亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋兒 賈多特=Gal Gadot 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-30
出生地: 以色列羅什艾因
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
本 名: גל גדות‎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   主要出演:Natanya
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five美國-UPI   出演:Gisele
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Elena(愛琳娜)
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Diana Prince / Wonder Woman
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Jill Pope
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses美國-Fox   出演:Natalie Jones
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演:Wonder Woman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Diana Prince / Wonder Woman
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音:Shank
2019-12-13 神力女超人1984 = Wonder Woman 1984美國-華納   出演:Diana Prince / Wonder Woman
2019-12-20 尼羅河謀殺案 = Death on the Nile   出演
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔 / MakotoZ
宣傳預告:「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔/MakotoZ 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋兒賈多特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋兒·加朵
英文維基百科/Gal Gadot
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4129   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯

聯絡我們   asia.dorama.info