亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
高 振鵬 CHENG-PENG KAO
身份: 演員
性別:
生日: 1929-07-21
   (91歲)

逝世: 2021-07-05
出生: 中華民國浙江省吳興縣(今浙江省湖州市)
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
臺灣男演員暨化妝師。曾獲第37屆金鐘獎單元劇男配角獎,2018年10月6日榮獲第53屆金鐘獎特別貢獻獎。

hfh 分享 2020-04-22 02:47:10
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 台灣-FTV  
 台灣文學作家劇場 = 台灣作家劇場
   出演/12
2000-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 萬人情婦
   出演
2009-11-09 台灣-CTS 八點檔
 我在1949,等你
   出演:老方
2011-12-13 台灣-三立都會 八點檔
 真愛找麻煩
   客串:阿公/03
2012-03-18 台灣-CTV 週日10
 幸福三顆星
   出演:陶阿公
2012-10-31 台灣-三立都會 九點檔
 真愛趁現在
   出演:康叔
2013-00-00 台灣-PTS 人生劇展
 三朵花純理髮
   出演:阿忠父親
2013-05-05 台灣-緯來電影  
 双全
   出演:涂仔
2014-08-24 台灣-TTV 週日10
 再說一次我願意
   出演:向德海
2017-08-06 台灣-東森綜合  
 稍息立正我愛你
   客串:曾曾曾祖父/01
2017-09-13 台灣-PTS  
 魔幻對決
   出演:何育直
2018-12-26 台灣-三立台灣 八點檔
 炮仔聲
   出演:葉青松
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第53屆 電視金鐘獎 2018-10-06特別貢獻獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高振鵬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:952   留言人數:0   瀏覽人數:500   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2020-04-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登

聯絡我們   asia.dorama.info