亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 振鵬 CHENG-PENG KAO
身份: 演員
性別:
生日: 1929-07-21
   (91歲)

逝世: 2021-07-05
出生: 中華民國浙江省吳興縣(今浙江省湖州市)
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
臺灣男演員暨化妝師。曾獲第37屆金鐘獎單元劇男配角獎,2018年10月6日榮獲第53屆金鐘獎特別貢獻獎。

hfh 分享 2020-04-22 02:47:10
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 台灣-FTV  
 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場
   出演/12
2000-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 萬人情婦
   出演
2009-11-09 台灣-CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:老方
2011-12-13 台灣-三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:阿公/03
2012-03-18 台灣-CTV 週日10
 幸福三顆星
   出演:陶阿公
2012-10-31 台灣-三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   出演:康叔
2013-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 三朵花純理髮
   出演:阿忠父親
2013-05-05 台灣-緯來電影  
 双全
   出演:涂仔
2014-08-24 台灣-TTV 週日10
 再說一次我願意
   出演:向德海
2017-08-06 台灣-東森綜合  
 稍息立正我愛你
   客串:曾曾曾祖父/01
2017-09-13 台灣-PTS  
 魔幻對決
   出演:何育直
2018-12-26 台灣-三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:葉青松
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06特別貢獻獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高振鵬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:897   留言人數:0   瀏覽人數:445   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯

聯絡我們   asia.dorama.info