亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李海娜(蘇小湃)=Sushar Manaying Aom 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-09
   (32歲)

出生: 泰國
星座: 摩羯座
本名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛2
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕勇於挑戰夢想的海豚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-07 在北京衛視《超級大首映》擔任嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-03-05 勇於挑戰夢想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰國-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交匯點 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:愛是永恆 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰國-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太陽之力 = แรงตะวัน泰國-泰國第3電視台   出演:Pensiri
    2018-07-09 女魔 = นางบาป泰國-Channel 3   出演
    2018-11-23 轉轉愛 = รักพลิกล็อก泰國-Channel 3   出演、插曲:Falling In Love
    2019-00-00 Boss & Me泰國-one 31   出演
    2019-01-07 鬼娃娃 = ตุ๊กตาผี泰國-Channel 3   出演:Thanida
    2019-09-20 哪裡有彩虹告訴我 = 哪里有彩虹告诉我中國-   出演:林巧巧
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2010-12-16 想愛就愛 = อยากรักก็รักเลย泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想愛就愛2 = อยากรักก็รักเลย2泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨靈2 = 怨灵2中國-浙江和文影視   出演:白靈
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Aom
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Falling In Love 〈轉轉愛〉OST - Part 1 / lovetree
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Jealous and Care/lovetree 分享 510人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海娜
    官方網站/李海娜/instagram
    官方網站/李海娜/微博
    官方網站/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    474人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15516   留言人數:0   瀏覽人數:4744   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     瓦凌蕾康蘇文
     楊秀惠
     奈哈西貢索邦
     Nino
     蓋兒賈多特
     納贊寧·波妮阿蒂
     劉倩妏
     梁小冰
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     仲間由紀惠
     三浦春馬
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     有村架純
     松田琉可
     佐藤健
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     沈恩敬
     李世榮
     李秀兒
     金荷娜
     李在仁
     全智賢
     秋瓷炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     睦媄
     劉以豪
     林依晨
     宥勝
     黃姵嘉
     戴祖雄
     許瓊雲
     莊濠全
     徐潔兒
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     辛柏青
     鞠婧禕
     雷佳音
     李易峰
     譚松韻
     徐好
     劉曉慶
      熱門香港藝人
     張栢芝
     錢小豪
     鍾欣潼
     吳天佑
     洪金寶
     董敬文
     龐景峰
     湯鎮宗
     馮寶寶
     鄭浩南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜法瑞絲
     希拉蕊史旺
     布蕾克萊芙莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     金侖珍
     布萊德彼特
     潔西卡崔絲坦
     黛安蓮恩
     雷恩威爾森
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     查理卓別林
     艾倫瑞克曼
     瑪姬史密斯
     肯尼斯布萊納
     茱莉華特斯
     費歐娜蕭
     Marcia
     湯姆費爾頓

    聯絡我們   asia.dorama.info