亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 秀惠 VIVIEN YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-20
出生地: 馬來西亞柔佛州新山
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
本 名: 楊㛢僡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2香港-TVB   出演:葉菁
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:模特兒
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   主要出演:林欣欣
2006-02-20 天幕下的戀人香港-TVB 第三線 出演:BiBi
2007-10-08 奸人堅香港-TVB 第三線 出演:凌玉碧
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:梅妹
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 主要出演:宋芷喬
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   主要出演:孫滬生
2009-09-26 廉政行動2009香港-TVB   出演:何麗雯
2010-01-11 五味人生香港-TVB 第四線 出演:王金鳳
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 出演:方麗霞
2010-10-04 讀心神探香港-TVB 第四線 出演:范小莉
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:孫家碧
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:那拉·慕芸
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:江翠絲
2012-08-13 造王者香港-TVB 第三線 主要出演:德妃
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:黃大英
2013-04-22 金枝慾孽貳香港-TVB   主要出演:章映琴
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 出演:Vivian
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:劉音
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 主要出演:楊樂敏
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:梁丹丹
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:韓晨
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 主要出演:羅麗花
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 主要出演:徐以芯
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:李亞彩
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 主要出演:藍蒂莎
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter香港-TVB 第四線 主要出演:楊巧敏
2018-00-00 大帥哥香港-TVB 第四線 主要出演:艾妞
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊秀惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊秀惠
官方網站/楊秀惠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5650   留言人數:0   瀏覽人數:1890   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴

聯絡我們   asia.dorama.info