亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 佳見 MELVIN SIA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-14
   (43歲)

出生: 新加坡
星座: 雙子座
身高: 185 CM
體重: 71 KG
本名: 謝佳劍
相片:  提供  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-11 台灣-TTV  
 逆光青春
   出演
2013-07-26 台灣-CTV 週五22
 飛越龍門客棧
   出演:小刀
2014-07-19 台灣-PTS 週六9
 16個夏天
   主要出演:汪俊傑
2014-12-06 台灣-CTV 週六22
 俏摩女搶頭婚
   出演:溫浩然
2014-12-16 台灣-三立都會 八點檔
 我的寶貝四千金
   出演:杜曉飛
2015-04-14 台灣-三立都會 八點檔
 好想談戀愛
   特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 台灣-TTV 週六10
 致,第三者
   主要出演:嚴浩
2015-11-04 台灣-三立都會 八點檔
 戀愛鄰距離
   特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 台灣-TTV 週五10
 遺憾拼圖
   主要出演:王子皓
2016-10-26 台灣-三立都會 八點檔
 獨家保鑣
   主要出演:姜至衡
2017-08-30 中國-  
 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人
   出演:姜昊
2017-12-06  
 端腦 = 端脑
   出演:博卞
2017-12-22 台灣-TTV 週五10
 我的男孩
   特別出演
2019-03-01 台灣-TTV 週五10
 我是顧家男
   主要出演:顏博仁
2019-07-06 台灣-TTV 週六10
 男神時代
   主要出演:劉萬鏢
2021-04-12 台灣-三立都會 八點檔
 三隻小豬的逆襲
   主要出演:施秉倫
2021-04-23 台灣-  
 酷蓋爸爸
   出演:Damian
2022-08-08 台灣-  
 酷蓋爸爸2
   出演
列出全部 23 部
● 電影
2014-05-04 台灣-緯來電影  
 我叫侯美麗
   出演:江道賢(21)
2014-11-23 台灣-東森電影  
 哥妹倆
   出演
2017-10-20 台灣-藝達晨影業文化  
 請愛我的女朋友
   出演:余彥
列出全部 23 部
● 綜藝
2014-06-16 台灣-STV  
 二分之一強
   出演
2015-03-14 台灣-TTV  
 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 415人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
550人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18725   留言人數:0   瀏覽人數:8566   收藏人數:1   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 東尼嘉
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 陳山聰
 莫伊·泰勒
 黃經漢
 連 炳發
 林美貞
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 間宮祥太朗
 山田杏奈
 高橋光
 大野絲
 鈴木愛理
 山下智久
 福本莉子
  熱門韓國藝人
 姜泰伍
 朴恩玭
 河允慶
 金高恩
 閔孝基
 夏英
 李宰旭
 俞承豪
 姜其永
 李幼梨
  熱門台灣藝人
 陳淑芳
 劉冠廷
 洪梔芝
 楊貴媚
 關穎
 劉沛緹
 黃雅珉
 陳庭妮
 游安順
 賈靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 榮梓希
 淮文
 王樂君
 趙麗穎
 瞿穎
 王鶴潤
 代雲帆
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄺潔楹
 劉德華
 張達明
 羅浩楷
 阮文泰
 文竣瑋
 傅楚惠
 李炘頤
 謝天華
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 麥德琳史道威
 艾希莉緹絲黛爾
 伊莉莎白瑞瑟
 馬丁辛
 安東尼卡瑞根
 麥特戴蒙
 方基墨
 柴克艾弗隆
  熱門歐美藝人
 山姆沃辛頓
 時任勇氣
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 蕾貝卡弗格森
 艾拉羅加西亞
 娜塔莉波曼
 克萊兒馥蘭妮
 約翰馬洪尼
 希朗漢德

聯絡我們   asia.dorama.info