亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 茵 YAN PAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-13
出生地: 馬來西亞吉隆坡
星 座: 天蠍座
本 名: 陳惠賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-04-21 親情   出演:林潔瑩
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戲班小子   出演:秋雲
1984-04-02 笑傲江湖   出演:寧中則
1984-06-18 儂本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:葉桂枝
1991-05-13 今生無悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陳淑娟
1995-07-03 O記實錄香港-TVB   出演:王黎潔如
1996-02-05 天地男兒香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑貞
1996-10-28 O記實錄II香港-TVB   出演:王黎潔如
1997-06-23 難兄難弟香港-TVB   出演:陳帶金
1997-08-04 大鬧廣昌隆香港-TVB   出演:陳艷芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:葉楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鮑太太
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:貝儀
2001-09-17 公私戀事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:鳳
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:連雅碧
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三線 出演:陳彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:鍾佩瑤
● 電影
1988-06-09 旺角卡門   出演:烏蠅母親
1988-12-15 最佳損友闖情關香港-嘉禾   出演:霍太
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:746   留言人數:0   瀏覽人數:313   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素

聯絡我們   asia.dorama.info