亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 振鵬 CHENG-PENG KAO
身份: 演員
性別:
生日: 1929-07-21
   (91歲)

逝世: 2021-07-05
出生: 中華民國浙江省吳興縣(今浙江省湖州市)
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
臺灣男演員暨化妝師。曾獲第37屆金鐘獎單元劇男配角獎,2018年10月6日榮獲第53屆金鐘獎特別貢獻獎。

hfh 分享 2020-04-22 02:47:10
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 台灣-FTV  
 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場
   出演/12
2000-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 萬人情婦
   出演
2009-11-09 台灣-CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:老方
2011-12-13 台灣-三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:阿公/03
2012-03-18 台灣-CTV 週日10
 幸福三顆星
   出演:陶阿公
2012-10-31 台灣-三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   出演:康叔
2013-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 三朵花純理髮
   出演:阿忠父親
2013-05-05 台灣-緯來電影  
 双全
   出演:涂仔
2014-08-24 台灣-TTV 週日10
 再說一次我願意
   出演:向德海
2017-08-06 台灣-東森綜合  
 稍息立正我愛你
   客串:曾曾曾祖父/01
2017-09-13 台灣-PTS  
 魔幻對決
   出演:何育直
2018-12-26 台灣-三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:葉青松
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06特別貢獻獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高振鵬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:847   留言人數:0   瀏覽人數:402   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉

聯絡我們   asia.dorama.info