亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 沛晟(金沛辰) REMUS KING
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-22
   (45歲)

出生: 馬來西亞吉隆坡
血型: O
星座: 獅子座
身高: 177 CM
體重: 66 KG
舊藝名: 金沛辰
本名: 莫昌成
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞樂演藝經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:高進
2003-10-07 台灣-衛視中文  
 第8號當舖
   主要出演:高寒
2004-10-25 香港-ATV  
 我和殭屍有個約會III之永恆國度
   出演:徐流星
2006-11-12 台灣-TTV 週日10
 愛情經紀約
   出演:太司、插曲:想戀愛
2006-12-04 台灣-衛視中文  
 天使情人
   出演:韓少熙
2010-01-27 台灣-PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:何守誠
2010-11-05 台灣-TTV 週五10
 犀利人妻
   特別出演:心理醫生/20,21
2011-09-23 台灣-FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:楊明泰/第八單元
2012-08-31 台灣-三立台灣 週五10
 阿爸的願望
   出演:趙毅仙/杜敬學
2013-03-08 台灣-CTV 週五22
 求愛365
   製作人、編劇、出演:楊博文
2014-05-20 台灣-CTV
 月亮上的幸福
   出演:李志偉
列出全部 16 部
● 電影
2014-00-00  
 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉
   導演
2017-04-28 台灣-威視電影  
 最完美的女孩
   導演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金沛晟
官方社群facebook/金沛晟
官方社群微博/金沛晟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7063   留言人數:0   瀏覽人數:4592   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦

聯絡我們   asia.dorama.info