亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李海娜(蘇小湃)=Sushar Manaying Aom 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09 (32歲)
出生地: 泰國
星 座: 摩羯座
本 名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛2
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕勇於挑戰夢想的海豚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-07 在北京衛視《超級大首映》擔任嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-03-05 勇於挑戰夢想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰國-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交匯點 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:愛是永恆 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰國-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太陽之力 = แรงตะวัน泰國-泰國第3電視台   出演:Pensiri
    2018-07-09 女魔 = นางบาป泰國-Channel 3   出演
    2018-11-23 轉轉愛 = รักพลิกล็อก泰國-Channel 3   出演、插曲:Falling In Love
    2019-00-00 Boss & Me泰國-one 31   出演
    2019-01-07 鬼娃娃 = ตุ๊กตาผี泰國-Channel 3   出演:Thanida
    2019-09-20 哪裡有彩虹告訴我 = 哪里有彩虹告诉我中國-   出演:林巧巧
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2010-12-16 想愛就愛 = อยากรักก็รักเลย泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想愛就愛2 = อยากรักก็รักเลย2泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨靈2 = 怨灵2中國-浙江和文影視   出演:白靈
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Aom
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Falling In Love 〈轉轉愛〉OST - Part 1 / lovetree
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Falling In Love 〈轉轉愛〉OST - Part 1/lovetree 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李海娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    447人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14554   留言人數:0   瀏覽人數:4419   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-04-13
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     鄭斌輝
     金雅拉
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     艾絲特蘇普莉拉
     歐迪·費爾
      熱門日本藝人
     佐藤健
     松岡茉優
     上白石萌音
     小松菜奈
     木村拓哉
     濱邊美波
     瀧本美織
     小田切讓
     福本莉子
     岐洲匠
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
     朴敘俊
     金正賢
     河道權
     朴恩玭
     鄭智素
      熱門台灣藝人
     許光漢
     楊承翰
     柯佳嬿
     鍾瑶
     季念潔
     邱澤
     巧克力
     宋柏緯
     鄭人碩
     楊閔
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     徐冬冬
     王春元
     李俊辰
     宋威龍
     宋佳
     呂小雨
     虞書欣
     徐嬌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     陳雅倫
     鍾楚紅
     黃可盈
     秦煌
     徐克
     周群達
     朱栢康
     鍾欣潼
     宋本中
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     丹妮爾賽莉
     史嘉莉喬韓森
     約翰馬加洛
     查爾斯梅爾頓
     娜塔莉摩拉里斯
     艾莉西亞柯波拉
     馬赫夏拉阿里
     艾碧史賓賽
     賈里德格里米斯
      熱門歐美藝人
     湯瑪遜麥肯錫
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     奧黛麗弗魯羅
     潔哈汀那卡契
     湯姆艾利斯
     休葛蘭
     崔西伊芙艾策爾
     伊琳娜穆雷勒
     Marcia

    聯絡我們   asia.dorama.info