亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 佳見 MELVIN SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-14
出生地: 新加坡
星 座: 雙子座
身 高: 185 CM
體 重: 71 KG
本 名: 謝佳劍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:小刀
2014-07-19 16個夏天台灣-PTS 週六9 主要出演:汪俊傑
2014-12-06 俏摩女搶頭婚台灣-CTV 週六22 出演:溫浩然
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:杜曉飛
2015-04-14 好想談戀愛台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 主要出演:嚴浩
2015-11-04 戀愛鄰距離台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 獨家保鑣台灣-三立都會 八點檔 主要出演:姜至衡
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-   出演:姜昊
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV 週五10 特別出演
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗台灣-緯來電影   出演:江道賢(21)
2014-11-23 哥妹倆台灣-東森電影   出演
2017-10-20 請愛我的女朋友台灣-藝達晨影業文化   出演:余彥
● 綜藝
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 165人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝佳見 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14179   留言人數:0   瀏覽人數:6221   收藏人數:0   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉

聯絡我們   asia.dorama.info