亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 茵 YAN PAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-11-13 (76歲)
出生地: 馬來西亞吉隆坡
星 座: 天蠍座
本 名: 陳惠賢
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1980-04-21 親情   出演:林潔瑩
1981-10-19 英雄出少年   出演:苗翠花
1982-00-00 戲班小子   出演:秋雲
1984-04-02 笑傲江湖   出演:寧中則
1984-06-18 儂本多情香港-TVB   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 我本善良香港-TVB   出演:葉桂枝
1991-05-13 今生無悔香港-TVB   出演:李玉冰
1992-05-04 火玫瑰香港-TVB   出演:陳淑娟
1995-07-03 O記實錄香港-TVB   出演:王黎潔如
1996-02-05 天地男兒香港-TVB   出演:丁肖娥
1996-07-08 孽吻香港-TVB   出演:崔淑貞
1996-10-28 O記實錄II香港-TVB   出演:王黎潔如
1997-06-23 難兄難弟香港-TVB   出演:陳帶金
1997-08-04 大鬧廣昌隆香港-TVB   出演:陳艷芳
1997-11-10 美味天王香港-TVB   出演:津母
1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:葉楚芝
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:鮑太太
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:貝儀
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:白茵
2001-09-17 公私戀事多香港-TVB   出演:徐秀珠
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:鳳
2003-03-24 帝女花香港-TVB   出演:周梁氏
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:林慧嫻
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:連雅碧
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 出演:劉玉霞
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 搜下留情香港-TVB 第三線 出演:陳彩
2010-05-03 掌上明珠香港-TVB 第三線 出演:黎美芬
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:宋好
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:鍾佩瑤
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:何么
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:肇蘊善
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何么
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:何麼
● 電影
1988-06-09 旺角卡門   出演:烏蠅母親
1988-12-15 最佳損友闖情關香港-嘉禾   出演:霍太
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演
1993-08-12 追男仔   出演:志高母
1994-02-03 醉拳2香港-嘉禾   出演
1996-06-07 紅燈區   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3035   留言人數:0   瀏覽人數:1310   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特

聯絡我們   asia.dorama.info