亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 岱融 HUGO NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-22
出生地: 新加坡
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: 吳槐岸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播邵氏兄弟國際影業(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-03-01 原振俠香港-TVB   主要出演:金石
2007-07-11 聊齋2   出演:韋亦奇
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海中國-安徽電視台   出演:鐵拐李
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:白常喜
2013-12-14 烽火佳人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:杜瑞達
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:鐘萬仇
2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV 週日10 客串:討債流氓/19
2015-05-12 深宅雪中國-台州新聞綜合頻道   出演:方宏博
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:李孜省
2016-08-29 巨輪II香港-TVB 第三線 主要出演:高天鷲
2017-01-01 守護麗人 = 守护丽人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:林世淵
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 主要出演:蔣天龍
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上中國-愛奇藝   出演:左剛
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 主要出演:張建國
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 特別出演:Martin/01,27,35
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:高逸泰
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   主要出演:鬆哥
2019-00-00 牛下女高音香港-TVB   出演
2019-00-00 黃金有罪香港-TVB   出演
2019-00-00 大醬園香港-TVB   出演
● 電影
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:黃文德
2015-09-11 星語心願之再愛 = 星语心愿之再爱   出演
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:蕭隊長
2018-00-00 熱血合唱團   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   出演:高正文
2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影   出演
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪香港-   特別出演
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白香港-TVB   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳岱融 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-02-04 鍾淑慧 LILY CHUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳岱融
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/吳岱融/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2750   留言人數:0   瀏覽人數:1356   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治

聯絡我們   asia.dorama.info