亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
庫梅爾 南賈尼=Kumail Nanjiani
身份: 作家 演員 主持人
性別:
生日: 1978-02-21
   (42歲)

出生: 巴基斯坦克拉嗤
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-06 矽谷群瞎傳 = Silicon Valley美國-HBO   出演:Dinesh Chugtai
2019-04-01 重啟陰陽魔界 = The Twilight Zone美國-CBS All Access   出演
列出全部 16 部
● 電影
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It美國-華納   出演:Simon
2013-08-29 瘋狂的米羅 = Bad Milo!   出演:Bobbi
2015-10-16 怪物遊戲 = Goosebumps美國-SONY PICTURES   出演:Foreman
2016-03-11 哈囉,我叫朵莉絲 = Hello, My Name Is Doris   出演:Nasir
2017-02-17 徒手大戰 = Fist Fight美國-華納   出演:Officer Mehar
2017-06-23 愛情昏迷中 = The Big Sick   編劇、出演:Kumail
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie美國-華納   出演
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   配音:Pawny
2019-07-12 玩命憂步 = Stuber美國-   主要出演:Stu
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI   配音:Plimpton
2020-04-03 愛情.鳥 = The Lovebirds   出演:Jibran
2020-11-06 永恆族 = Eternals美國-   出演:Kingo
列出全部 16 部
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:Prismo the wish master(少年啪)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Kumail Nanjiani
官方社群twitter/庫梅爾南賈尼
官方社群instagram/庫梅爾南賈尼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:890   留言人數:0   瀏覽人數:442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基

聯絡我們   asia.dorama.info