亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
阿米爾罕=आमिर ख़ान Aamir Khan
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1965-03-14
   (55歲)

出生: 印度孟買
星座: 雙魚座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕三個傻瓜
1 人推薦 〔電影〕心中的小星星
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-12-21 心中的小星星 = तारे ज़मीन पर印度-Aamir Khan Productions
  監製、導演、出演:Ram Shankar Nikumbh
2008-12-24 未知死亡 = Ghajini
  出演:Sanjay Singhania
2009-12-25 三個傻瓜 = 3 Idiots印度-Vinod Chopra Productions
  出演:Ranchhoddas `Rancho` Shamaldas Chhanchad / Phunsukh Wangdu / Chhote
2011-01-21 孟買日記 = Dhobi Ghat
  監製、出演
2011-07-01 三個傻瓜限屎專送 = Delhi Belly印度-UTV Motion Pictures
  出演:Tashi Dorjee Lhatooo
2012-11-30 搜索行動 = Talaash美國-Reliance Entertainment
  監製、出演
2012-11-30 阿米爾罕之大搜索 = Talaash: The Answer Lies Within印度-Reliance
  出演:Surjan Singh Shekhawat
2013-12-20 幻影殺陣 = Dhoom 3
  出演:Sahir/Samar
2014-12-19 來自星星的傻瓜 = PK
  出演:PK(外星人PK)
2016-12-23 我和我的冠軍女兒 = Dangal
  出演:馬哈維亞·辛格·珀尕
列出全部 9 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿米爾汗
官方網站/阿米爾罕
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3855   留言人數:0   瀏覽人數:1918   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓

聯絡我們   asia.dorama.info