亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
托馬爾 奧茲=Tomer Oz
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1979-10-04
   (41歲)

出生: 以色列
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-04-18 功夫之王 = The Forbidden Kingdom美國-
  出演
2010-04-29 葉問2香港-東方電影
  出演:裁判
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業
  出演
2014-09-26 白幽靈傳奇之絕命逃亡 = Outcast
  出演:Moor
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师
  出演
2016-04-01 我的特工爺爺 = 我的特工爷爷
  出演
2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒
  出演
2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展
  出演
2017-09-30 極致追擊 = 极致追击中國-上海熙頤文化傳媒
  動作指導
2020-09-30 急先鋒 = 急先锋
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/托馬爾奧茲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:868   留言人數:0   瀏覽人數:435   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   asia.dorama.info