亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李海娜(蘇小湃)=Sushar Manaying Aom 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-09
出生地: 泰國
星 座: 摩羯座
本 名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛
1 人推薦 〔電影〕想愛就愛2
1 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
1 人推薦 〔電視劇〕勇於挑戰夢想的海豚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2016-10-07 在北京衛視《超級大首映》擔任嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-03-05 勇於挑戰夢想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰國-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交匯點 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:愛是永恆 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰國-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫滿屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 惡作劇之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰國-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太陽之力 = แรงตะวัน泰國-泰國第3電視台   出演:Pensiri
    ● 電影
    2010-12-16 想愛就愛 = อยากรักก็รักเลย泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想愛就愛2 = อยากรักก็รักเลย2泰國-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端島計劃 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨靈2 = 怨灵2中國-浙江和文影視   出演:白靈
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:Aom
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Jealous and Care/lovetree 分享 419人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李海娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    381人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12252   留言人數:0   瀏覽人數:3449   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-04-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉

    聯絡我們   asia.dorama.info