亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
納瓦 君拉納拉=ณวัฒน์ กุลรัตนรักษ์ / ป้อง NAWAT KULRATTANARAK / PONG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-10
   (42歲)

出生: 泰國曼谷
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-04-09 悲戀花 = ดอกโศก
  主演:Ausanai
2016-03-24 重生之名流巨星中國-
  出演:謝頤
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝中國-
  出演:宮宇燁
2018-05-28 妻不可失 = เมีย 2018泰國-One 31
  出演:ธาดา
● 電影
2012-00-00 靈異視 = The second sight
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/納瓦·君拉納拉
官方網站/納瓦君拉納拉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4912   留言人數:0   瀏覽人數:2291   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   asia.dorama.info