亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
庫梅爾 南賈尼=Kumail Nanjiani 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 作家 演員 主持人
性別:
生日: 1978-02-21 (42歲)
出生: 巴基斯坦克拉嗤
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-06 矽谷群瞎傳 = Silicon Valley美國-HBO   出演:Dinesh Chugtai
2019-04-01 重啟陰陽魔界 = The Twilight Zone美國-CBS All Access   出演
列出全部 16 部
● 電影
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It美國-華納   出演:Simon
2013-08-29 瘋狂的米羅 = Bad Milo!   出演:Bobbi
2015-10-16 怪物遊戲 = Goosebumps美國-SONY PICTURES   出演:Foreman
2016-03-11 哈囉,我叫朵莉絲 = Hello, My Name Is Doris   出演:Nasir
2017-02-17 徒手大戰 = Fist Fight美國-華納   出演:Officer Mehar
2017-06-23 愛情昏迷中 = The Big Sick   編劇、出演:Kumail
2017-09-22 樂高旋風忍者電影 = The Lego Ninjago Movie美國-華納   出演
2019-06-14 MIB星際戰警:跨國行動 = Men in Black International美國-   配音:Pawny
2019-07-12 玩命憂步 = Stuber美國-   主要出演:Stu
2020-01-17 杜立德 = Dolittle美國-UPI   配音:Plimpton
2020-04-03 愛情.鳥 = The Lovebirds   出演:Jibran
2020-11-06 永恆族 = Eternals美國-   出演:Kingo
列出全部 16 部
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time美國-卡通頻道   配音:Prismo the wish master(少年啪)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 庫梅爾南賈尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Kumail Nanjiani
官方社群twitter/庫梅爾南賈尼
官方社群instagram/庫梅爾南賈尼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:572   留言人數:0   瀏覽人數:313   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特

聯絡我們   asia.dorama.info