亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
謝 佳見 MELVIN SIA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-14
   (41歲)

出生: 新加坡
星座: 雙子座
身高: 185 CM
體重: 71 KG
本名: 謝佳劍
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我的寶貝四千金
6 人推薦 〔電視劇〕16個夏天
2 人推薦 〔電視劇〕俏摩女搶頭婚
1 人推薦 〔電視劇〕飛越龍門客棧
1 人推薦 〔電影〕我叫侯美麗
1 人推薦 〔電視劇〕致,第三者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
酷蓋爸爸台灣-
  出演:Damian
2013-07-11 逆光青春台灣-TTV
  出演
2013-07-26 飛越龍門客棧台灣-CTV
週五22 出演:小刀
2014-07-19 16個夏天台灣-PTS
週六9 主要出演:汪俊傑
2014-12-06 俏摩女搶頭婚台灣-CTV
週六22 出演:溫浩然
2014-12-16 我的寶貝四千金台灣-三立都會
八點檔 出演:杜曉飛
2015-04-14 好想談戀愛台灣-三立都會
八點檔 特別出演:杜曉飛/01
2015-08-22 致,第三者台灣-TTV
週六10 主要出演:嚴浩
2015-11-04 戀愛鄰距離台灣-三立都會
八點檔 特別出演:杜曉飛/02
2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV
週五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 獨家保鑣台灣-三立都會
八點檔 主要出演:姜至衡
2017-08-30 親愛的王子大人 = 亲爱的王子大人中國-
  出演:姜昊
2017-12-06 端腦 = 端脑
  出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台灣-TTV
週五10 特別出演
2019-03-01 我是顧家男台灣-TTV
週五10 主要出演:顏博仁
2019-07-06 男神時代台灣-TTV
週六10 主要出演:劉萬鏢
列出全部 21 部
● 電影
2014-05-04 我叫侯美麗台灣-緯來電影
  出演:江道賢(21)
2014-11-23 哥妹倆台灣-東森電影
  出演
2017-10-20 請愛我的女朋友台灣-藝達晨影業文化
  出演:余彥
列出全部 21 部
● 綜藝
2014-06-16 二分之一強台灣-STV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈台灣-TTV
  出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(POP):動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛/五克拉 分享 338人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝佳見
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
507人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17916   留言人數:0   瀏覽人數:7925   收藏人數:1   資料提供:same1229   建檔日期:2014-08-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 

聯絡我們   asia.dorama.info