亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 佳见 MELVIN SIA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-06-14
出生地: 新加坡
星 座: 双子座
身 高: 185 CM
体 重: 71 KG
本 名: 谢佳剑
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华研国际音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕我的宝贝四千金
6 人推荐 〔电视剧〕16个夏天
2 人推荐 〔电视剧〕俏摩女抢头婚
1 人推荐 〔电视剧〕飞越龙门客栈
1 人推荐 〔电影〕我叫侯美丽
1 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
我是顾家男   出演:颜博仁
2013-07-11 逆光青春台湾-TTV   出演
2013-07-26 飞越龙门客栈台湾-CTV 周五22 出演:小刀
2014-07-19 16个夏天台湾-PTS 周六9 主要出演:汪俊杰
2014-12-06 俏摩女抢头婚台湾-CTV 周六22 出演:温浩然
2014-12-16 我的宝贝四千金台湾-三立都会 八点档 出演:杜晓飞
2015-04-14 好想谈恋爱台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/01
2015-08-22 致,第三者台湾-TTV 周六10 主要出演:严浩
2015-11-04 恋爱邻距离台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/02
2016-05-06 遗憾拼图台湾-TTV 周五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 独家保镳台湾-三立都会 八点档 主要出演:姜至衡
2017-08-30 亲爱的王子大人 = 亲爱的王子大人中国-   出演:姜昊
2017-12-06 端脑 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台湾-TTV 周五10 特别出演
● 电影
2014-05-04 我叫侯美丽台湾-纬来电影   出演:江道贤(21)
2014-11-23 哥妹俩台湾-东森电影   出演
2017-10-20 请爱我的女朋友台湾-艺达晨影业文化   出演:余彦
● 综艺
2014-06-16 二分之一强台湾-STV   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹台湾-TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱 / 五克拉
PV(POP):动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱/五克拉 分享 194人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢佳见 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢佳见
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
414人说赞 赞一个
浏览人气:14796   留言人数:0   浏览人数:6490   收藏人数:0   资料提供:same1229   建档日期:2014-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 查农桑提纳同库
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 芙蕾达苹托
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高桥一生
 新垣结衣
 吉冈里帆
 田中圭
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹贤旻
 金宰荣
 金姬贞
  热门台湾艺人
 林青霞
 陈庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮轩
 陈子玄
 翁倩玉
 林真亦
 刘以豪
 吴岳擎
  热门中国艺人
 金瀚
 赵丽颖
 俞灏明
 曹曦文
 马天宇
 郑爽
 张翰
 谭卓
 黄晓明
 宋楠惜
  热门香港艺人
 胡㻗
 吴镇宇
 余文乐
 唐文龙
 陈伟霆
 简淑儿
 梁丽翘
 吕良伟
 黄浩然
 欧阳震华
  热门美国艺人
 派屈克华博顿
 詹姆斯法兰科
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪儿罗莉葛兹
 乔许杜哈默
 柯瑞麦克史密斯
 长谷川润
 Steve Little
 萝拉琳赛
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 琳蒂布丝
 连恩尼逊
 杰森史塔森
 安德鲁斯科特
 蕾贝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 杰克休斯顿
 罗温艾金森
 潘尼洛普威尔顿

联络我们   asia.dorama.info