亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 秀惠 VIVIEN YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-20
出生地: 馬來西亞柔佛州新山
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
本 名: 楊㛢僡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2香港-TVB   出演:葉菁
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:模特兒
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   主要出演:林欣欣
2006-02-20 天幕下的戀人香港-TVB 第三線 出演:BiBi
2007-10-08 奸人堅香港-TVB 第三線 出演:凌玉碧
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:梅妹
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:宋芷喬
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   主要出演:孫滬生
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:何麗雯
2010-01-11 五味人生香港-TVB 第四線 出演:王金鳳
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 出演:方麗霞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:范小莉
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:孫家碧
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:那拉·慕芸
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:江翠絲
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 主要出演:德妃
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:黃大英
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   主要出演:章映琴
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:Vivian
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:劉音
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 主要出演:楊樂敏
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:梁丹丹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:韓晨
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 主要出演:羅麗花
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:徐以芯
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:李亞彩
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 主要出演:藍蒂莎
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 主要出演:楊巧敏
2018-12-03 大帥哥香港-TVB 第四線 主要出演:艾妞
2019-00-00 十八年後的殺人告白香港-TVB   出演
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊秀惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊秀惠
官方網站/楊秀惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6612   留言人數:0   瀏覽人數:2373   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黛薇卡霍內
 謝佳見
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岩田剛典
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 土屋太鳳
 國仲涼子
 西內麻里亞
 石原聰美
 石橋菜津美
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 魏河俊
 馬東錫
 張基勇
 金素妍
 裕善
 金瑞亨
 洪宗玄
 金夏景
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 林志玲
 金城武
 吳慷仁
 余函彌
 張䕒心
 陳庭妮
 何蓓蓓
 曾之喬
 謝盈萱
 穆熙妍
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐開騁
 林思意
 聶遠
 陳法拉
 吳謹言
 倪大紅
 閆笑
 張亮
 魏大勛
  熱門香港藝人
 葉芳華
 張家輝
 潘冠霖
 陳法拉
 廖麗麗
 白梓軒
 蒙嘉慧
 麥皓為
 薛家燕
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 托弗格雷斯
 珍妮弗格列
 丹妮莉羅斯羅素
 大衛摩斯
 布魯斯格林伍德
 亞倫阿金
 萊絲莉曼恩
  熱門歐美藝人
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 湯姆漢克斯
 馬文坎薩林
 奧蘭多布魯
 傑米道南
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 帕爾斯維爾哈根
 奧黛麗弗魯羅
 卡門愛喬格

聯絡我們   asia.dorama.info