登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 【诈欺猎人】太刺激啦!
回覆   762人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:378
艾瑶
-------回覆:that-------
第八集的故事..........
(省略)

重点是......
黑崎,真的很重视亲人的感觉......
为什么谈到家人被杀后的无助,不由自主地流下清泪.....
这是《遗憾》吗.....
2007-02-23 01:07:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:379
cheesewhite
我也很喜欢这出戏 剧情很紧凑 也多了解了很多诈骗手法 山下的演技有进步喔 桂木跟警官都是令人敬佩的好演员阿 警官的干笑很经典 唯一不满的是每次看到女主角就会想快转 觉得他是来乱的 戏份是硬加上去的 也许是我本来就不是很欣赏堀北真希吧 总而言之我会向别人大力推荐这出戏
2007-02-24 01:37:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:380
紫瑾
-------回覆:cheesewhite-------
老实说我也不是很欣赏她说~
因为她表情总是很灰暗的感觉......(大家听的懂嘛...?)
所以就算她笑的很开心,我还是觉得很灰暗....
2007-02-24 17:44:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:382
kuso
-------回覆:爱得太迟-------
没错啦!要是你们有看到真希为了演铁板少女
每天都要拍到凌晨3点,隔天早上8点还要去上课
可能就不会讲这种话了
而且连制作人都承认是剧情问题了!
真希还要一个人承受收视失败的压力
批评的人当然可以看个收视表
或看个一两眼长相
就把一位努力的艺人批个体无完肤
但有没想过人家背后的努力?
更何况诈欺真希本来不演的
也是TBS为了延续野猪热潮,才邀请真希拍的
不然你们觉得谁愿意接一个戏里不讨好,又像花瓶的脚色呢

2007-02-24 20:07:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:383
yoshikawa
-------回覆:kuso-------
非常赞成。 本人看过了"野猪"也看过了"诈欺猎人",也是有着十年经验的日剧迷,觉得堀北真希真是一个很有潜力的年轻女优,如果大家还看过她所演出的电影"Always三丁目的夕日"就会觉得她真是一位很认真的天才型演员了。大家在批评她的时候请不要忘了她只是一个十八岁的女孩,而且已经得了好几个奖了呢!
2007-02-25 11:24:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:384
紫瑾
-------回覆:yoshikawa-------
原来如此.........
呃....我对堀北的粉丝很抱歉.....
抱歉了...因为我不太了解她...所以就....真的很抱歉了!
2007-03-01 21:11:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:385
52山P
-------回覆:紫瑾-------
堀北在野猪和猎人的表现就不再多说,
她在Always三丁目的夕日里
把一个初入社会,天真,正直的女孩
演得入木三分。
真的值得赞誉啊。

2007-03-01 22:58:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:386
yoshikawa
-------回覆:52山P-------
是啊!
还有她在戏中所操的那一口日本东北腔调的日语,真是太精采、太天才了!可别忘了真希可是土生土长的东京人啊!
2007-03-01 23:56:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:387
佩a
当黑崎被抓到时,戴上手铐ㄉ那一刻,超级心疼的 说真ㄉ本人真的很爱山下
2007-04-06 18:23:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:388
牛奶巧克力
看完诈欺了..
觉得山p演的很棒
每集的造型多变 剧情紧凑 很赞
我也很喜欢堀北的角色呢
怎么大家都不太喜欢的样子?
我觉得堀北演的很棒
把正义的那种感觉给演出来
很棒呢:)
总之大推诈欺猎人搂^ˇ^

2007-04-09 03:03:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:389
小任
这个主题大概就跟以前看过的罗宾汉或是亚森罗苹差不多,
主角亦正亦邪,对付的角色都不是普通老百姓,
罗宾汉主要对象都是欺负人民的领主,
亚森罗苹专偷为富不仁的贵族,
本故事中黑崎目标则是那些吃人不吐骨头的诈欺师,
说正义的一方,其实是复仇的意味比较大,
男主角黑崎在片中与女主角吉川多次的争论与对话,
主题大概也都放在这种黑吃黑作法的正当性上,
就法律上而言,不管诈欺的对象是好人还是坏人,那都是一种犯罪,
但以另一种人性的角度来看,
把被坏人夺去的钱财再夺回来也说不上哪里错了。
黑崎明知自己是在犯罪,但行为上以这种所谓的人性角度诉说着:
我在做正确的事情,我没有错。
并以一句:法律不会保护人。来为自己辩解。
另一方面,女主角吉川也不停的提醒男主角,或是观众:
法律虽然有漏洞,但是是非却很分明,
没有中间地带还是人性角度。
剧情就在这种矛盾的情况下进行,
观众对那些诈欺骗子被男主角玩弄股掌间而叫好的同时,
也否能够想到真正法律层面的对错关系?

本片中的诈骗方法相当多样,
大概也是有提醒民众的意味在吧,
可惜假如对于金融市场还是法律相关条文不明白的人,
这些手法可能会看的一头雾水,
只知道这个公式:坏人把好人的钱骗走了,黑崎再从坏人身上把钱骗来还给好人。
明白了吗?其实法律不是不会保护人,但它只保护懂法律的人,
就是不懂法律的人占大多数,社会上的诈骗事件才层出不穷。
当然啦,其实看影片也用不着想那么多,
男的帅女的美,剧情流畅好看就得了吧,
随便凭几张纸和照片就能捞个一两亿,现实社会中哪有这么简单的事‧‧‧=”=
2007-04-09 08:47:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:390
model
我有在网路上看到报导说
诈欺猎人有要拍成电影
预定明年四月在日本上映
有谁知道
台湾大概什么时候会上映吗??
2007-06-30 20:15:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:391
AJIN
不讳言我会看这部戏就是冲着山下智久的主役(笑)
崛北真希的角色的确不太讨喜,不过就算有人不喜欢,那也是编剧上的问题,与她本人的演技无关。
2007-11-12 22:46:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:392
pcca
-------回覆:AJIN-------
不过如果有看过真希的其他戏或日剧, 必然会打从心里面喜欢她。
特别是看过她在花样少年少女的女扮男装演出, 绝对可以说她是新
一代女优中佼佼者。
2008-07-13 09:14:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:393
太空船
-------回覆:pcca-------
不过看了花样少年少女我还是对掘北没什么好感...

不知道为什么对于他演出的脚色我都没有特别喜欢的感觉......@@
2008-07-14 18:31:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info