亚洲偶像剧场
电视剧:亚洲剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
白 茵 YAN PAK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1942-11-13
出生地: 马来西亚吉隆坡
星 座: 天蝎座
本 名: 陈惠贤
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1980-04-21 亲情   出演:林洁莹
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戏班小子   出演:秋云
1984-04-02 笑傲江湖   出演:宁中则
1984-06-18 侬本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎记   出演:韦春花,小宝母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:叶桂枝
1991-05-13 今生无悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陈淑娟
1995-07-03 O记实录香港-TVB   出演:王黎洁如
1996-02-05 天地男儿香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑贞
1996-10-28 O记实录II香港-TVB   出演:王黎洁如
1997-06-23 难兄难弟香港-TVB   出演:陈带金
1997-08-04 大闹广昌隆香港-TVB   出演:陈艳芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:叶楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鲍太太
2000-01-17 梦想成真香港-TVB   出演:贝仪
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四线 出演:白茵
2001-09-17 公私恋事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四线 出演:凤
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2005-08-15 酒店风云香港-TVB 第四线 出演:林慧娴
2006-08-28 凤凰四重奏香港-TVB 第三线 出演:连雅碧
2007-12-03 建筑有情天香港-TVB 第三线 出演:刘玉霞
2008-01-04 千谎百计香港-无线收费电视剧集台   出演:茅冰/马修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三线 出演:陈彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三线 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松龄香港-TVB 第三线 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四线 出演:钟佩瑶
2012-02-13 On Call 36小时香港-TVB 第四线 出演:何么
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三线 出演:肇蕴善
2013-11-04 On Call 36小时II香港-TVB 第三线 出演:何么
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四线 出演:何么
● 电影
1988-06-09 旺角卡门   出演:乌蝇母亲
1988-12-15 最佳损友闯情关香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇迹香港-嘉禾电影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
1996-06-07 红灯区   出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 白茵 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/白茵
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
133人说赞 赞一个
浏览人气:2091   留言人数:0   浏览人数:879   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-08-19
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Pango
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 纳维德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 峰田和伸
 石原聪美
 石井杏奈
 山崎贤人
 吉冈里帆
 新木优子
 真野惠里菜
 广濑铃
  热门韩国艺人
 南相美
 金泰璃
 金载沅
 赵显宰
 李胜柱
 柳演锡
 朴敏英
 朴叙俊
 韩孝周
 俞承豪
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周凯文
 叶星辰
 黄采仪
 陈芊羽
 周采诗
 郑茵声
 周群达
 陆明君
 张钧宁
  热门中国艺人
 杨幂
 邓伦
 沈月
 李砚
 唐嫣
 迪丽热巴
 王鹤棣
 热依扎
 古力娜扎
 任嘉伦
  热门香港艺人
 周群达
 古天乐
 裘卓能
 陈伟霆
 钟沛枝
 梅艳芳
 彭纪谚
 张家辉
 欧阳巧莹
 黄可盈
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 欧文威尔森
 布莱德彼特
 郑肯
 罗根勒曼
 叶芳华
 史嘉莉乔韩森
 麦卡门罗
 克里斯柯林斯
 狄伦明尼特
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 安娜乌拉鲁
 乔尔埃哲顿
 盖伊布瑞特
 亚特帕金森
 杰森史塔森
 海蒂莫拉罕
 赞恩马利克
 詹姆斯麦艾维
 西西莉迪法兰斯

联络我们   asia.dorama.info