亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿西夫 曼迪維=Aasif Mandvi 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-05 (53歲)
出生地: 印度孟買
星 座: 雙魚座
身 高: 173 CM
本 名: Aasif Mandviwala
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-06-21 救世鼎立戰 = The Brink美國-HBO   出演
2019-09-26 惡靈偵探 = Evil美國-CBS   出演
列出全部 16 部
● 電影
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2美國-   出演:Mr. Aziz
2007-02-14 K歌情人 = Music and Lyrics美國-華納   出演:Khan
2008-09-19 超感應妙醫 = Ghost Town美國-   出演:Dr. Prashar
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal美國-Disney   出演:Bob Spaulding
2010-10-08 說來有點可笑 = It`s Kind of a Funny Story美國-   出演
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call美國-   主要出演:Ramesh Shah
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator美國-   出演:Doctor
2012-07-25 客製化女神 = Ruby Sparks美國-   出演:Cyrus Modi
2012-08-24 超急快遞 = Premium Rush美國-   出演:Raj
2013-01-25 激愛543 = Movie 43美國-   出演:Robert
2013-06-07 實習大叔 = The Internship美國-Fox   出演:Mr. Roger Chetty
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm美國-Disney   出演:Ash Vasudevan
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day美國-Open Road Films   出演:Russell
2019-04-19 醉酒夫妻 = Drunk Parents   出演:Nigel
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿西夫曼迪維 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Aasif Mandvi
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2172   留言人數:0   瀏覽人數:1058   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南

聯絡我們   asia.dorama.info