亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
謝 佳見 MELVIN SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-14
   (41歲)

出生: 新加坡
星座: 雙子座
身高: 185 CM
體重: 71 KG
本名: 謝佳劍
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:小刀
2014-07-19 16個夏天台灣-PTS 週六9 主要出演:汪俊傑
2014-12-06 俏摩女搶頭婚台灣-CTV 週六22 出演:溫浩然
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:杜曉飛
2015-04-14 好想談戀愛台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 主要出演:嚴浩
2015-11-04 戀愛鄰距離台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 獨家保鑣台灣-三立都會 八點檔 主要出演:姜至衡
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-   出演:姜昊
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV 週五10 特別出演
2019-03-01 我是顧家男台灣-TTV 週五10 主要出演:顏博仁
2019-07-06 男神時代台灣-TTV 週六10 主要出演:劉萬鏢
列出全部 20 部
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗台灣-緯來電影   出演:江道賢(21)
2014-11-23 哥妹倆台灣-東森電影   出演
2017-10-20 請愛我的女朋友台灣-藝達晨影業文化   出演:余彥
列出全部 20 部
● 綜藝
2014-06-16 二分之一強台灣-STV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 322人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
496人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17566   留言人數:0   瀏覽人數:7801   收藏人數:1   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓

聯絡我們   asia.dorama.info