亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
祖雄(戴祖雄) HERO TAI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-12
   (34歲)

出生: 馬來西亞
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我要讓你愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕少年江湖物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-01 哇!陳怡君台灣-TTV
週五10 出演:陳其龍
2015-10-16 唯一繼承者台灣-TTV
週五10 出演:沈君澔
2016-07-21 我要讓你愛上我台灣-播吧
  出演:陳永仁
2017-06-14 咕咾小姐台灣-
  出演
2018-05-01 愛情教會我的事台灣-
  出演
2019-07-10 少年江湖物語 = 少年江湖物语中國-愛奇藝
  出演:魏旗
列出全部 10 部
● 電影
2017-04-28 最完美的女孩台灣-威視電影
  出演:黎威
2021-00-00 再說一次我願意
  出演
列出全部 10 部
● 綜藝
2006-07-10 型男大主廚台灣-三立都會
  出演
2016-08-18 TA們說台灣-
  出演
2016-09-19 18歲不睡台灣-中天綜合
  客串
列出全部 10 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴祖雄
官方網站/祖雄/經紀公司檔案
官方社群facebook/祖雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8056   留言人數:0   瀏覽人數:3219   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 金雅拉
 楊秀惠
 李海娜
 林明禎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 鄭乃馨
 陳山聰
 莊思敏
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 有澤雪
 竹內結子
 賀來賢人
 菜菜緒
 玉木宏
 新垣結衣
 東啟介
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全承彬
 沈恩敬
 鄭雨妍
 黃仁燁
 李宏內
 李幼梨
 高旻示
 金正珍
 韓智賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳敏
 安原申
 白梓軒
 韓寧
 葉星辰
 阮經天
 賀軍翔
 完顏洛絨
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 宋茜
 傅方俊
 李勤勤
 趙麗穎
 邢菲
 於朦朧
 祝緒丹
 楊洋
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 劉永
 顧定軒
 李焯寧
 馬海倫
 伍樂怡
 劉德華
 甄子丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 金侖珍
 奧斯汀史達威爾
 法蘭克葛里洛
 艾瑪葛林威爾
 希美子格倫
 費唐娜薇
 莫莉香農
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高肯恩
 艾佛烈蒙利納
 湯瑪斯達赫蒂
 詹姆士諾頓
 凱特溫斯蕾
 塔瑪拉斯馬特
 保羅懷特豪斯

聯絡我們   asia.dorama.info