亚洲偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
琵艳卡 ·乔普拉=Priyanka Chopra 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1982-07-18 (37岁)
出生: 印度哲雪铺
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
全名: Priyanka Chopra Jonas
相片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电影
2013-08-09 飞机总动员 = Planes动画美国-Disney   配音:Ishani
2013-11-01 印度超人3 = Krrish 3   出演:Priya Mehra
2014-09-05 玛丽·科姆 = Mary Kom   出演:Mary Kom
2015-06-05 让心悸动 = Dil Dhadakne Do   出演
2015-12-18 Bajirao Mastani   出演:Kashibai
2017-05-26 海滩救护队 = Baywatch美国-   出演:Victoria Leeds
2019-02-28 好不浪漫 = Isn`t It Romantic美国-Netflix   主要出演:Isabella
2019-10-11 我的粉红人生 = The Sky Is Pink印度-RSVP Movies   主要出演:Aditi Chaudhary
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 琵艳卡·乔普拉 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1992-09-16 尼克强纳斯 Nick Jonas /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/佩丽冉卡·曹帕拉
英文维基百科/Priyanka Chopra
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
22人说赞 赞一个
浏览人气:378   留言人数:0   浏览人数:232   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2019-05-07
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 古军
 森竣
 朱塔吾帕塔拉刚普
 萨贺儿・罗莎
 阿南达艾华灵汉
 瓦凌蕾康苏文
 林美贞
 亚瑞克阿莫苏帕西瑞
 Aerin
 赛伊夫阿里罕
  热门日本艺人
 星野源
 荒川良良
 佐藤佑基
 乐驱
 篠原凉子
 木村拓哉
 新垣结衣
 贺来贤人
 黑岛结菜
 滨边美波
  热门韩国艺人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吴涟序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬贞
 张义秀
  热门台湾艺人
 白梓轩
 梁正群
 许玮宁
 林舒语
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 杨童华
  热门中国艺人
 乔欣
 陈法拉
 赵露思
 鞠婧祎
 李一桐
 杨子姗
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陈建斌
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈法拉
 陈敏之
 楼南光
 李香琴
 张达明
 陈自瑶
 梁家辉
 吴耀汉
 梁百川
  热门美国艺人
 史嘉莉乔韩森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克莱芙莉
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 大卫杜考夫尼
 大卫摩斯
 茱莉叶路易丝
 利拉阿里希瑞
 亚历桑德罗尼沃拉
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 福迪亚肖
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 蕾雅瑟杜
 时任勇气
 西瑟芭贝特库德森
 路克索德威
 赛佛兰娜科契柯娃
 伊莫珍波茨

联络我们   asia.dorama.info