亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
谢 佳见 MELVIN SIA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-06-14
出生地: 新加坡
星 座: 双子座
身 高: 185 CM
体 重: 71 KG
本 名: 谢佳剑
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华研国际音乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕我的宝贝四千金
6 人推荐 〔电视剧〕16个夏天
2 人推荐 〔电视剧〕俏摩女抢头婚
1 人推荐 〔电视剧〕飞越龙门客栈
1 人推荐 〔电影〕我叫侯美丽
1 人推荐 〔电视剧〕致,第三者
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
我是顾家男   出演:颜博仁
2013-07-11 逆光青春台湾-TTV   出演
2013-07-26 飞越龙门客栈台湾-CTV 周五22 出演:小刀
2014-07-19 16个夏天台湾-PTS 周六9 主要出演:汪俊杰
2014-12-06 俏摩女抢头婚台湾-CTV 周六22 出演:温浩然
2014-12-16 我的宝贝四千金台湾-三立都会 八点档 出演:杜晓飞
2015-04-14 好想谈恋爱台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/01
2015-08-22 致,第三者台湾-TTV 周六10 主要出演:严浩
2015-11-04 恋爱邻距离台湾-三立都会 八点档 特别出演:杜晓飞/02
2016-05-06 遗憾拼图台湾-TTV 周五10 主要出演:王子皓
2016-10-26 独家保镳台湾-三立都会 八点档 主要出演:姜至衡
2017-08-30 亲爱的王子大人 = 亲爱的王子大人中国-   出演:姜昊
2017-12-06 端脑 = 端脑   出演:博卞
2017-12-22 我的男孩台湾-TTV 周五10 特别出演
● 电影
2014-05-04 我叫侯美丽台湾-纬来电影   出演:江道贤(21)
2014-11-23 哥妹俩台湾-东森电影   出演
2017-10-20 请爱我的女朋友台湾-艺达晨影业文化   出演:余彦
● 综艺
2014-06-16 二分之一强台湾-STV   出演
2015-03-14 万万没想到-女王的密室第贰弹台湾-TTV   出演
□ 相 关 图 片 我要提供


□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱 / 五克拉
PV(POP):动力火车&阎奕格 - 只愿和你相爱/五克拉 分享 189人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 谢佳见 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/谢佳见
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
410人说赞 赞一个
浏览人气:14568   留言人数:0   浏览人数:6377   收藏人数:0   资料提供:same1229   建档日期:2014-08-02
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
 
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特

联络我们   asia.dorama.info