亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 秀惠 VIVIEN YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-20
出生地: 馬來西亞柔佛州新山
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
本 名: 楊㛢僡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2香港-TVB   出演:葉菁
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:模特兒
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   主要出演:林欣欣
2006-02-20 天幕下的戀人香港-TVB 第三線 出演:BiBi
2007-10-08 奸人堅香港-TVB 第三線 出演:凌玉碧
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:梅妹
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:宋芷喬
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   主要出演:孫滬生
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:何麗雯
2010-01-11 五味人生香港-TVB 第四線 出演:王金鳳
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 出演:方麗霞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:范小莉
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:孫家碧
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:那拉·慕芸
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:江翠絲
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 主要出演:德妃
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:黃大英
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   主要出演:章映琴
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:Vivian
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:劉音
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 主要出演:楊樂敏
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:梁丹丹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:韓晨
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 主要出演:羅麗花
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:徐以芯
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:李亞彩
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 主要出演:藍蒂莎
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 主要出演:楊巧敏
2018-12-03 大帥哥香港-TVB 第四線 主要出演:艾妞
2019-00-00 十八年後的殺人告白香港-TVB   出演
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊秀惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊秀惠
官方網站/楊秀惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6342   留言人數:0   瀏覽人數:2247   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特

聯絡我們   asia.dorama.info