亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白 茵 YAN PAK
身份: 演員
性別:
生日: 1942-11-13
   (80歲)

出生: 馬來西亞吉隆坡
星座: 天蠍座
本名: 陳惠賢
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-04-02  
 笑傲江湖
   出演:寧中則
1984-06-18 香港-TVB  
 儂本多情
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演:韋春花,小寶母
1990-05-14 香港-TVB  
 我本善良
   出演:葉桂枝
1991-05-13 香港-TVB  
 今生無悔
   出演:李玉冰
1992-05-04 香港-TVB  
 火玫瑰
   出演:陳淑娟
1995-07-03 香港-TVB  
 O記實錄
   出演:王黎潔如
1996-02-05 香港-TVB  
 天地男兒
   出演:丁肖娥
1996-07-08 香港-TVB  
 孽吻
   出演:崔淑貞
1996-10-28 香港-TVB  
 O記實錄II
   出演:王黎潔如
1997-06-23 香港-TVB  
 難兄難弟
   出演:陳帶金
1997-08-04 香港-TVB  
 大鬧廣昌隆
   出演:陳艷芳
1997-11-10 香港-TVB  
 美味天王
   出演:津母
1998-01-12 香港-TVB  
 花木蘭
   出演:楊翠環
1998-02-16 香港-TVB  
 天地豪情
   出演:葉楚芝
1998-08-03 香港-TVB  
 難兄難弟之神探李奇
   出演:黑野貓
1998-08-31 香港-TVB  
 妙手仁心
   出演:鮑太太
1999-11-01 香港-TVB  
 茶是故鄉濃
   出演:趙淑賢
2000-01-17 香港-TVB  
 夢想成真
   出演:貝儀
2000-07-10 香港-TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:白茵
2001-09-17 香港-TVB  
 公私戀事多
   出演:徐秀珠
2002-01-21 香港-TVB 第四線
 彩色世界
   出演:鳳
2003-03-24 香港-TVB  
 帝女花
   出演:周梁氏
2003-10-06 香港-TVB  
 非常外父
   出演:鳳凰
2004-11-15 香港-TVB 第四線
 天涯俠醫
   出演:月
2005-02-05 香港-TVB  
 奇幻潮
   出演:峰母/18
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:林慧嫻
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:連雅碧
2007-12-03 香港-TVB 第三線
 建築有情天
   出演:劉玉霞
2008-01-04 香港-無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:茅冰/馬修女
2010-04-05 香港-TVB 第三線
 搜下留情
   出演:陳彩
2010-05-03 香港-TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:黎美芬
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:宋好
2012-01-03 香港-TVB 第四線
 缺宅男女
   出演:鍾佩瑤
2012-02-13 香港-TVB 第四線
 On Call 36小時
   出演:何么
2012-10-22 香港-TVB 第三線
 名媛望族
   出演:肇蘊善
2013-11-04 香港-TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:何么
2014-03-17 香港-TVB 第四線
 叛逃
   出演:何麼
列出全部 48 部
● 電影
1988-06-09  
 旺角卡門
   出演:烏蠅母親
1988-12-15 香港-嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:霍太
1989-06-15 香港-嘉禾電影  
 奇蹟
   出演
1993-08-12  
 追男仔
   出演:志高母
1994-02-03 香港-嘉禾  
 醉拳2
   出演
1996-01-04 香港-  
 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你
   出演:阿尊母
1996-06-07  
 紅燈區
   出演
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白茵
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4540   留言人數:0   瀏覽人數:2191   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Mike
 米吉吉梅內斯
 王辰熠
 林美貞
 安通巴頌
 王欣
 托馬爾奧茲
 陳立謙
 安傑利·妮可·桑諾伊
 賽伊拉沃西
  熱門日本藝人
 志垣太郎
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 木戶大聖
 安田顯
 川口春奈
 玉森裕太
 和久井映見
 清原果耶
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 丁海寅
 蔡鍾協
 宋仲基
 朴星雄
 李宥英
 金珪嵐
 崔奎莉
 李星民
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 許瑋甯
 方宥心
 胡宇威
 葉星辰
 亮哲
 劉冠廷
 海裕芬
 夏于喬
 連靜雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫安琪
 白敬亭
 劉勁
 田曦薇
 黃鍶騏
 王勁松
 于朦朧
 古力娜扎
 強宇
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 胡金銓
 黃宗澤
 黃梓瑋
 楊嘉諾
 劉依靜
 呂爵安
 蔡瀚億
 林子博
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 亨利溫克勒
 安娜蘇菲亞羅伯
 梅莉莎李歐
 葛雷哥萊畢克
 妮雅隆
 詹姆斯雷瑪
 馬修莫里森
 凱文波拉克
  熱門歐美藝人
 大衛溫漢
 伊凡史漢基
 艾丹吉倫
 法蘭西絲巴柏
 凱特布蘭琪
 湯姆霍蘭德
 喬納·霍爾-金
 凱特貝琴薩
 多米尼克莫納漢
 克萊夫史坦登

聯絡我們   asia.dorama.info