亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薩賀兒・羅莎=サヘル・ローズ SAHEL ROSA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1985-10-21 (33歲)
出生地: 伊朗
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
其 它: 8歲來日本
相 片:  提供
  失效
經紀公司: EXCELLING
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド日本-TVO   出演:美濃特麗西亞/10
● 電影
2010-08-28 東京島日本-GAGA   出演:キム
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子日本-   出演:洋品店
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!日本-GAGA   出演:ジュリー・バブコック
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳日本-ASMIK ACE   出演
2018-09-15 西北西日本-オンリー・ハーツ   主要出演:ナイマ
2018-10-27 殺女 = 殺る女日本-Presidio   出演
2018-11-17 撿到槍 = 銃日本-   出演:駅前のウエイトレス
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦日本-TX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薩賀兒・羅莎 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/サヘル・ローズ
官方網站/薩賀兒・羅莎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:772   留言人數:0   瀏覽人數:467   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森

聯絡我們   asia.dorama.info