亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戴 祖雄 HERO TAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-12
   (34歲)

出生: 馬來西亞
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我要讓你愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕少年江湖物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-01 哇!陳怡君台灣-TTV 週五10 出演:陳其龍
2015-10-16 唯一繼承者台灣-TTV 週五10 出演:沈君澔
2016-07-21 我要讓你愛上我台灣-播吧   出演:陳永仁
2017-06-14 咕咾小姐台灣-   出演
2018-05-01 愛情教會我的事台灣-   出演
2019-07-10 少年江湖物語 = 少年江湖物语中國-愛奇藝   出演:魏旗
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩台灣-威視電影   出演:黎威
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚台灣-三立都會   出演
2016-08-18 TA們說台灣-   出演
2016-09-19 18歲不睡台灣-中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴祖雄
官方網站/戴祖雄/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7715   留言人數:0   瀏覽人數:3100   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓

聯絡我們   asia.dorama.info