亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 沛晟(金沛辰) REMUS KING
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-22
   (46歲)

出生: 馬來西亞吉隆坡
血型: O
星座: 獅子座
身高: 177 CM
體重: 66 KG
舊藝名: 金沛辰
本名: 莫昌成
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞樂演藝經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:高進
2003-10-07 台灣-衛視中文  
 第8號當舖
   主要出演:高寒
2004-10-25 香港-ATV  
 我和殭屍有個約會III之永恆國度
   出演:徐流星
2006-11-12 台灣-TTV 週日10
 愛情經紀約
   出演:太司、插曲:想戀愛
2006-12-04 台灣-衛視中文  
 天使情人
   出演:韓少熙
2010-01-27 台灣-PTS3 10點檔
 藍海1加1
   出演:何守誠
2010-11-05 台灣-TTV 週五10
 犀利人妻
   特別出演:心理醫生/20,21
2011-09-23 台灣-FTV 週五10
 廉政英雄
   出演:楊明泰/第八單元
2012-08-31 台灣-三立台灣 週五10
 阿爸的願望
   出演:趙毅仙/杜敬學
2013-03-08 台灣-CTV 週五22
 求愛365
   製作人、編劇、出演:楊博文
2014-05-20 台灣-CTV
 月亮上的幸福
   出演:李志偉
列出全部 16 部
● 電影
2015-06-25  
 宅男女神殺人狂 = 野狼與瑪莉
   導演
2017-04-28 台灣-威視電影  
 最完美的女孩
   導演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金沛晟
官方社群facebook/金沛晟
官方社群微博/金沛晟
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7243   留言人數:0   瀏覽人數:4762   收藏人數:2     建檔日期:2010-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯

聯絡我們   asia.dorama.info