亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 佳君 ALIEN SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-11
出生地: 新加坡
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕百變金剛
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電影〕殺手阿一
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-10-23 快活谷香港-ATV   主題曲:想當年、出演:丁香
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:白蜘蛛精
● 電影
1995-08-19 百變金剛 = 百變星君香港-永盛娛樂   出演:Bonnie
1996-10-10 孟波香港-新寶娛樂   主要出演:阿雪
1997-12-23 情義之西西里島 = 黑金   出演:崔妙香
2000-09-29 花樣年華香港-春光映畫   出演:周太太
2001-01-12 特務迷城香港-嘉禾娛樂事業   出演:有錢人妻子
2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1日本-プレノンアッシュ   出演:カレン
2013-08-29 重口味   出演:Lorili
2013-11-22 控制   出演
2014-06-19 微交少女   出演
2015-03-05 雛妓   出演:湯媚
2015-04-02 暴瘋語香港-   出演:周明傑生母
2015-11-27 消失的兇手   出演:譚虎
2017-11-23 女士復仇   出演
2018-10-04 無雙香港-   出演:華女
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫佳君 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫佳君
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1506   留言人數:0   瀏覽人數:826   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯

聯絡我們   asia.dorama.info