亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋兒 賈多特=Gal Gadot 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-30 (34歲)
出生地: 以色列羅什艾因
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
本 名: גל גדות‎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   主要出演:Natanya
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five美國-UPI   出演:Gisele
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Elena(愛琳娜)
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Diana Prince / Wonder Woman
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Jill Pope
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses美國-Fox   出演:Natalie Jones
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演:Wonder Woman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Diana Prince / Wonder Woman
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音:Shank
2019-12-20 尼羅河謀殺案 = Death on the Nile   出演:Linnet Ridgeway Doyle
2020-06-05 神力女超人1984 = Wonder Woman 1984美國-華納   出演:Diana Prince / Wonder Woman
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔 / MakotoZ
宣傳預告:「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔/MakotoZ 分享 87人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋兒賈多特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋兒·加朵
英文維基百科/Gal Gadot
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5323   留言人數:0   瀏覽人數:2259   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia

聯絡我們   asia.dorama.info