亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 佳見 MELVIN SIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-14
出生地: 新加坡
星 座: 雙子座
身 高: 185 CM
體 重: 71 KG
本 名: 謝佳劍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
我是顧家男   出演:顏博仁
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV   出演
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV 週五22 出演:小刀
2014-07-19 16個夏天台灣-PTS 週六9 主要出演:汪俊傑
2014-12-06 俏摩女搶頭婚台灣-CTV 週六22 出演:溫浩然
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會 八點檔 出演:杜曉飛
2015-04-14 好想談戀愛台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 致,第三者台灣-TTV 週六10 主要出演:嚴浩
2015-11-04 戀愛鄰距離台灣-三立都會 八點檔 特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 獨家保鑣台灣-三立都會 八點檔 主要出演:姜至衡
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-   出演:姜昊
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV 週五10 特別出演
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗台灣-緯來電影   出演:江道賢(21)
2014-11-23 哥妹倆台灣-東森電影   出演
2017-10-20 請愛我的女朋友台灣-藝達晨影業文化   出演:余彥
● 綜藝
2014-06-16 二分之一強台灣-STV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 193人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 謝佳見 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14717   留言人數:0   瀏覽人數:6448   收藏人數:0   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡

聯絡我們   asia.dorama.info