亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白 茵 YAN PAK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1942-11-13
出生地: 马来西亚吉隆坡
星 座: 天蝎座
本 名: 陈惠贤
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1980-04-21 亲情   出演:林洁莹
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戏班小子   出演:秋云
1984-04-02 笑傲江湖   出演:宁中则
1984-06-18 侬本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎记   出演:韦春花,小宝母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:叶桂枝
1991-05-13 今生无悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陈淑娟
1995-07-03 O记实录香港-TVB   出演:王黎洁如
1996-02-05 天地男儿香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑贞
1996-10-28 O记实录II香港-TVB   出演:王黎洁如
1997-06-23 难兄难弟香港-TVB   出演:陈带金
1997-08-04 大闹广昌隆香港-TVB   出演:陈艳芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:叶楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鲍太太
2000-01-17 梦想成真香港-TVB   出演:贝仪
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四线 出演:白茵
2001-09-17 公私恋事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四线 出演:凤
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2005-08-15 酒店风云香港-TVB 第四线 出演:林慧娴
2006-08-28 凤凰四重奏香港-TVB 第三线 出演:连雅碧
2007-12-03 建筑有情天香港-TVB 第三线 出演:刘玉霞
2008-01-04 千谎百计香港-无线收费电视剧集台   出演:茅冰/马修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三线 出演:陈彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三线 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松龄香港-TVB 第三线 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四线 出演:钟佩瑶
2012-02-13 On Call 36小时香港-TVB 第四线 出演:何么
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三线 出演:肇蕴善
2013-11-04 On Call 36小时II香港-TVB 第三线 出演:何么
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四线 出演:何么
● 电影
1988-06-09 旺角卡门   出演:乌蝇母亲
1988-12-15 最佳损友闯情关香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇迹香港-嘉禾电影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
1996-06-07 红灯区   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 白茵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/白茵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
148人说赞 赞一个
浏览人气:2453   留言人数:0   浏览人数:1054   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 迪杰西达邦福尔迪
 查农桑提纳同库
 林美贞
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 谢佳见
 萨贺儿・罗莎
 芙蕾达苹托
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高桥一生
 新垣结衣
 吉冈里帆
 田中圭
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 韩孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹贤旻
 金宰荣
 金姬贞
  热门台湾艺人
 林青霞
 陈庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮轩
 陈子玄
 翁倩玉
 林真亦
 刘以豪
 吴岳擎
  热门中国艺人
 金瀚
 赵丽颖
 俞灏明
 曹曦文
 马天宇
 郑爽
 张翰
 谭卓
 黄晓明
 宋楠惜
  热门香港艺人
 胡㻗
 吴镇宇
 余文乐
 唐文龙
 陈伟霆
 简淑儿
 梁丽翘
 吕良伟
 黄浩然
 欧阳震华
  热门美国艺人
 派屈克华博顿
 詹姆斯法兰科
 贾斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪儿罗莉葛兹
 乔许杜哈默
 柯瑞麦克史密斯
 长谷川润
 Steve Little
 萝拉琳赛
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 琳蒂布丝
 连恩尼逊
 杰森史塔森
 安德鲁斯科特
 蕾贝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 杰克休斯顿
 罗温艾金森
 潘尼洛普威尔顿

联络我们   asia.dorama.info