ラヴ = 天真的爱/CX
在2000年以前的[等你说爱我],[现代灰姑娘],[恋爱世代],[神啊请给我多一点时间],[无瑕的爱]这连续5部都属于纯爱剧,
2000年以后的作品才陆续转变成各种风格,有古代女人斗争也有令人看不懂的军事以及近期的洒狗血,
这部新戏只不过走回她以前拿手的纯爱路线罢了,各位大大可能多虑了点,不过她的戏还是没办法对到我的胃口,
除了等你说爱我和现代灰姑娘,因为纯爱剧就属北川悦吏子写得最好,比较细腻
2008-10-04 15:24:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info