亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 佳見 MELVIN SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-14
出生地: 新加坡
星 座: 雙子座
身 高: 185 CM
體 重: 71 KG
本 名: 謝佳劍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
我是顧家男   出演:顏博仁
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:小刀
2014-07-19 16個夏天台灣-PTS 週六9 主要出演:汪俊傑
2014-12-06 俏摩女搶頭婚台灣-CTV 週六22 出演:溫浩然
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:杜曉飛
2015-04-14 好想談戀愛台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 主要出演:嚴浩
2015-11-04 戀愛鄰距離台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 獨家保鑣台灣-三立都會 八點檔 主要出演:姜至衡
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-   出演:姜昊
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV 週五10 特別出演
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗台灣-緯來電影   出演:江道賢(21)
2014-11-23 哥妹倆台灣-東森電影   出演
2017-10-20 請愛我的女朋友台灣-藝達晨影業文化   出演:余彥
● 綜藝
2014-06-16 二分之一強台灣-STV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 201人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝佳見 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
419人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14940   留言人數:0   瀏覽人數:6571   收藏人數:0   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯

聯絡我們   asia.dorama.info