亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 岱融 HUGO NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-22
出生地: 新加坡
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: 吳槐岸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-03-01 原振俠香港-TVB   主要出演:金石
2007-07-11 聊齋2   出演:韋亦奇
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:鐵拐李
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白常喜
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜瑞達
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:鐘萬仇
2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:討債流氓/19
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方宏博
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第二線 出演
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第二線 出演:高天鷲
2017-00-00 飛虎極戰香港-TVB   出演
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:林世淵
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第三線 出演:蔣天龍
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第三線 出演:張建國
● 電影
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:黃文德
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2017-07-30 明月幾時有香港-new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳岱融 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-02-04 鍾淑慧 LILY CHUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳岱融
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1330   留言人數:0   瀏覽人數:572   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索

聯絡我們   asia.dorama.info