亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李海娜(苏小湃)=Sushar Manaying Aom 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-01-09
出生地: 泰国
星 座: 摩羯座
本 名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕浪漫满屋
1 人推荐 〔电影〕想爱就爱
1 人推荐 〔电影〕想爱就爱2
1 人推荐 〔电视剧〕恶作剧之吻
1 人推荐 〔电视剧〕勇于挑战梦想的海豚
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒体〕2016-10-07 在北京卫视《超级大首映》担任嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2011-03-05 勇于挑战梦想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰国-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交汇点 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:爱是永恒 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰国-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫满屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 恶作剧之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰国-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太阳之力 = แรงตะวัน泰国-泰国第3电视台   出演:Pensiri
    ● 电影
    2010-12-16 想爱就爱 = อยากรักก็รักเลย泰国-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想爱就爱2 = อยากรักก็รักเลย2泰国-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端岛计划 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨灵2 = 怨灵2中国-浙江和文影视   出演:白灵
    ● 综艺
    2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:Aom
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Jealous and Care/lovetree 分享 421人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李海娜 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    383人说赞 赞一个
    浏览人气:12340   留言人数:0   浏览人数:3476   收藏人数:0   资料提供:吴之莹   建档日期:2014-04-13
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门亚洲艺人
     桑尼苏莞门坦诺
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     Pango
     戴祖雄
     颂恩宋帕山
     森竣
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     纳维德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉杰·翁普亚潘
      热门日本艺人
     竹内结子
     土屋太凤
     峰田和伸
     石原聪美
     石井杏奈
     山崎贤人
     吉冈里帆
     新木优子
     真野惠里菜
     广濑铃
      热门韩国艺人
     南相美
     金泰璃
     金载沅
     赵显宰
     李胜柱
     柳演锡
     朴敏英
     朴叙俊
     韩孝周
     俞承豪
      热门台湾艺人
     林玟谊
     周凯文
     叶星辰
     黄采仪
     陈芊羽
     周采诗
     郑茵声
     周群达
     陆明君
     张钧宁
      热门中国艺人
     杨幂
     邓伦
     沈月
     李砚
     唐嫣
     迪丽热巴
     王鹤棣
     热依扎
     古力娜扎
     任嘉伦
      热门香港艺人
     周群达
     古天乐
     裘卓能
     陈伟霆
     钟沛枝
     梅艳芳
     彭纪谚
     张家辉
     欧阳巧莹
     黄可盈
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     欧文威尔森
     布莱德彼特
     郑肯
     罗根勒曼
     叶芳华
     史嘉莉乔韩森
     麦卡门罗
     克里斯柯林斯
     狄伦明尼特
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     安娜乌拉鲁
     乔尔埃哲顿
     盖伊布瑞特
     亚特帕金森
     杰森史塔森
     海蒂莫拉罕
     赞恩马利克
     詹姆斯麦艾维
     西西莉迪法兰斯

    联络我们   asia.dorama.info