亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李海娜(蘇小湃)=Sushar Manaying Aom
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-09
   (34歲)

出生: 泰國
星座: 摩羯座
本名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相片:  提供  失效
新增
  • 〔媒體〕2016-10-07 在北京衛視《超級大首映》擔任嘉賓。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    2 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
    1 人推薦 〔電影〕想愛就愛
    1 人推薦 〔電影〕想愛就愛2
    1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
    1 人推薦 〔電視劇〕勇於挑戰夢想的海豚
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-03-05 泰國-Chai TV9  
     勇於挑戰夢想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน
       出演:Fang
    2012-03-10  
     世界的交匯點 = จุดนัดภพ
       出演:Lay
    2013-05-22 泰國-True Visions Channel 56  
     秋意在心中:愛是永恆 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์
       主演:Pitcha
    2014-01-11  
     浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน
       主演:Aom-am
    2015-10-05 泰國-True Visions  
     惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ
       出演:Taliw
    2016-06-15 泰國-泰國第3電視台  
     太陽之力 = แรงตะวัน
       出演:Pensiri
    2018-07-09 泰國-Channel 3  
     女魔 = นางบาป
       出演
    2018-11-23 泰國-Channel 3  
     轉轉愛 = รักพลิกล็อก
       出演、插曲:Falling In Love
    2019-01-07 泰國-Channel 3  
     鬼娃娃 = ตุ๊กตาผี
       出演:Thanida
    2019-09-20 中國-  
     哪裡有彩虹告訴我 = 哪里有彩虹告诉我
       出演:林巧巧
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2010-12-16 泰國-Come On Sweet  
     想愛就愛 = อยากรักก็รักเลย
       出演:Pie
    2012-08-16 泰國-Come On Sweet  
     想愛就愛2 = อยากรักก็รักเลย2
       出演:Pie
    2013-10-31  
     端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์
       出演:May
    2014-10-30  
     冥妻 = รัก ลวง หลอน
       出演:Aom
    2017-10-12 中國-浙江和文影視  
     怨靈2 = 怨灵2
       出演:白靈
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 中國-湖南衛視  
     天天向上
       出演:Aom
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:Aom
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Falling In Love 〈轉轉愛〉OST - Part 1 / lovetree
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Falling In Love 〈轉轉愛〉OST - Part 1/lovetree 分享 114人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    530人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16390   留言人數:0   瀏覽人數:5226   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     米吉吉梅內斯
     Nutcha
     陳山聰
     帕努潘·旺約恩
     Saimai
     劉碧麗
     東尼嘉
     吳岱融
     謝仁惠
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     滿島光
     佐藤健
     荒木飛羽
     木戶大聖
     奈緒
     壇蜜
     川口春奈
     清原果耶
     美波
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     沈素英
     廉東憲
     申鉉彬
     李到晛
     鄭敬淏
     卞瑞允
     李善均
     林秀香
     李宰旭
      熱門台灣藝人
     顏毓麟
     劉冠廷
     孫可芳
     許瑋甯
     邱以太
     洪都拉斯
     黃采儀
     林葉亭
     楊子儀
     胡宇威
      熱門中國藝人
     喬欣
     沈盛男
     佟晨潔
     趙麗穎
     楊冪
     于朦朧
     董馨
     白宇
     厲嘉琪
     楊雪
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張文傑
     劉德華
     區瑋麟
     麥可怡
     森美
     文詠珊
     蕭家浩
     楊淇
     關曜儁
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     蘿倫蔡
     格蕾絲・古默
     約翰拉岑貝格爾
     潔西卡艾芭
     奧伯利・普拉薩
     法蘭西絲麥朵曼
     凱姆吉甘戴
     珍娜戴溫
     茱莉葉路易絲
      熱門歐美藝人
     潔瑪艾特頓
     雷夫范恩斯
     厄爾凱夫
     亞歷山大菲林
     約翰李昆薩默
     蘿蘭莎伊柔
     賽門梅瑞爾斯
     尼可拉斯霍特
     蓋布瑞拜恩
     米高J·福克斯

    聯絡我們   asia.dorama.info