亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 佳见 MELVIN SIA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-06-14
出生地: 新加坡
星 座: 双子座
身 高: 185 CM
体 重: 71 KG
本 名: 谢佳剑
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华研国际音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕我的宝贝四千金
6 人推荐 〔电视剧〕16个夏天
2 人推荐 〔电视剧〕俏摩女抢头婚
1 人推荐 〔电视剧〕飞越龙门客栈
1 人推荐 〔电影〕我叫侯美丽
1 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-07-11 逆光青春台湾-TTV   出演
2013-07-26 飞越龙门客栈台湾-CTV 周五22 出演:小刀
2014-07-19 16个夏天台湾-PTS 周六9 主要出演:汪俊杰
2014-12-06 俏摩女抢头婚台湾-CTV 周六22 出演:温浩然
2014-12-16 我的宝贝四千金台湾-三立都会 八点档 出演:杜晓飞
2015-04-14 好想谈恋爱台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/01
2015-08-22 致,第三者台湾-TTV 周六10 主要出演:严浩
2015-11-04 恋爱邻距离台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/02
2016-05-06 遗憾拼图台湾-TTV 周五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 独家保镳台湾-三立都会 八点档 主要出演:姜至衡
2017-08-30 亲爱的王子大人 = 亲爱的王子大人中国-   出演:姜昊
2017-12-06 端脑 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台湾-TTV 周五10 特别出演
2019-03-01 我是顾家男台湾-TTV 周五10 出演:颜博仁
● 电影
2014-05-04 我叫侯美丽台湾-纬来电影   出演:江道贤(21)
2014-11-23 哥妹俩台湾-东森电影   出演
2017-10-20 请爱我的女朋友台湾-艺达晨影业文化   出演:余彦
● 综艺
2014-06-16 二分之一强台湾-STV   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹台湾-TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱 / 五克拉
PV(POP):动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱/五克拉 分享 219人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢佳见 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢佳见
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
434人说赞 赞一个
浏览人气:15316   留言人数:0   浏览人数:6750   收藏人数:0   资料提供:same1229   建档日期:2014-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾达苹托
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美贞
 谢佳见
 森竣
 李海娜
 东尼嘉
  热门日本艺人
 落合扶树
 石田百合子
 峰田和伸
 三浦理惠子
 竹内结子
 岩佐真悠子
 八岛智人
 山野海
 堀内敬子
 篠原友希子
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 车淳亨
 洪瑞俊
 许栋元
 文宇振
 梁定原
 权海成
 俞智妍
  热门台湾艺人
 李㼈
 李维维
 周群达
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 叶星辰
 蓝钧天
 周晓涵
 张䕒心
  热门中国艺人
 赵丽颖
 卢洋洋
 茅子俊
 鞠婧祎
 黄圣池
 徐开骋
 潘时七
 果靖霖
 张若昀
 胡睿
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 余应彤
 黄宗泽
 陈伟霆
 佘诗曼
 雪梨
 郭富城
 姚莹莹
 董敬文
  热门美国艺人
 格里芬纽曼
 布丽拉尔森
 丹妮莉罗斯罗素
 汤姆汉克斯
 强尼戴普
 杰夫丹尼尔
 梅莉史翠普
 蜜雪儿罗莉葛兹
 布丽特妮罗伯森
 莱恩雷诺斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆希德勒斯顿
 蕾贝卡弗格森
 潘菲瑞丝
 大卫摩斯
 艾玛汤普逊
 乔尔埃哲顿
 亚历山大斯卡斯加德

联络我们   asia.dorama.info