亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋兒 賈多特=Gal Gadot 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-30
出生地: 以色列羅什艾因
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
本 名: גל גדות‎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   主要出演:Natanya
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five美國-UPI   出演:Gisele
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2016-02-26 非法999 = Triple 9   出演:Elena(愛琳娜)
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   出演:Diana Prince / Wonder Woman
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Jill Pope
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses美國-Fox   出演:Natalie Jones
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演:Wonder Woman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   出演:Diana Prince / Wonder Woman
2019-12-13 神力女超人1984 = Wonder Woman 1984美國-華納   出演:Diana Prince / Wonder Woman
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔 / MakotoZ
宣傳預告:「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔/MakotoZ 分享 24人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋兒賈多特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋兒·加朵
英文維基百科/Gal Gadot
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3646   留言人數:0   瀏覽人數:1423   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯

聯絡我們   asia.dorama.info