亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
薩賀兒・羅莎=サヘル・ローズ SAHEL ROSA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1985-10-21
   (35歲)

出生: 伊朗
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
其它: 8歲來日本
本名: ساحل روزا
相片:  提供
  失效
經紀公司: EXCELLING
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド日本-TVO   出演:美濃特麗西亞/10
列出全部 12 部
● 電影
2010-08-28 東京島日本-GAGA   出演:キム
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子日本-   出演:洋品店
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!日本-GAGA   出演:ジュリー・バブコック
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳日本-ASMIK ACE   出演
2018-09-15 西北西日本-オンリー・ハーツ   主要出演:ナイマ
2018-10-27 殺女 = 殺る女日本-Presidio   出演
2018-11-17 撿到槍 = 銃日本-   出演:駅前のウエイトレス
2020-00-00 撿到槍2020 = 銃2020日本-   出演
2020-10-24 VIDEOPHOBIA日本-boid、VOICE OF GHOST   出演
2021-00-00 女人們 = 女たち日本-武蔵野エンタテインメント   出演
列出全部 12 部
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦日本-TX   出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/サヘル・ローズ
官方網站/薩賀兒・羅莎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1836   留言人數:0   瀏覽人數:1031   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基

聯絡我們   asia.dorama.info