亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蓋兒 賈多特=Gal Gadot 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-30 (34歲)
出生地: 以色列羅什艾因
星 座: 金牛座
身 高: 178 CM
本 名: גל גדות‎
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night美國-Fox   主要出演:Natanya
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five美國-UPI   出演:Gisele
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6美國-UPI   出演:Gisele Yashar
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Elena(愛琳娜)
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice美國-華納   主要出演:Diana Prince / Wonder Woman
2016-04-15 換腦行動 = Criminal英國-   出演:Jill Pope
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses美國-Fox   出演:Natalie Jones
2017-06-02 神力女超人 = Wonder Woman美國-華納   出演:Wonder Woman
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League美國-華納   主要出演:Diana Prince / Wonder Woman
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫美國-Disney   配音:Shank
2019-12-13 神力女超人1984 = Wonder Woman 1984美國-華納   出演:Diana Prince / Wonder Woman
2019-12-20 尼羅河謀殺案 = Death on the Nile   出演:Linnet Ridgeway Doyle
2020-06-12 紅色通緝令 = Red Notice   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔 / MakotoZ
宣傳預告:「神力女超人」蓋兒加朵超萌的菜英文與外國腔/MakotoZ 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蓋兒賈多特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蓋兒·加朵
英文維基百科/Gal Gadot
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5123   留言人數:0   瀏覽人數:2148   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登

聯絡我們   asia.dorama.info