亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
戴 祖雄 HERO TAI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-09-12
出生地: 马来西亚
星 座: 处女座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 会星堂
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2015-05-01 哇!陈怡君台湾-TTV 周五10 出演:陈其龙
2015-10-16 唯一继承者台湾-TTV 周五10 出演:沈君澔
2016-07-21 我要让你爱上我台湾-播吧   出演:陈永仁
2017-06-14 咕咾小姐台湾-   出演
2018-05-01 爱情教会我的事台湾-   出演
● 电影
2017-04-28 最完美的女孩台湾-威视电影   出演:黎威
● 综艺
2006-07-10 型男大主厨台湾-三立都会   出演
2016-09-19 18岁不睡台湾-中天综合   客串
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 戴祖雄 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/戴祖雄
官方网站/戴祖雄/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
221人说赞 赞一个
浏览人气:5448   留言人数:0   浏览人数:2183   收藏人数:0   资料提供:lovetree   建档日期:2015-10-16
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 林美贞
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 赛伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
  热门日本艺人
 竹内结子
 北川景子
 吉濑美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齐藤由贵
 木村拓哉
 峰田和伸
 门胁麦
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 琴赛璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 许栋元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  热门台湾艺人
 林依晨
 林美贞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 张䕒心
 王净
 张钧宁
  热门中国艺人
 徐开骋
 赵丽颖
 茅子俊
 王双
 邓伦
 黄天崎
 许凯
 刘钧
 曹馨月
 张彬彬
  热门香港艺人
 周群达
 白梓轩
 古天乐
 刘青云
 许绍洋
 郭政鸿
 黄宗泽
 谢霆锋
 陈伟霆
 彭秀慧
  热门美国艺人
 乔瑟夫高登李维
 欧文威尔森
 杰瑞欧康纳
 安娜法瑞丝
 丹妮丝理查兹
 艾蜜莉米德
 罗根勒曼
 班史奈泽
 汤姆汉克斯
 丹妮莉罗斯罗素
  热门欧美艺人
 罗莎蒙派克
 萨拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆罗斯
 罗温艾金森
 罗莎萨拉查
 汤姆汉克斯
 瑞贝威尔森
 米高肯恩
 道夫龙格尔

联络我们   asia.dorama.info