亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白 茵 YAN PAK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1942-11-13
出生地: 马来西亚吉隆坡
星 座: 天蝎座
本 名: 陈惠贤
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1980-04-21 亲情   出演:林洁莹
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戏班小子   出演:秋云
1984-04-02 笑傲江湖   出演:宁中则
1984-06-18 侬本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎记   出演:韦春花,小宝母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:叶桂枝
1991-05-13 今生无悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陈淑娟
1995-07-03 O记实录香港-TVB   出演:王黎洁如
1996-02-05 天地男儿香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑贞
1996-10-28 O记实录II香港-TVB   出演:王黎洁如
1997-06-23 难兄难弟香港-TVB   出演:陈带金
1997-08-04 大闹广昌隆香港-TVB   出演:陈艳芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:叶楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鲍太太
2000-01-17 梦想成真香港-TVB   出演:贝仪
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四线 出演:白茵
2001-09-17 公私恋事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四线 出演:凤
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2005-08-15 酒店风云香港-TVB 第四线 出演:林慧娴
2006-08-28 凤凰四重奏香港-TVB 第三线 出演:连雅碧
2007-12-03 建筑有情天香港-TVB 第三线 出演:刘玉霞
2008-01-04 千谎百计香港-无线收费电视剧集台   出演:茅冰/马修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三线 出演:陈彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三线 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松龄香港-TVB 第三线 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四线 出演:钟佩瑶
2012-02-13 On Call 36小时香港-TVB 第四线 出演:何么
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三线 出演:肇蕴善
2013-11-04 On Call 36小时II香港-TVB 第三线 出演:何么
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四线 出演:何么
● 电影
1988-06-09 旺角卡门   出演:乌蝇母亲
1988-12-15 最佳损友闯情关香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇迹香港-嘉禾电影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
1996-06-07 红灯区   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 白茵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/白茵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
142人说赞 赞一个
浏览人气:2282   留言人数:0   浏览人数:981   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 林美贞
 刘倩妏
 Mike D.Angelo
 谢佳见
 颂恩宋帕山
 赛伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查农桑提纳同库
 桑尼苏莞门坦诺
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 藤冈靛
 山本美月
 石原聪美
 安室奈美惠
 吉冈里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉泽亮
  热门韩国艺人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李诗雅
 韩孝周
 申惠善
 南志铉
 池敏赫
 U-IE
  热门台湾艺人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫缇
 谢欣颖
 刘宇菁
 陈怡蓉
 何蓓蓓
 孙可芳
 王顗婷
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 马天宇
 胡歌
 张若昀
 孙怡
 张嘉倪
 于朦胧
 迪丽热巴
 马思纯
 张翰
  热门香港艺人
 谢霆锋
 陈伟霆
 白梓轩
 吕良伟
 夏春秋
 孙慧雪
 李司棋
 吴镇宇
 胡杏儿
 罗乐林
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 李奥纳多狄卡皮欧
 艾蜜莉米德
 布莱德彼特
 汤姆汉克斯
 珍妮佛嘉纳
 茱莉安摩尔
 郑肯
 查宁塔图
 莎拉席尔蔓
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 马丁费里曼
 杰森克拉克
 陈静
 玛格特罗比
 奥利维亚威廉斯
 英格瓦埃吉特

联络我们   asia.dorama.info