亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 佳見 MELVIN SIA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-14
   (41歲)

出生: 新加坡
星座: 雙子座
身高: 185 CM
體重: 71 KG
本名: 謝佳劍
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
酷蓋爸爸台灣-
  出演:Damian
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV
  出演
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV
週五22 出演:小刀
2014-07-19 16個夏天台灣-PTS
週六9 主要出演:汪俊傑
2014-12-06 俏摩女搶頭婚台灣-CTV
週六22 出演:溫浩然
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會
八點檔 出演:杜曉飛
2015-04-14 好想談戀愛台灣-三立都會
八點檔 特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 致,第三者台灣-TTV
週六10 主要出演:嚴浩
2015-11-04 戀愛鄰距離台灣-三立都會
八點檔 特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV
週五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 獨家保鑣台灣-三立都會
八點檔 主要出演:姜至衡
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-
  出演:姜昊
2017-12-06 端腦 = 端脑
  出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV
週五10 特別出演
2019-03-01 我是顧家男台灣-TTV
週五10 主要出演:顏博仁
2019-07-06 男神時代台灣-TTV
週六10 主要出演:劉萬鏢
2021-04-12 三隻小豬的逆襲台灣-三立都會
八點檔 出演:施秉倫
列出全部 22 部
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗台灣-緯來電影
  出演:江道賢(21)
2014-11-23 哥妹倆台灣-東森電影
  出演
2017-10-20 請愛我的女朋友台灣-藝達晨影業文化
  出演:余彥
列出全部 22 部
● 綜藝
2014-06-16 二分之一強台灣-STV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV
  出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 355人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
514人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18145   留言人數:0   瀏覽人數:8040   收藏人數:1   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 劉芷希
 白茵
 陳予新
 林明禎
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 艾拉費雪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 五月綠
 鈴木亮平
 竹野內豐
 木村佳乃
 橫濱流星
 綾瀨遙
 中村倫也
 綾野剛
 永山瑛太
  熱門韓國藝人
 李絮
 李帝勳
 表藝珍
 鄭涵妃
 權華夽
 李時宇
 全汝彬
 金珠兒
 姜敏赫
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱澤
 李亦捷
 安晨芯
 陳意涵
 謝欣穎
 莫允雯
 林心如
 黃錦雯
 游安順
 石知田
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 章子怡
 王志飛
 何泓姍
 米凱莉
 張翰
 喻亢
 白敬亭
  熱門香港藝人
 張凱娸
 劉江
 馬德鐘
 劉德華
 吳卓羲
 梁裕恆
 任達華
 唐文龍
 駱振偉
 姜濤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 溫德爾皮爾斯
 戴娜葛里拉
 布萊恩泰瑞亨利
 凱特華許
 宋靜秀
 胡凱麗
 安東尼拉莫斯
 傑佛瑞唐納文
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 伊莎貝雨蓓
 芳姬詹森
 麥克法斯賓達
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 凱莉穆雷根
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇

聯絡我們   asia.dorama.info