亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 岱融 HUGO NG
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-22
   (61歲)

出生: 新加坡
星座: 獅子座
身高: 177 CM
本名: 吳槐岸
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-03-01 原振俠香港-TVB
  主要出演:金石
2007-07-11 聊齋2
  出演:韋亦奇
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台
  出演:鐵拐李
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道
  出演:白常喜
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視
第一劇場 出演:杜瑞達
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:鐘萬仇
2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV
週日10 客串:討債流氓/19
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道
  出演:方宏博
2015-12-07 刀下留人香港-TVB
第三線 主要出演:李孜省
2016-08-29 巨輪II香港-TVB
第三線 主要出演:高天鷲
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人中國-東方衛視
夢想劇場 出演:林世淵
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB
第四線 主要出演:蔣天龍
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上中國-愛奇藝
  出演:左剛
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB
第四線 主要出演:張建國
2017-11-06 誇世代香港-TVB
第三線 特別出演:Martin/01,27,35
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB
第四線 主要出演:高逸泰
2018-12-06 守護神之保險調查香港-
  主要出演:鬆哥
2019-10-07 牛下女高音香港-TVB
第三線 主要出演:戴展亮、插曲:你比我重要
2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆中國-
  出演:刁總
2020-00-00 BB大曬香港-TVB
  出演
2020-01-06 黃金有罪香港-TVB
第三線 特別出演:龍坤
2020-01-20 大醬園香港-TVB
第四線 主要出演:萬啟山
列出全部 31 部
● 電影
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂
  出演:黃文德
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱
  出演
2017-07-06 明月幾時有香港-
  出演:蕭隊長
2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-
  出演:高正文
2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影
  出演
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪香港-
  特別出演
2020-11-26 熱血合唱團香港-雙喜電影
  出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白香港-TVB
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1964-02-04 鍾淑慧 LILY CHUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳岱融
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3873   留言人數:0   瀏覽人數:1960   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   asia.dorama.info