亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白 茵 YAN PAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1942-11-13 (77歲)
出生: 馬來西亞吉隆坡
星座: 天蠍座
本名: 陳惠賢
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-04-21 親情   出演:林潔瑩
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戲班小子   出演:秋雲
1984-04-02 笑傲江湖   出演:寧中則
1984-06-18 儂本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:葉桂枝
1991-05-13 今生無悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陳淑娟
1995-07-03 O記實錄香港-TVB   出演:王黎潔如
1996-02-05 天地男兒香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑貞
1996-10-28 O記實錄II香港-TVB   出演:王黎潔如
1997-06-23 難兄難弟香港-TVB   出演:陳帶金
1997-08-04 大鬧廣昌隆香港-TVB   出演:陳艷芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-01-12 花木蘭香港-TVB   出演:楊翠環
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:葉楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鮑太太
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:貝儀
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:白茵
2001-09-17 公私戀事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:鳳
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 出演:月
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:林慧嫻
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:連雅碧
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 出演:劉玉霞
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三線 出演:陳彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:鍾佩瑤
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:何么
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:肇蘊善
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何么
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:何麼
列出全部 44 部
● 電影
1988-06-09 旺角卡門   出演:烏蠅母親
1988-12-15 最佳損友闖情關香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你香港-   出演:阿尊母
1996-06-07 紅燈區   出演
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3581   留言人數:0   瀏覽人數:1640   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森

聯絡我們   asia.dorama.info