登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 【诈欺猎人】太刺激啦!
回覆   761人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:331
小明
-------回覆:that-------
太酷了
2006-07-04 10:03:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:332
疯狂娃娃
不知道为什么
总觉得会有续集
毕竟我觉得 好多事情都没有解释清楚喔
but 日剧很常都是这样 open ending 让观众自己想像
but... 还是希望他会交代清楚压!
2006-07-04 12:20:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:333
matsuzaka
好像没有出日剧原声带耶~好可惜喔~
只有山下的单曲专辑~我觉得里面的配乐都很好听耶~

期待有特别版~
2006-07-08 11:42:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:334
MO
我之前看ㄌ野猪大改造时并不觉ㄉ他怎样
不过看ㄌ诈欺猎人后就绝ㄉ怎ㄇ跟野猪里ㄉ差这ㄇ多~
开始喜欢他耶!
2006-07-13 03:32:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:335
╭♡怡芬★╮
这部戏只有4个字可以形容~!

P太帅啦~!!!!!

那ㄍ结局让我有点意犹未尽ㄉ感觉~! o(≧v≦)o

"诈欺猎人"太"赞"啦~!

2006-07-25 15:07:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:336
大恋日本之干贝
真的真的很好看:)
我相信越后面越好看haha
山下智久真帅
2006-07-26 15:30:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:337
alanis
希望纬来能买下版权
接在野猪 龙樱之后播
这样山p迷就太幸福了
2006-07-26 15:43:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:338
小乌龟あめ

当然啦,p演的会差到哪去啊,只不过,这部片子与他以往的形象不同而已,所以大家才会觉得很新奇.
  他的每一部片,不管演的是不是主角,都给我不一样的印象,认识不一样的山p.
  所以我们大家都要支持yamap啊!

2006-07-27 14:11:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:339
芳源
我看完了 蛮好看的 有让人意犹未尽的感觉
真希是不是有变胖阿 我听说他也有演鬼吓八 所以去下载来看
发现跟诈欺猎人的脸型不太一样 不知道是不是电脑的关西
2006-07-27 16:01:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:340
福气
帅翻了!!! 在野猪的时候也很可爱的说
2006-08-03 10:47:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:341
loveErika
我只看了第一集就迷上了剧情真是太屌了
而且山下智久演黑崎演的酷极了
看到三方对峙的场面真的是超刺激的
我觉得有时间真的要看看这部片
2006-08-03 14:57:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:342
毛安揪
-------回覆:忻-------
哈哈哈 骂屁阿
真是的
现在不只需要有实力的偶像
还要有理智的FANS阿

2006-08-08 16:35:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:343
saeko沙耶子

p超棒的!!不同猎物的人用不同演技去应付=)
好帅!!!
2006-08-10 01:03:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:344
hsiao牛
-------回覆:福气-------
说滴好!!不管是生气、开心时斗粉帅滴ㄋㄟ!!!

2006-08-12 15:55:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:345

请问现在有在演诈欺猎人吗~
听你们这样说我好想看喔~
或者是谁知道诈欺猎人什么时候还会在演~

2006-08-12 22:12:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info