亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李海娜(苏小湃)=Sushar Manaying Aom 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-01-09
出生地: 泰国
星 座: 摩羯座
本 名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕浪漫满屋
1 人推荐 〔电影〕想爱就爱
1 人推荐 〔电影〕想爱就爱2
1 人推荐 〔电视剧〕恶作剧之吻
1 人推荐 〔电视剧〕勇于挑战梦想的海豚
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒体〕2016-10-07 在北京卫视《超级大首映》担任嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2011-03-05 勇于挑战梦想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰国-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交汇点 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:爱是永恒 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰国-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫满屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 恶作剧之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰国-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太阳之力 = แรงตะวัน泰国-泰国第3电视台   出演:Pensiri
    ● 电影
    2010-12-16 想爱就爱 = อยากรักก็รักเลย泰国-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想爱就爱2 = อยากรักก็รักเลย2泰国-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端岛计划 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨灵2 = 怨灵2中国-浙江和文影视   出演:白灵
    ● 综艺
    2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:Aom
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Jealous and Care/lovetree 分享 447人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李海娜 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    409人说赞 赞一个
    浏览人气:13357   留言人数:0   浏览人数:3895   收藏人数:0   资料提供:吴之莹   建档日期:2014-04-13
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾达苹托
     颂恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美贞
     谢佳见
     森竣
     李海娜
     东尼嘉
      热门日本艺人
     落合扶树
     石田百合子
     峰田和伸
     三浦理惠子
     竹内结子
     岩佐真悠子
     八岛智人
     山野海
     堀内敬子
     篠原友希子
      热门韩国艺人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     车淳亨
     洪瑞俊
     许栋元
     文宇振
     梁定原
     权海成
     俞智妍
      热门台湾艺人
     李㼈
     李维维
     周群达
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     叶星辰
     蓝钧天
     周晓涵
     张䕒心
      热门中国艺人
     赵丽颖
     卢洋洋
     茅子俊
     鞠婧祎
     黄圣池
     徐开骋
     潘时七
     果靖霖
     张若昀
     胡睿
      热门香港艺人
     周群达
     成龙
     余应彤
     黄宗泽
     陈伟霆
     佘诗曼
     雪梨
     郭富城
     姚莹莹
     董敬文
      热门美国艺人
     格里芬纽曼
     布丽拉尔森
     丹妮莉罗斯罗素
     汤姆汉克斯
     强尼戴普
     杰夫丹尼尔
     梅莉史翠普
     蜜雪儿罗莉葛兹
     布丽特妮罗伯森
     莱恩雷诺斯
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     艾莉西亚薇坎德
     西瑟芭贝特库德森
     汤姆希德勒斯顿
     蕾贝卡弗格森
     潘菲瑞丝
     大卫摩斯
     艾玛汤普逊
     乔尔埃哲顿
     亚历山大斯卡斯加德

    联络我们   asia.dorama.info