亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平采娜 樂維瑟派布恩(呂愛惠)=พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์ Pimchanok Luevisadpaibul 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-30 (28歲)
出生: 泰國曼谷
血型: B
星座: 天秤座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-04-12 河域魔愛 = มนต์รักแม่น้ำมูล泰國-CH7台   出演:Kumlah
2014-08-20 親愛的鬼先生 = คุณผีที่รัก泰國-CH7台   出演
2017-07-24 火之迷戀 = หลงไฟ泰國-GMM 25   出演
2018-11-14 降服魔女的手段 = ยุทธการปราบนางมาร泰國-GMM25   出演
2019-03-22 祕密花園 = อลเวงรักสลับร่าง泰國-True4U   出演
2019-06-11 吹落的樹葉 = ใบไม้ที่ปลิดปลิว泰國-ONE 31   出演:นิรา(Nira)
2019-08-24 沙粒公主 = เจ้าหญิงเม็ดทราย泰國-GMM 25   出演
2019-09-09 平行世界 = มหัศจรรย์รักข้ามกระดาษ泰國-True4U   出演:สกาย(小奇)
列出全部 14 部
● 電影
2010-08-12 初戀那件小事 = สิ่งเล็กเล็กที่เรียกว่า...รัก   出演:小嵐
2010-12-16 玩命KO:曼谷重擊 = โคตรสู้ โคตรโส   出演:Bai-Fern
2014-02-27 凶地 = Still 2   出演
2015-03-04 喵星人與愛 = แคท อ่ะ แว้บ! #แบบว่ารักอ่ะ泰國-SahaMongkolMedia   出演:Mayo
2019-02-14 限時好友 = ระวัง..สิ้นสุดทางเพื่อน泰國-GDH   出演:Gink(小琴)
2020-00-00 激光糖果 = LASER CANDY   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/平采娜·樂維瑟派布恩
官方社群微博/平采娜樂維瑟派布恩/微博
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9997   留言人數:0   瀏覽人數:3941   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯

聯絡我們   asia.dorama.info