亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
托馬爾 奧茲=Tomer Oz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1979-10-04 (40歲)
出生地: 以色列
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-04-18 功夫之王 = The Forbidden Kingdom美國-   出演
2010-04-29 葉問2香港-東方電影   出演:裁判
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出演
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast   出演:Moor
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷   出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 托馬爾奧茲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/托馬爾奧茲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86   留言人數:0   瀏覽人數:41   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 God
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 小九賈拉宇
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Ann Sirium
 林美貞
 李緹娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 木村拓哉
 蘆名星
 川口春奈
 高橋一生
 澤尻英龍華
 武田真治
 中村倫也
 黑木華
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 金惠允
 李侑菲
 李宰旭
 俞承豪
 朴玉出
 鄭乾柱
 趙如晶
  熱門台灣藝人
 任容萱
 吳政迪
 范宸菲
 李千那
 范時軒
 李程彬
 張懷秋
 莫子儀
 王凱
 施名帥
  熱門中國藝人
 喬欣
 王源
 易烊千璽
 穎兒
 蔣龍
 鄧倫
 鞠婧禕
 張天愛
 宋軼
 楊洋
  熱門香港藝人
 王浩信
 李施嬅
 馬國明
 陸永
 唐文龍
 陳振華
 陳敏之
 林凱恩
 曾慧雲
 衛詩雅
  熱門美國藝人
 溫明娜
 達珂塔強生
 詹姆士沃克
 史嘉莉喬韓森
 湯姆漢克斯
 特倫斯霍華德
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 馬克魯法洛
 梅格萊恩
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克里斯多夫柏麥
 艾蜜莉克拉克
 喬‧金納曼
 愛麗絲恩格勒特
 湯瑪斯達赫蒂
 道格拉斯賀智
 艾迪瑞德曼
 芬恩沃夫哈德
 希姆許帕托

聯絡我們   asia.dorama.info