亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
阿米爾罕=आमिर ख़ान Aamir Khan
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1965-03-14
   (56歲)

出生: 印度孟買
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕三個傻瓜
1 人推薦 〔電影〕心中的小星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-12-21 印度-Aamir Khan Productions  
 心中的小星星 = तारे ज़मीन पर
   監製、導演、出演:Ram Shankar Nikumbh
2008-12-24  
 未知死亡 = Ghajini
   出演:Sanjay Singhania
2009-12-25 印度-Vinod Chopra Productions  
 三個傻瓜 = 3 Idiots
   出演:Ranchhoddas `Rancho` Shamaldas Chhanchad / Phunsukh Wangdu / Chhote
2011-01-21  
 孟買日記 = Dhobi Ghat
   監製、出演
2011-07-01 印度-UTV Motion Pictures  
 三個傻瓜限屎專送 = Delhi Belly
   出演:Tashi Dorjee Lhatooo
2012-11-30 美國-Reliance Entertainment  
 搜索行動 = Talaash
   監製、出演
2012-11-30 印度-Reliance  
 阿米爾罕之大搜索 = Talaash: The Answer Lies Within
   出演:Surjan Singh Shekhawat
2013-12-20  
 幻影殺陣 = Dhoom 3
   出演:Sahir/Samar
2014-12-19  
 P.K.
   出演:P.K.
2014-12-19  
 來自星星的傻瓜 = PK
   出演:PK(外星人PK)
2016-12-23  
 我和我的冠軍女兒 = Dangal
   出演:馬哈維亞·辛格·珀尕
2017-10-19  
 隱藏的大明星 = Secret Superstar
   出演:Shakti Kumar
2018-11-08  
 印度暴徒 = Thugs of Hindostan
   出演:Firangi Mallah
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿米爾汗
官方網站/阿米爾罕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3997   留言人數:0   瀏覽人數:2004   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯

聯絡我們   asia.dorama.info