亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 岱融 HUGO NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-22 (60歲)
出生地: 新加坡
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: 吳槐岸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-03-01 原振俠香港-TVB   主要出演:金石
2007-07-11 聊齋2   出演:韋亦奇
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:鐵拐李
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白常喜
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜瑞達
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:鐘萬仇
2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:討債流氓/19
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方宏博
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:李孜省
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第三線 主要出演:高天鷲
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:林世淵
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:蔣天龍
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上中國-愛奇藝   出演:左剛
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:張建國
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 特別出演:Martin/01,27,35
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:高逸泰
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   主要出演:鬆哥
2019-00-00 黃金有罪香港-TVB   出演
2019-00-00 大醬園香港-TVB   出演
2019-10-07 牛下女高音香港-TVB 第三線 主要出演:戴展亮
列出全部 28 部
● 電影
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:黃文德
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:蕭隊長
2018-00-00 熱血合唱團   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   出演:高正文
2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影   出演
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪香港-   特別出演
列出全部 28 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白香港-TVB   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳岱融 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-02-04 鍾淑慧 LILY CHUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳岱融
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3027   留言人數:0   瀏覽人數:1529   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登

聯絡我們   asia.dorama.info