亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 秀惠 VIVIEN YEO
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-20
   (37歲)

出生: 馬來西亞柔佛州新山
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
體重: 50 KG
本名: 楊㛢僡
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
3 人推薦 〔電視劇〕人間蒸發
1 人推薦 〔電視劇〕當旺爸爸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 香港-TVB  
 赤沙印記@四葉草.2
   出演:葉菁
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:模特兒
2005-09-26 香港-TVB  
 人間蒸發
   主要出演:林欣欣
2006-02-20 香港-TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:BiBi
2007-10-08 香港-TVB 第三線
 奸人堅
   出演:凌玉碧
2007-10-08 香港-TVB  
 通天幹探
   出演:梅妹
2008-01-01 香港-TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   主要出演:宋芷喬
2008-01-04 香港-無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   主要出演:孫滬生
2008-12-08 香港-TVB 第三線
 Click入黃金屋
   出演:徐希敏
2009-09-26 香港-TVB  
 廉政行動2009
   出演:何麗雯
2010-01-11 香港-TVB 第四線
 五味人生
   出演:王金鳳
2010-08-09 香港-TVB 第三線
 摘星之旅
   出演:方麗霞
2010-10-04 香港-TVB 第四線
 讀心神探
   出演:范小莉
2011-01-10 香港-TVB 第四線
 仁心解碼
   主要出演:孫家碧
2011-10-31 香港-TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:那拉·慕芸
2012-03-19 香港-TVB 第四線
 當旺爸爸
   出演:江翠絲
2012-08-13 香港-TVB 第三線
 造王者
   主要出演:德妃
2013-01-21 香港-TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:黃大英
2013-04-22 香港-TVB  
 金枝慾孽貳
   主要出演:章映琴
2013-07-15 香港-TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:Vivian
2014-01-20 香港-TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:劉音
2014-03-17 香港-TVB 第四線
 叛逃
   主要出演:楊樂敏
2014-04-05 香港-TVB  
 廉政行動2014
   出演:梁丹丹
2015-03-02 香港-TVB 第四線
 天眼
   出演:韓晨
2015-07-13 香港-TVB 第四線
 鬼同你OT
   主要出演:羅麗花
2016-03-01 香港-TVB 第四線
 潮流教主
   主要出演:徐以芯
2016-08-29 香港-TVB 第四線
 為食神探
   出演:李亞彩
2016-10-17 香港-TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   主要出演:藍蒂莎
2017-04-03 香港-TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   主要出演:楊巧敏
2018-12-03 香港-TVB 第四線
 大帥哥
   主要出演:艾妞
2020-04-20 香港-TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:謝家倩
列出全部 32 部
● 電影
2016-04-21 香港-  
 刑警兄弟
   出演:情侶
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊秀惠
官方網站/楊秀惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8672   留言人數:0   瀏覽人數:3292   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉

聯絡我們   asia.dorama.info