亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 岱融 HUGO NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-22
   (61歲)

出生: 新加坡
星座: 獅子座
身高: 177 CM
本名: 吳槐岸
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-03-01 原振俠香港-TVB   主要出演:金石
2007-07-11 聊齋2   出演:韋亦奇
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:鐵拐李
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白常喜
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜瑞達
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:鐘萬仇
2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:討債流氓/19
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方宏博
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:李孜省
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第三線 主要出演:高天鷲
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:林世淵
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:蔣天龍
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上中國-愛奇藝   出演:左剛
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:張建國
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 特別出演:Martin/01,27,35
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:高逸泰
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   主要出演:鬆哥
2019-10-07 牛下女高音香港-TVB 第三線 主要出演:戴展亮、插曲:你比我重要
2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆中國-   出演:刁總
2020-00-00 BB大曬香港-TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪香港-TVB 第三線 特別出演:龍坤
2020-01-20 大醬園香港-TVB 第四線 主要出演:萬啟山
列出全部 31 部
● 電影
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:黃文德
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:蕭隊長
2018-00-00 熱血合唱團   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   出演:高正文
2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影   出演
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪香港-   特別出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白香港-TVB   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1964-02-04 鍾淑慧 LILY CHUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳岱融
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3670   留言人數:0   瀏覽人數:1844   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓

聯絡我們   asia.dorama.info