亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 楊 秀惠 VIVIEN YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-20
出生地: 馬來西亞柔佛州新山
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
本 名: 楊㛢僡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2香港-TVB   出演:葉菁
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:模特兒
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   主要出演:林欣欣
2006-02-20 天幕下的戀人香港-TVB 第三線 出演:BiBi
2007-10-08 奸人堅香港-TVB 第三線 出演:凌玉碧
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:梅妹
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:宋芷喬
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   主要出演:孫滬生
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:何麗雯
2010-01-11 五味人生香港-TVB 第四線 出演:王金鳳
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 出演:方麗霞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:范小莉
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:孫家碧
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:那拉·慕芸
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:江翠絲
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 主要出演:德妃
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:黃大英
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   主要出演:章映琴
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:Vivian
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:劉音
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 主要出演:楊樂敏
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:梁丹丹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:韓晨
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 主要出演:羅麗花
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:徐以芯
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:李亞彩
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 主要出演:藍蒂莎
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 主要出演:楊巧敏
2018-00-00 大帥哥香港-TVB 第四線 主要出演:艾妞
2019-00-00 十八年後的殺人告白香港-TVB   出演
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊秀惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊秀惠
官方網站/楊秀惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5791   留言人數:0   瀏覽人數:1954   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲

聯絡我們   asia.dorama.info