亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白 茵 YAN PAK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1942-11-13
出生地: 马来西亚吉隆坡
星 座: 天蝎座
本 名: 陈惠贤
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1980-04-21 亲情   出演:林洁莹
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戏班小子   出演:秋云
1984-04-02 笑傲江湖   出演:宁中则
1984-06-18 侬本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎记   出演:韦春花,小宝母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:叶桂枝
1991-05-13 今生无悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陈淑娟
1995-07-03 O记实录香港-TVB   出演:王黎洁如
1996-02-05 天地男儿香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑贞
1996-10-28 O记实录II香港-TVB   出演:王黎洁如
1997-06-23 难兄难弟香港-TVB   出演:陈带金
1997-08-04 大闹广昌隆香港-TVB   出演:陈艳芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:叶楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鲍太太
2000-01-17 梦想成真香港-TVB   出演:贝仪
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四线 出演:白茵
2001-09-17 公私恋事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四线 出演:凤
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2005-08-15 酒店风云香港-TVB 第四线 出演:林慧娴
2006-08-28 凤凰四重奏香港-TVB 第三线 出演:连雅碧
2007-12-03 建筑有情天香港-TVB 第三线 出演:刘玉霞
2008-01-04 千谎百计香港-无线收费电视剧集台   出演:茅冰/马修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三线 出演:陈彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三线 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松龄香港-TVB 第三线 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四线 出演:钟佩瑶
2012-02-13 On Call 36小时香港-TVB 第四线 出演:何么
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三线 出演:肇蕴善
2013-11-04 On Call 36小时II香港-TVB 第三线 出演:何么
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四线 出演:何么
● 电影
1988-06-09 旺角卡门   出演:乌蝇母亲
1988-12-15 最佳损友闯情关香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇迹香港-嘉禾电影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
1996-06-07 红灯区   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 白茵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/白茵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
157人说赞 赞一个
浏览人气:2706   留言人数:0   浏览人数:1168   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾达苹托
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美贞
 谢佳见
 森竣
 李海娜
 东尼嘉
  热门日本艺人
 落合扶树
 石田百合子
 峰田和伸
 三浦理惠子
 竹内结子
 岩佐真悠子
 八岛智人
 山野海
 堀内敬子
 篠原友希子
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 车淳亨
 洪瑞俊
 许栋元
 文宇振
 梁定原
 权海成
 俞智妍
  热门台湾艺人
 李㼈
 李维维
 周群达
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 叶星辰
 蓝钧天
 周晓涵
 张䕒心
  热门中国艺人
 赵丽颖
 卢洋洋
 茅子俊
 鞠婧祎
 黄圣池
 徐开骋
 潘时七
 果靖霖
 张若昀
 胡睿
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 余应彤
 黄宗泽
 陈伟霆
 佘诗曼
 雪梨
 郭富城
 姚莹莹
 董敬文
  热门美国艺人
 格里芬纽曼
 布丽拉尔森
 丹妮莉罗斯罗素
 汤姆汉克斯
 强尼戴普
 杰夫丹尼尔
 梅莉史翠普
 蜜雪儿罗莉葛兹
 布丽特妮罗伯森
 莱恩雷诺斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆希德勒斯顿
 蕾贝卡弗格森
 潘菲瑞丝
 大卫摩斯
 艾玛汤普逊
 乔尔埃哲顿
 亚历山大斯卡斯加德

联络我们   asia.dorama.info