亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 振鵬 CHENG-PENG KAO
身份: 演員
性別:
生日: 1929-07-21
   (91歲)

出生: 中華民國浙江省吳興縣(今浙江省湖州市)
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
臺灣男演員暨化妝師。曾獲第37屆金鐘獎單元劇男配角獎,2018年10月6日榮獲第53屆金鐘獎特別貢獻獎。

hfh 分享 2020-04-22 02:47:10
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場台灣-FTV
  出演/12
2000-00-00 萬人情婦台灣-PTS
人生劇展 出演
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS
八點檔 出演:老方
2011-12-13 真愛找麻煩台灣-三立都會
八點檔 客串:阿公/03
2012-03-18 幸福三顆星台灣-CTV
週日10 出演:陶阿公
2012-10-31 真愛趁現在台灣-三立都會
九點檔 出演:康叔
2013-00-00 三朵花純理髮台灣-PTS
人生劇展 出演:阿忠父親
2013-05-05 双全台灣-緯來電影
  出演:涂仔
2014-08-24 再說一次我願意台灣-TTV
週日10 出演:向德海
2017-08-06 稍息立正我愛你台灣-東森綜合
  客串:曾曾曾祖父/01
2017-09-13 魔幻對決台灣-PTS
  出演:何育直
2018-12-26 炮仔聲台灣-三立台灣
八點檔 出演:葉青松
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06特別貢獻獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高振鵬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:720   留言人數:0   瀏覽人數:319   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 楊秀惠
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕卡瓦特·湯洪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 薩賀兒・羅莎
 喬塔斯利姆
 李銘忠
 妙妮塔
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 山下智久
 渡邊萬美
 廣瀨愛麗絲
 松井珠理奈
 鈴木京香
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 羅仁宇
 韓智賢
 金所炫
 金素妍
 徐藝花
 蔡瑞恩
 姜成妍
 宋仲基
 河珠熙
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 徐若瑄
 鄭人碩
 炎亞綸
 劉以豪
 葉星辰
 胡宇威
 朱芯儀
 林幻夢露
 後藤希美子
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 董晴
 朱佳希
 李佳航
 韓東
 盧易辰夫
 童菲
 姜瑞佳
 唐以諾
  熱門香港藝人
 葉童
 任達華
 苑瓊丹
 張文傑
 火火
 劉彥夆
 潘梓鋒
 劉德華
 車婉婉
 鄧智堅
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 小弗雷迪普林斯
 詹姆士范德比克
 肯琳曼罕
 勞勃狄尼洛
 艾丹奎因
 萊恩埃戈爾德
 布萊克金邁耶
 金侖珍
 哈里遜福特
  熱門歐美藝人
 米高J·福克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 連恩尼遜
 安托萬賴納茨
 洛契迪森姆
 湯姆拉斯齊哈
 Marcia
 羅素托維
 德米安畢齊
 丹妮爾麥當勞

聯絡我們   asia.dorama.info