亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
祖雄(戴祖雄) HERO TAI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-12
   (35歲)

出生: 馬來西亞霹靂州吉輦縣巴里文打
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 會星堂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我要讓你愛上我
1 人推薦 〔電視劇〕少年江湖物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-01 台灣-TTV 週五10
 哇!陳怡君
   出演:陳其龍
2015-10-16 台灣-TTV 週五10
 唯一繼承者
   出演:沈君澔
2016-07-21 台灣-播吧  
 我要讓你愛上我
   出演:陳永仁
2017-06-14 台灣-  
 咕咾小姐
   出演
2018-05-01 台灣-  
 愛情教會我的事
   出演
2019-07-10 中國-愛奇藝  
 少年江湖物語 = 少年江湖物语
   出演:魏旗
列出全部 10 部
● 電影
2017-04-28 台灣-威視電影  
 最完美的女孩
   出演:黎威
2022-01-19 台灣-華映娛樂  
 再說一次我願意
   出演
列出全部 10 部
● 綜藝
2006-07-10 台灣-三立都會  
 型男大主廚
   出演
2016-08-18 台灣-YouTube  
 TA們說
   出演
2016-09-19 台灣-中天綜合  
 18歲不睡
   客串
列出全部 10 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/戴祖雄
官方網站/祖雄/經紀公司檔案
官方社群facebook/祖雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
410人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8988   留言人數:0   瀏覽人數:3852   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-10-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 帕查拉奇拉錫瓦特
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 陳秀麗
 蘇卡達顧瓏希
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 凱塞利亞·麥克托什
 Pango
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 岡田將生
 高畑充希
 福山翔大
 坂口涼太郎
 山下智久
 阿部寬
 中村杏
 大原優乃
 間宮祥太朗
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 秀英
 崔丹尼爾
 玉澤演
 炫彬
 金香起
 姜泰伍
 韓智恩
 李一花
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 程予希
 宏正
 林嘉俐
 小薰
 黃河
 鬼鬼
 黃文星
 陳妤
 唐綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 顏敬傑
 高雲翔
 陳小春
 衛萊
 馬梓銘
 鄭雅文
 白鹿
 楊錚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭嘉穎
 謝子峰
 何超儀
 利穎怡
 關偉倫
 李日朗
 湯鎮宗
 羅冠蘭
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 珍妮佛勞倫斯
 傑米福克斯
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫蔡
 夏伊洛費南德茲
 珍妮佛樂芙·休伊
 荷莉貝瑞
 蜜拉庫妮絲
 泰德拉文
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 Marcia
 琪拉荷斯多
 托爾加通瑟
 大衛摩斯
 羅伯卡辛斯基
 娜塔莎韓絲翠
 艾莉絲布拉加
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉斯葛拉辛

聯絡我們   asia.dorama.info