亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
薩賀兒・羅莎=サヘル・ローズ SAHEL ROSA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1985-10-21
   (35歲)

出生: 伊朗
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
其它: 8歲來日本
本名: ساحل روزا
相片:  提供
  失效
經紀公司: EXCELLING
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド日本-TVO
  出演:美濃特麗西亞/10
列出全部 12 部
● 電影
2010-08-28 東京島日本-GAGA
  出演:キム
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子日本-
  出演:洋品店
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!日本-GAGA
  出演:ジュリー・バブコック
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳日本-ASMIK ACE
  出演
2018-09-15 西北西日本-オンリー・ハーツ
  主要出演:ナイマ
2018-10-27 殺女 = 殺る女日本-Presidio
  出演
2018-11-17 撿到槍 = 銃日本-
  出演:駅前のウエイトレス
2020-00-00 撿到槍2020 = 銃2020日本-
  出演
2020-10-24 VIDEOPHOBIA日本-boid、VOICE OF GHOST
  出演
2021-00-00 女人們 = 女たち日本-武蔵野エンタテインメント
  出演
列出全部 12 部
● 綜藝
1989-11-12 火力全開大胃王 = 元祖!大食い王決定戦日本-TX
  出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/サヘル・ローズ
官方網站/薩賀兒・羅莎/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2219   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 楊秀惠
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕卡瓦特·湯洪
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 薩賀兒・羅莎
 喬塔斯利姆
 李銘忠
 妙妮塔
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 山下智久
 渡邊萬美
 廣瀨愛麗絲
 松井珠理奈
 鈴木京香
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 羅仁宇
 韓智賢
 金所炫
 金素妍
 徐藝花
 蔡瑞恩
 姜成妍
 宋仲基
 河珠熙
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 徐若瑄
 鄭人碩
 炎亞綸
 劉以豪
 葉星辰
 胡宇威
 朱芯儀
 林幻夢露
 後藤希美子
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 董晴
 朱佳希
 李佳航
 韓東
 盧易辰夫
 童菲
 姜瑞佳
 唐以諾
  熱門香港藝人
 葉童
 任達華
 苑瓊丹
 張文傑
 火火
 劉彥夆
 潘梓鋒
 劉德華
 車婉婉
 鄧智堅
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 小弗雷迪普林斯
 詹姆士范德比克
 肯琳曼罕
 勞勃狄尼洛
 艾丹奎因
 萊恩埃戈爾德
 布萊克金邁耶
 金侖珍
 哈里遜福特
  熱門歐美藝人
 米高J·福克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 連恩尼遜
 安托萬賴納茨
 洛契迪森姆
 湯姆拉斯齊哈
 Marcia
 羅素托維
 德米安畢齊
 丹妮爾麥當勞

聯絡我們   asia.dorama.info