亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李海娜(蘇小湃)=Sushar Manaying Aom 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09
出生地: 泰國
星 座: 摩羯座
本 名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛2
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕勇於挑戰夢想的海豚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-07 在北京衛視《超級大首映》擔任嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-03-05 勇於挑戰夢想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰國-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交匯點 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:愛是永恆 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰國-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太陽之力 = แรงตะวัน泰國-泰國第3電視台   出演:Pensiri
    ● 電影
    2010-12-16 想愛就愛 = อยากรักก็รักเลย泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想愛就愛2 = อยากรักก็รักเลย2泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨靈2 = 怨灵2中國-浙江和文影視   出演:白靈
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Aom
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Jealous and Care/lovetree 分享 407人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李海娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    372人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11974   留言人數:0   瀏覽人數:3349   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗

    聯絡我們   asia.dorama.info