亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李海娜(苏小湃)=Sushar Manaying Aom 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1988-01-09
出生地: 泰国
星 座: 摩羯座
本 名: สุชาร์ มานะยิ่ง
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕浪漫满屋
1 人推荐 〔电影〕想爱就爱
1 人推荐 〔电影〕想爱就爱2
1 人推荐 〔电视剧〕恶作剧之吻
1 人推荐 〔电视剧〕勇于挑战梦想的海豚
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒体〕2016-10-07 在北京卫视《超级大首映》担任嘉宾。
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2011-03-05 勇于挑战梦想的海豚 = โลมา กล้าท้าฝัน泰国-Chai TV9   出演:Fang
    2012-03-10 世界的交汇点 = จุดนัดภพ   出演:Lay
    2013-05-22 秋意在心中:爱是永恒 = รักนี้ชั่วนิจนิรันดร์泰国-True Visions Channel 56   主演:Pitcha
    2014-01-11 浪漫满屋 = วุ่นนัก รักเต็มบ้าน   主演:Aom-am
    2015-10-05 恶作剧之吻 = รักล้นใจนายแกล้งจุ๊บ泰国-True Visions   出演:Taliw
    2016-06-15 太阳之力 = แรงตะวัน泰国-泰国第3电视台   出演:Pensiri
    ● 电影
    2010-12-16 想爱就爱 = อยากรักก็รักเลย泰国-Come On Sweet   出演:Pie
    2012-08-16 想爱就爱2 = อยากรักก็รักเลย2泰国-Come On Sweet   出演:Pie
    2013-10-31 端岛计划 = ฮาชิมะ โปรเจกต์   出演:May
    2014-10-30 冥妻 = รัก ลวง หลอน   出演:Aom
    2017-10-12 怨灵2 = 怨灵2中国-浙江和文影视   出演:白灵
    ● 综艺
    2008-08-07 天天向上中国-湖南卫视   出演:Aom
    2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:Aom
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    暂无报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Aom Sushar - Jealous and Care / lovetree
    PV(MV):Aom Sushar - Jealous and Care/lovetree 分享 428人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李海娜 〕相关商品
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李海娜
    官方社群instagram/李海娜/instagram
    官方社群微博/李海娜/微博
    官方社群twitter/李海娜/twitter
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    390人说赞 赞一个
    浏览人气:12615   留言人数:0   浏览人数:3564   收藏人数:0   资料提供:吴之莹   建档日期:2014-04-13
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     林美贞
     刘倩妏
     Mike D.Angelo
     谢佳见
     颂恩宋帕山
     赛伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查农桑提纳同库
     桑尼苏莞门坦诺
      热门日本艺人
     竹内结子
     绫濑遥
     藤冈靛
     山本美月
     石原聪美
     安室奈美惠
     吉冈里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉泽亮
      热门韩国艺人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李诗雅
     韩孝周
     申惠善
     南志铉
     池敏赫
     U-IE
      热门台湾艺人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫缇
     谢欣颖
     刘宇菁
     陈怡蓉
     何蓓蓓
     孙可芳
     王顗婷
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     马天宇
     胡歌
     张若昀
     孙怡
     张嘉倪
     于朦胧
     迪丽热巴
     马思纯
     张翰
      热门香港艺人
     谢霆锋
     陈伟霆
     白梓轩
     吕良伟
     夏春秋
     孙慧雪
     李司棋
     吴镇宇
     胡杏儿
     罗乐林
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     李奥纳多狄卡皮欧
     艾蜜莉米德
     布莱德彼特
     汤姆汉克斯
     珍妮佛嘉纳
     茱莉安摩尔
     郑肯
     查宁塔图
     莎拉席尔蔓
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     马丁费里曼
     杰森克拉克
     陈静
     玛格特罗比
     奥利维亚威廉斯
     英格瓦埃吉特

    联络我们   asia.dorama.info