登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
高 振鵬 CHENG-PENG KAO
身份: 演員
性別:
生日: 1929-07-21
   (91歲)

逝世: 2021-07-05
出生: 中華民國浙江省吳興縣(今浙江省湖州市)
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
臺灣男演員暨化妝師。曾獲第37屆金鐘獎單元劇男配角獎,2018年10月6日榮獲第53屆金鐘獎特別貢獻獎。

hfh 分享 2020-04-22 02:47:10
□ 出演作品
● 電視劇
1985-11-18 台灣-CTV
 一代女皇
   出演:袁天綱
1998-00-00 台灣-FTV  
 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場
   出演/12
2000-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 萬人情婦
   出演
2009-11-09 台灣-CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:老方
2011-12-13 台灣-三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:阿公/03
2012-03-18 台灣-CTV 週日10
 幸福三顆星
   出演:陶阿公
2012-10-31 台灣-三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   出演:康叔
2013-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 三朵花純理髮
   出演:阿忠父親
2013-05-05 台灣-緯來電影  
 双全
   出演:涂仔
2014-08-24 台灣-TTV 週日10
 再說一次我願意
   出演:向德海
2017-08-06 台灣-東森綜合  
 稍息立正我愛你
   客串:曾曾曾祖父/01
2017-09-13 台灣-PTS  
 魔幻對決
   出演:何育直
2018-12-26 台灣-三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:葉青松
2021-02-20 台灣-PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   出演:老張
列出全部 15 部
● 電影
1986-05-10 台灣-大大影業  
 今夜微雨
   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06特別貢獻獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高振鵬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1081   留言人數:0   瀏覽人數:625   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 Nutcha
 喬塔斯利姆
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 丹奴什
 黃樂榮
 樂瑤
 迪傑西達邦福爾迪
 梁小冰
  熱門日本藝人
 堀田真由
 玉森裕太
 畑芽育
 吉川愛
 山下智久
 川口春奈
 町田啟太
 田中道子
 長谷川博己
 木戶大聖
  熱門韓國藝人
 金智媛
 尹賢秀
 金惠奫
 邊佑錫
 徐恩秀
 俞承豪
 李東輝
 金秀賢
 朴成焄
 蔡鍾協
  熱門台灣藝人
 陳婉婷
 林雨宣
 喬湲媛
 林筳諭
 安娜·李
 鄭茵聲
 許光漢
 路嘉欣
 趙淑亭
 張雅惟
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 景甜
 張頌文
 徐玉蘭
 胡軍
 弦子
 韓朔
 秦海璐
 寧浩
  熱門香港藝人
 楊思琦
 劉德華
 陳展鵬
 呂良偉
 成龍
 阮浩棕
 梁家輝
 張武孝
 黃智雯
 朱慧敏
  熱門美國藝人
 歌蒂韓
 尼可拉斯凱吉
 辛蒂亞
 瑪莉·伊莉莎白·艾利斯
 安柏赫德
 米洛文堤米利亞
 金侖珍
 李察席夫
 雅各布貝塔隆
 桑尼蘇利奇
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 邁可坎邦
 黃凱旋
 查理希頓
 休葛蘭
 湯姆希德勒斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 丹尼爾布爾
 哈里斯迪金森
 安娜芭麗瑤

聯絡我們   asia.dorama.info