亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 佳见 MELVIN SIA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-06-14
出生地: 新加坡
星 座: 双子座
身 高: 185 CM
体 重: 71 KG
本 名: 谢佳剑
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华研国际音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕我的宝贝四千金
6 人推荐 〔电视剧〕16个夏天
2 人推荐 〔电视剧〕俏摩女抢头婚
1 人推荐 〔电视剧〕飞越龙门客栈
1 人推荐 〔电影〕我叫侯美丽
1 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-07-11 逆光青春台湾-TTV   出演
2013-07-26 飞越龙门客栈台湾-CTV 周五22 出演:小刀
2014-07-19 16个夏天台湾-PTS 周六9 主要出演:汪俊杰
2014-12-06 俏摩女抢头婚台湾-CTV 周六22 出演:温浩然
2014-12-16 我的宝贝四千金台湾-三立都会 八点档 出演:杜晓飞
2015-04-14 好想谈恋爱台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/01
2015-08-22 致,第三者台湾-TTV 周六10 主要出演:严浩
2015-11-04 恋爱邻距离台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/02
2016-05-06 遗憾拼图台湾-TTV 周五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 独家保镳台湾-三立都会 八点档 主要出演:姜至衡
2017-08-30 亲爱的王子大人 = 亲爱的王子大人中国-   出演:姜昊
2017-12-06 端脑 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台湾-TTV 周五10 特别出演
● 电影
2014-05-04 我叫侯美丽台湾-纬来电影   出演:江道贤(21)
2014-11-23 哥妹俩台湾-东森电影   出演
2017-10-20 请爱我的女朋友台湾-艺达晨影业文化   出演:余彦
● 综艺
2014-06-16 二分之一强台湾-STVnew   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹台湾-TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱 / 五克拉
PV(POP):动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱/五克拉 分享 177人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢佳见 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢佳见
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
400人说赞 赞一个
浏览人气:14281   留言人数:0   浏览人数:6260   收藏人数:0   资料提供:same1229   建档日期:2014-08-02
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门亚洲艺人
 李海娜
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 戴祖雄
 黄经汉
 沙曼乔希
 妙妮塔
 茱蒂蒙琼查容苏因
 查农桑提纳同库
 金雅拉
 杨秀惠
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 石井杏奈
 吉冈里帆
 山崎贤人
 新木优子
 广濑铃
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  热门韩国艺人
 韩孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正贤
 朴叙俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金载沅
 李珠雨
  热门台湾艺人
 叶星辰
 邵雨薇
 陈芊羽
 张䕒心
 叶华
 林采缇
 杨晴
 小薰
 纪宝如
 崔佩仪
  热门中国艺人
 邓伦
 马天宇
 迪丽热巴
 鞠婧祎
 佟丽娅
 沈月
 赵丽颖
 杨幂
 杨紫
 江疏影
  热门香港艺人
 陈伟霆
 古天乐
 曾慧云
 白梓轩
 梁家辉
 余文乐
 金兴贤
 陈自瑶
 陈狄克
 周群达
  热门美国艺人
 梅格莱恩
 蜜雪儿罗莉葛兹
 罗根勒曼
 丹妮莉罗斯罗素
 欧文威尔森
 戴露汉娜
 凯文贝肯
 布莱丝达拉斯霍华
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比尔派斯顿
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 汉娜约翰-卡门
 路易汤姆林森
 班曼德森
 西瑟芭贝特库德森
 连恩尼逊

联络我们   asia.dorama.info