亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 茵 YAN PAK
身份: 演員
性別:
生日: 1942-11-13
   (78歲)

出生: 馬來西亞吉隆坡
星座: 天蠍座
本名: 陳惠賢
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1982-00-00  
 戲班小子
   出演:秋雲
1984-04-02  
 笑傲江湖
   出演:寧中則
1984-06-18 香港-TVB  
 儂本多情
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 香港-TVB  
 我本善良
   出演:葉桂枝
1991-05-13 香港-TVB  
 今生無悔
   出演:李玉冰
1992-05-04 香港-TVB  
 火玫瑰
   出演:陳淑娟
1995-07-03 香港-TVB  
 O記實錄
   出演:王黎潔如
1996-02-05 香港-TVB  
 天地男兒
   出演:丁肖娥
1996-07-08 香港-TVB  
 孽吻
   出演:崔淑貞
1996-10-28 香港-TVB  
 O記實錄II
   出演:王黎潔如
1997-06-23 香港-TVB  
 難兄難弟
   出演:陳帶金
1997-08-04 香港-TVB  
 大鬧廣昌隆
   出演:陳艷芳
1997-11-10 香港-TVB  
 美味天王
   出演:津母
1998-01-12 香港-TVB  
 花木蘭
   出演:楊翠環
1998-02-16 香港-TVB  
 天地豪情
   出演:葉楚芝
1998-08-03 香港-TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   出演:黑野貓
1998-08-31 香港-TVB  
 妙手仁心
   出演:鮑太太
1999-11-01 香港-TVB  
 茶是故鄉濃
   出演:趙淑賢
2000-01-17 香港-TVB  
 夢想成真
   出演:貝儀
2000-07-10 香港-TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:白茵
2001-09-17 香港-TVB  
 公私戀事多
   出演:徐秀珠
2002-01-21 香港-TVB 第四線
 彩色世界
   出演:鳳
2003-03-24 香港-TVB  
 帝女花
   出演:周梁氏
2003-10-06 香港-TVB  
 非常外父
   出演:鳳凰
2004-11-15 香港-TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:月
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:林慧嫻
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:連雅碧
2007-12-03 香港-TVB 第三線
 建築有情天
   出演:劉玉霞
2008-01-04 香港-無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 香港-TVB 第三線
 搜下留情
   出演:陳彩
2010-05-03 香港-TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:黎美芬
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:宋好
2012-01-03 香港-TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:鍾佩瑤
2012-02-13 香港-TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:何么
2012-10-22 香港-TVB 第三線
 名媛望族
   出演:肇蘊善
2013-11-04 香港-TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:何么
2014-03-17 香港-TVB 第四線
 叛逃
   出演:何麼
列出全部 47 部
● 電影
1988-06-09  
 旺角卡門
   出演:烏蠅母親
1988-12-15 香港-嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:霍太
1989-06-15 香港-嘉禾電影  
 奇蹟
   出演
1993-08-12  
 追男仔
   出演:志高母
1994-02-03 香港-嘉禾  
 醉拳2
   出演
1996-01-04 香港-  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   出演:阿尊母
1996-06-07  
 紅燈區
   出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4391   留言人數:0   瀏覽人數:2047   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯

聯絡我們   asia.dorama.info