登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 【诈欺猎人】太刺激啦!
回覆   761人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:346
alice11118
-------回覆:灵-------
上网找山下智久相关资料有到you tube可看到很多yamapi迷把他的影片放上去那是一个大宝库喔
2006-08-24 11:09:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:347
刀疤番茄
-------回覆:that-------
我已经看到第8集了!太正啦~~~

现在很想找主题曲喔!!!
--
近来超喜欢日剧喔!!山下智久~~~
2006-10-13 21:02:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:348
羊咩
超好看的 我那时看到黑棋要被抓去关时...吉柱还在后面追....感动的说
2006-10-26 20:09:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:349
1‧2‧3
诈欺猎人真的很好看~~~
P的演技又进步了很多~
我现在才看到第6集...
想在这礼拜结束以前 一下把他看完~XD
2006-10-28 21:11:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:350

印象中看到第六回就没有再继续看了(默)
感觉跟漫画科南是差不多性质的日剧
一开始不知道到底是谁犯案,最后知道了,一回也演完了…(默)
2006-11-09 22:26:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:351
毛董
-------回覆:凛-------
我最近刚看完唷^^

真的很赞~

最后一级真的很好看~~~
--
格物,致知,诚意,正心,修身,齐家,治国,平天下。
2007-01-04 01:44:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:352
宇宙糖
我看到纬来的广告快播出了!!

但是

广告中这部片的名称好像是「诈欺花美男」

这个……希望他们尊重一下已经出版的漫画。别乱取名字啦!!
2007-01-04 12:14:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:353

-------回覆:宇宙糖-------
※宇宙糖说:
:我看到纬来的广告快播出了!!

:但是

:广告中这部片的名称好像是「诈欺花美男」

:这个……希望他们尊重一下已经出版的漫画。别乱取名字啦!!

「花」字到底是从那里来的灵感啊?

如果叫「诈欺美男」我都还可以接受(纬来本来就爱这种调调....

无缘无故来个花字,别说原作名称,根本连中文都不通啊

2007-01-04 12:31:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:354
原味
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:宇宙糖-------
:※宇宙糖说:
::我看到纬来的广告快播出了!!
::
::但是
::广告中这部片的名称好像是「诈欺花美男」
::这个……希望他们尊重一下已经出版的漫画。别乱取名字啦!!

:「花」字到底是从那里来的灵感啊?

:如果叫「诈欺美男」我都还可以接受(纬来本来就爱这种调调....

:无缘无故来个花字,别说原作名称,根本连中文都不通啊

天上掉下一朵「花」来...
所谓花美男好像是韩国用语,
还是诈欺猎人比较顺,也与漫画原着相符,
纬来的译名常常让人满脸黑线...
但会不断播映新日剧也只有他了,
还是很感谢纬来日本台的

2007-01-04 19:34:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:357
JDramaSan
-------回覆:肯德猪-------
这个译名是有点离谱。
我有时也很纳闷,用原来的剧名有什么不好呢?
纬来每次新日剧都改成好奇怪的名子,不晓得有什么用意?

2007-01-06 11:11:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:358
橘优太
我只想说 位啥没有sp再这一季拨出 好想看但是希望是诈骗的高明手法剧情步要给我来个爱情物语那会显的若很多毕竟原着也没依职谈恋爱
2007-01-10 11:33:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:359
天线宝宝
山P超帅的
堀北真希也很有气质
他们俩人的搭配让我觉得诈欺超好看的
不过....幸好我有先看
不然台湾给{它}取的名字我可能会不想看....
2007-01-13 17:59:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:360
面包超人
-------回覆:天线宝宝-------
诈欺真的超好看的ㄟ~
山P演技真的超赞~
真希也很厉害喔~

2007-01-14 15:51:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:361
NAYU
我是从一开始下来 每集都追的
每天都在等下礼拜的到来
真是超刺激的
山p 真的越来越帅
真西也超可爱!!!
2007-01-26 19:16:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:362
阿森
我也觉得此片超好看
也是部值得推荐的片子
2007-01-27 19:46:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info