亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李海娜(蘇小湃)=Sushar Manaying Aom 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09
出生地: 泰國
星 座: 摩羯座
本 名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
1 人推薦 〔電視劇〕勇於挑戰夢想的海豚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-07 在北京衛視《超級大首映》擔任嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-03-05 勇於挑戰夢想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰國-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交匯點 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:愛是永恆 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰國-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太陽之力 = แรงตะวัน泰國-泰國第3電視台   出演:Pensiri
    ● 電影
    2010-12-16 想愛就愛 = อยากรักก็รักเลย泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想愛就愛2 = อยากรักก็รักเลย2泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨靈2 = 怨灵2中國-浙江和文影視   出演:白靈
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Aom
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Jealous and Care/lovetree 分享 396人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李海娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    363人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11711   留言人數:0   瀏覽人數:3246   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     森竣
     黃詩棋
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     婉娜拉宋提查
     李海娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村拓哉
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     菜菜緒
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金所炫
     金南珠
     吳漣序
     高俊
     尹斗俊
     俞承豪
     李世英
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     周曉涵
     林美貞
     金城武
     林志玲
     梁靖
     吳心緹
     劉宇菁
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     賈樟柯
     迪麗熱巴
     劉濤
     胡睿
     王凱
     鍾嘉欣
     黃曉明
     馮紹峰
     周依然
     胡一天
      熱門香港藝人
     陳惠敏
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     鄭伊健
     黃智雯
     趙璧渝
     金興賢
     曾慧雲
     陳靖雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     蕾妮羅素
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     詹姆斯法蘭科
     海莉史坦菲德
     JK西蒙斯
     傑夫丹尼爾
     艾克拜瑞豪茲
     休傑克曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     卡拉迪樂芬妮
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     贊恩馬利克
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆休斯
     彼得安德森

    聯絡我們   asia.dorama.info