亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
戴 祖雄 HERO TAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-09-12
出生地: 马来西亚
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 会星堂
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-05-01 哇!陈怡君台湾-TTV 周五10 出演:陈其龙
2015-10-16 唯一继承者台湾-TTV 周五10 出演:沈君澔
2016-07-21 我要让你爱上我台湾-播吧   出演:陈永仁
2017-06-14 咕咾小姐台湾-   出演
2018-05-01 爱情教会我的事台湾-   出演
● 电影
2017-04-28 最完美的女孩台湾-威视电影   出演:黎威
● 综艺
2006-07-10 型男大主厨台湾-三立都会   出演
2016-09-19 18岁不睡台湾-中天综合   客串
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 戴祖雄 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/戴祖雄
官方网站/戴祖雄/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
178人说赞 赞一个
浏览人气:4244   留言人数:0   浏览人数:1649   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-10-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 李海娜
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 沙曼乔希
 妙妮塔
 茱蒂蒙琼查容苏因
 查农桑提纳同库
 金雅拉
 杨秀惠
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 石井杏奈
 吉冈里帆
 山崎贤人
 新木优子
 广濑铃
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金载沅
 李珠雨
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邵雨薇
 陈芊羽
 张䕒心
 叶华
 林采缇
 杨晴
 小薰
 纪宝如
 崔佩仪
  热门中国艺人
 邓伦
 马天宇
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 佟丽娅
 沈月
 赵丽颖
 杨幂
 杨紫
 江疏影
  热门香港艺人
 陈伟霆
 古天乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 余文乐
 金兴贤
 陈自瑶
 陈狄克
 周群达
  热门美国艺人
 梅格莱恩
 蜜雪儿罗莉葛兹
 罗根勒曼
 丹妮莉罗斯罗素
 欧文威尔森
 戴露汉娜
 凯文贝肯
 布莱丝达拉斯霍华
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比尔派斯顿
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 汉娜约翰-卡门
 路易汤姆林森
 班曼德森
 西瑟芭贝特库德森
 连恩尼逊

联络我们   asia.dorama.info