亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 茵 YAN PAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-13
出生地: 馬來西亞吉隆坡
星 座: 天蠍座
本 名: 陳惠賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-04-21 親情   出演:林潔瑩
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戲班小子   出演:秋雲
1984-04-02 笑傲江湖   出演:寧中則
1984-06-18 儂本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:葉桂枝
1991-05-13 今生無悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陳淑娟
1995-07-03 O記實錄香港-TVB   出演:王黎潔如
1996-02-05 天地男兒香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑貞
1996-10-28 O記實錄II香港-TVB   出演:王黎潔如
1997-06-23 難兄難弟香港-TVB   出演:陳帶金
1997-08-04 大鬧廣昌隆香港-TVB   出演:陳艷芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:葉楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鮑太太
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:貝儀
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:白茵
2001-09-17 公私戀事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:鳳
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:林慧嫻
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:連雅碧
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 出演:劉玉霞
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三線 出演:陳彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:鍾佩瑤
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:何么
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:肇蘊善
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何么
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:何麼
● 電影
1988-06-09 旺角卡門   出演:烏蠅母親
1988-12-15 最佳損友闖情關香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
1996-06-07 紅燈區   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2091   留言人數:0   瀏覽人數:879   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯

聯絡我們   asia.dorama.info