亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 茵 YAN PAK
身份: 演員
性別:
生日: 1942-11-13
   (79歲)

出生: 馬來西亞吉隆坡
星座: 天蠍座
本名: 陳惠賢
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-04-02  
 笑傲江湖
   出演:寧中則
1984-06-18 香港-TVB  
 儂本多情
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 香港-TVB  
 我本善良
   出演:葉桂枝
1991-05-13 香港-TVB  
 今生無悔
   出演:李玉冰
1992-05-04 香港-TVB  
 火玫瑰
   出演:陳淑娟
1995-07-03 香港-TVB  
 O記實錄
   出演:王黎潔如
1996-02-05 香港-TVB  
 天地男兒
   出演:丁肖娥
1996-07-08 香港-TVB  
 孽吻
   出演:崔淑貞
1996-10-28 香港-TVB  
 O記實錄II
   出演:王黎潔如
1997-06-23 香港-TVB  
 難兄難弟
   出演:陳帶金
1997-08-04 香港-TVB  
 大鬧廣昌隆
   出演:陳艷芳
1997-11-10 香港-TVB  
 美味天王
   出演:津母
1998-01-12 香港-TVB  
 花木蘭
   出演:楊翠環
1998-02-16 香港-TVB  
 天地豪情
   出演:葉楚芝
1998-08-03 香港-TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   出演:黑野貓
1998-08-31 香港-TVB  
 妙手仁心
   出演:鮑太太
1999-11-01 香港-TVB  
 茶是故鄉濃
   出演:趙淑賢
2000-01-17 香港-TVB  
 夢想成真
   出演:貝儀
2000-07-10 香港-TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:白茵
2001-09-17 香港-TVB  
 公私戀事多
   出演:徐秀珠
2002-01-21 香港-TVB 第四線
 彩色世界
   出演:鳳
2003-03-24 香港-TVB  
 帝女花
   出演:周梁氏
2003-10-06 香港-TVB  
 非常外父
   出演:鳳凰
2004-11-15 香港-TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:月
2005-02-05 香港-TVB  
 奇幻潮
   出演:峰母/18
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:林慧嫻
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:連雅碧
2007-12-03 香港-TVB 第三線
 建築有情天
   出演:劉玉霞
2008-01-04 香港-無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 香港-TVB 第三線
 搜下留情
   出演:陳彩
2010-05-03 香港-TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:黎美芬
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:宋好
2012-01-03 香港-TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:鍾佩瑤
2012-02-13 香港-TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:何么
2012-10-22 香港-TVB 第三線
 名媛望族
   出演:肇蘊善
2013-11-04 香港-TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:何么
2014-03-17 香港-TVB 第四線
 叛逃
   出演:何麼
列出全部 48 部
● 電影
1988-06-09  
 旺角卡門
   出演:烏蠅母親
1988-12-15 香港-嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:霍太
1989-06-15 香港-嘉禾電影  
 奇蹟
   出演
1993-08-12  
 追男仔
   出演:志高母
1994-02-03 香港-嘉禾  
 醉拳2
   出演
1996-01-04 香港-  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   出演:阿尊母
1996-06-07  
 紅燈區
   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4434   留言人數:0   瀏覽人數:2089   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 牛犇
 彼得丹曼
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 濱邊美波
 赤西仁
 窪田正孝
 町田啟太
 松本潤
 有村架純
 龜梨和也
 赤楚衛二
 仲間由紀惠
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 玉澤演
 朴恩玭
 高我星
 李炳憲
 李炳俊
 崔明彬
 朴素談
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妍安
 邱澤
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 劉瑞琪
 紀培慧
 林義芳
 馬汀尼
 吳佩慈
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 熊乃瑾
 宣璐
 高偉光
 孫周
 白宇
 何花
 納伊莎
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 溫兆倫
 吳諾弘
 何珀廉
 李司棋
 林偉年
 連詩雅
 黃智雯
 海俊傑
 李國麟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 喬許布洛林
 麥考利克金
 萊恩雷諾斯
 山繆L傑克森
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 理察艾歐阿德
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦

聯絡我們   asia.dorama.info