亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 佳見 MELVIN SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-14 (40歲)
出生地: 新加坡
星 座: 雙子座
身 高: 185 CM
體 重: 71 KG
本 名: 謝佳劍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:小刀
2014-07-19 16個夏天台灣-PTS 週六9 主要出演:汪俊傑
2014-12-06 俏摩女搶頭婚台灣-CTV 週六22 出演:溫浩然
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:杜曉飛
2015-04-14 好想談戀愛台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 主要出演:嚴浩
2015-11-04 戀愛鄰距離台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 獨家保鑣台灣-三立都會 八點檔 主要出演:姜至衡
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-   出演:姜昊
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV 週五10 特別出演
2019-03-01 我是顧家男台灣-TTV 週五10 主要出演:顏博仁
2019-07-06 男神時代台灣-TTV 週六10 主要出演:劉萬鏢
列出全部 20 部
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗台灣-緯來電影   出演:江道賢(21)
2014-11-23 哥妹倆台灣-東森電影   出演
2017-10-20 請愛我的女朋友台灣-藝達晨影業文化   出演:余彥
列出全部 20 部
● 綜藝
2014-06-16 二分之一強台灣-STV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 256人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝佳見 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
453人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16157   留言人數:0   瀏覽人數:7228   收藏人數:0   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯

聯絡我們   asia.dorama.info