亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平采娜 樂維瑟派布恩(呂愛惠)=พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์ Pimchanok Luevisadpaibul 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-30 (27歲)
出生: 泰國曼谷
血型: B
星座: 天秤座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-12 河域魔愛 = มนต์รักแม่น้ำมูล泰國-CH7台   出演:Kumlah
2014-08-20 親愛的鬼先生 = คุณผีที่รัก泰國-CH7台   出演
2017-07-24 火之迷戀 = หลงไฟ泰國-GMM 25   出演
2018-11-14 降服魔女的手段 = ยุทธการปราบนางมาร泰國-GMM25   出演
2019-03-22 祕密花園 = อลเวงรักสลับร่าง泰國-True4U   出演
2019-06-11 吹落的樹葉 = ใบไม้ที่ปลิดปลิว泰國-ONE 31   出演:นิรา(Nira)
2019-08-24 沙粒公主 = เจ้าหญิงเม็ดทราย泰國-GMM 25   出演
2019-09-09 平行世界 = มหัศจรรย์รักข้ามกระดาษ泰國-True4U   出演:สกาย(小奇)
列出全部 14 部
● 電影
2010-08-12 初戀那件小事 = สิ่งเล็กเล็กที่เรียกว่า...รัก   出演:小嵐
2010-12-16 玩命KO:曼谷重擊 = โคตรสู้ โคตรโส   出演:Bai-Fern
2014-02-27 凶地 = Still 2   出演
2015-03-04 喵星人與愛 = แคท อ่ะ แว้บ! #แบบว่ารักอ่ะ泰國-SahaMongkolMedia   出演:Mayo
2019-02-14 限時好友 = ระวัง..สิ้นสุดทางเพื่อน泰國-GDH   出演:Gink(小琴)
2020-00-00 激光糖果 = LASER CANDY   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平采娜樂維瑟派布恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/平采娜·樂維瑟派布恩
官方社群微博/平采娜樂維瑟派布恩/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9586   留言人數:0   瀏覽人數:3787   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯

聯絡我們   asia.dorama.info