亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 茵 YAN PAK
身份: 演員
性別:
生日: 1942-11-13
   (79歲)

出生: 馬來西亞吉隆坡
星座: 天蠍座
本名: 陳惠賢
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-04-02  
 笑傲江湖
   出演:寧中則
1984-06-18 香港-TVB  
 儂本多情
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 香港-TVB  
 我本善良
   出演:葉桂枝
1991-05-13 香港-TVB  
 今生無悔
   出演:李玉冰
1992-05-04 香港-TVB  
 火玫瑰
   出演:陳淑娟
1995-07-03 香港-TVB  
 O記實錄
   出演:王黎潔如
1996-02-05 香港-TVB  
 天地男兒
   出演:丁肖娥
1996-07-08 香港-TVB  
 孽吻
   出演:崔淑貞
1996-10-28 香港-TVB  
 O記實錄II
   出演:王黎潔如
1997-06-23 香港-TVB  
 難兄難弟
   出演:陳帶金
1997-08-04 香港-TVB  
 大鬧廣昌隆
   出演:陳艷芳
1997-11-10 香港-TVB  
 美味天王
   出演:津母
1998-01-12 香港-TVB  
 花木蘭
   出演:楊翠環
1998-02-16 香港-TVB  
 天地豪情
   出演:葉楚芝
1998-08-03 香港-TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   出演:黑野貓
1998-08-31 香港-TVB  
 妙手仁心
   出演:鮑太太
1999-11-01 香港-TVB  
 茶是故鄉濃
   出演:趙淑賢
2000-01-17 香港-TVB  
 夢想成真
   出演:貝儀
2000-07-10 香港-TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:白茵
2001-09-17 香港-TVB  
 公私戀事多
   出演:徐秀珠
2002-01-21 香港-TVB 第四線
 彩色世界
   出演:鳳
2003-03-24 香港-TVB  
 帝女花
   出演:周梁氏
2003-10-06 香港-TVB  
 非常外父
   出演:鳳凰
2004-11-15 香港-TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:月
2005-02-05 香港-TVB  
 奇幻潮
   出演:峰母/18
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:林慧嫻
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:連雅碧
2007-12-03 香港-TVB 第三線
 建築有情天
   出演:劉玉霞
2008-01-04 香港-無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 香港-TVB 第三線
 搜下留情
   出演:陳彩
2010-05-03 香港-TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:黎美芬
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:宋好
2012-01-03 香港-TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:鍾佩瑤
2012-02-13 香港-TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:何么
2012-10-22 香港-TVB 第三線
 名媛望族
   出演:肇蘊善
2013-11-04 香港-TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:何么
2014-03-17 香港-TVB 第四線
 叛逃
   出演:何麼
列出全部 48 部
● 電影
1988-06-09  
 旺角卡門
   出演:烏蠅母親
1988-12-15 香港-嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:霍太
1989-06-15 香港-嘉禾電影  
 奇蹟
   出演
1993-08-12  
 追男仔
   出演:志高母
1994-02-03 香港-嘉禾  
 醉拳2
   出演
1996-01-04 香港-  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   出演:阿尊母
1996-06-07  
 紅燈區
   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4506   留言人數:0   瀏覽人數:2157   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 帕查拉奇拉錫瓦特
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 陳秀麗
 蘇卡達顧瓏希
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 凱塞利亞·麥克托什
 Pango
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 岡田將生
 高畑充希
 福山翔大
 坂口涼太郎
 山下智久
 阿部寬
 中村杏
 大原優乃
 間宮祥太朗
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 秀英
 崔丹尼爾
 玉澤演
 炫彬
 金香起
 姜泰伍
 韓智恩
 李一花
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 程予希
 宏正
 林嘉俐
 小薰
 黃河
 鬼鬼
 黃文星
 陳妤
 唐綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 顏敬傑
 高雲翔
 陳小春
 衛萊
 馬梓銘
 鄭雅文
 白鹿
 楊錚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭嘉穎
 謝子峰
 何超儀
 利穎怡
 關偉倫
 李日朗
 湯鎮宗
 羅冠蘭
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 珍妮佛勞倫斯
 傑米福克斯
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫蔡
 夏伊洛費南德茲
 珍妮佛樂芙·休伊
 荷莉貝瑞
 蜜拉庫妮絲
 泰德拉文
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 Marcia
 琪拉荷斯多
 托爾加通瑟
 大衛摩斯
 羅伯卡辛斯基
 娜塔莎韓絲翠
 艾莉絲布拉加
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉斯葛拉辛

聯絡我們   asia.dorama.info