亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 茵 YAN PAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-13
出生地: 馬來西亞吉隆坡
星 座: 天蠍座
本 名: 陳惠賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-04-21 親情   出演:林潔瑩
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戲班小子   出演:秋雲
1984-04-02 笑傲江湖   出演:寧中則
1984-06-18 儂本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:葉桂枝
1991-05-13 今生無悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陳淑娟
1995-07-03 O記實錄香港-TVB   出演:王黎潔如
1996-02-05 天地男兒香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑貞
1996-10-28 O記實錄II香港-TVB   出演:王黎潔如
1997-06-23 難兄難弟香港-TVB   出演:陳帶金
1997-08-04 大鬧廣昌隆香港-TVB   出演:陳艷芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:葉楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鮑太太
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:貝儀
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:白茵
2001-09-17 公私戀事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:鳳
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:林慧嫻
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:連雅碧
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 出演:劉玉霞
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三線 出演:陳彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:鍾佩瑤
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:何么
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何么
● 電影
1988-06-09 旺角卡門   出演:烏蠅母親
1988-12-15 最佳損友闖情關香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1174   留言人數:0   瀏覽人數:528   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪

聯絡我們   asia.dorama.info