亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 秀惠 VIVIEN YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-20
出生地: 馬來西亞柔佛州新山
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
本 名: 楊㛢僡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2香港-TVB   出演:葉菁
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:模特兒
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   主要出演:林欣欣
2006-02-20 天幕下的戀人香港-TVB 第三線 出演:BiBi
2007-10-08 奸人堅香港-TVB 第三線 出演:凌玉碧
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:梅妹
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:宋芷喬
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   主要出演:孫滬生
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:何麗雯
2010-01-11 五味人生香港-TVB 第四線 出演:王金鳳
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 出演:方麗霞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:范小莉
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:孫家碧
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:那拉·慕芸
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:江翠絲
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 主要出演:德妃
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:黃大英
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   主要出演:章映琴
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:Vivian
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:劉音
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 主要出演:楊樂敏
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:梁丹丹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:韓晨
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 主要出演:羅麗花
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:徐以芯
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:李亞彩
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 主要出演:藍蒂莎
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 主要出演:楊巧敏
2018-00-00 大帥哥香港-TVB 第四線 主要出演:艾妞
2019-00-00 十八年後的殺人告白香港-TVB   出演
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊秀惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊秀惠
官方網站/楊秀惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
231人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5953   留言人數:0   瀏覽人數:2046   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特

聯絡我們   asia.dorama.info