登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 【詐欺獵人】太刺激啦!
回覆   760人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:346
alice11118
-------回覆:靈-------
上網找山下智久相關資料有到you tube可看到很多yamapi迷把他的影片放上去那是一個大寶庫喔
2006-08-24 11:09:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:347
刀疤番茄
-------回覆:that-------
我已經看到第8集了!太正啦~~~

現在很想找主題曲喔!!!
--
近來超喜歡日劇喔!!山下智久~~~
2006-10-13 21:02:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:348
羊咩
超好看的 我那時看到黑棋要被抓去關時...吉柱還在後面追....感動的說
2006-10-26 20:09:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:349
1‧2‧3
詐欺獵人真的很好看~~~
P的演技又進步了很多~
我現在才看到第6集...
想在這禮拜結束以前 一下把他看完~XD
2006-10-28 21:11:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:350

印象中看到第六回就沒有再繼續看了(默)
感覺跟漫畫科南是差不多性質的日劇
一開始不知道到底是誰犯案,最後知道了,一回也演完了…(默)
2006-11-09 22:26:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:351
毛董
-------回覆:凜-------
我最近剛看完唷^^

真的很讚~

最後一級真的很好看~~~
--
格物,致知,誠意,正心,修身,齊家,治國,平天下。
2007-01-04 01:44:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:352
宇宙糖
我看到緯來的廣告快播出了!!

但是

廣告中這部片的名稱好像是「詐欺花美男」

這個……希望他們尊重一下已經出版的漫畫。別亂取名字啦!!
2007-01-04 12:14:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:353

-------回覆:宇宙糖-------
※宇宙糖說:
:我看到緯來的廣告快播出了!!

:但是

:廣告中這部片的名稱好像是「詐欺花美男」

:這個……希望他們尊重一下已經出版的漫畫。別亂取名字啦!!

「花」字到底是從那裡來的靈感啊?

如果叫「詐欺美男」我都還可以接受(緯來本來就愛這種調調....

無緣無故來個花字,別說原作名稱,根本連中文都不通啊

2007-01-04 12:31:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:354
原味
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:宇宙糖-------
:※宇宙糖說:
::我看到緯來的廣告快播出了!!
::
::但是
::廣告中這部片的名稱好像是「詐欺花美男」
::這個……希望他們尊重一下已經出版的漫畫。別亂取名字啦!!

:「花」字到底是從那裡來的靈感啊?

:如果叫「詐欺美男」我都還可以接受(緯來本來就愛這種調調....

:無緣無故來個花字,別說原作名稱,根本連中文都不通啊

天上掉下一朵「花」來...
所謂花美男好像是韓國用語,
還是詐欺獵人比較順,也與漫畫原著相符,
緯來的譯名常常讓人滿臉黑線...
但會不斷播映新日劇也只有他了,
還是很感謝緯來日本台的

2007-01-04 19:34:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:357
JDramaSan
-------回覆:肯德豬-------
這個譯名是有點離譜。
我有時也很納悶,用原來的劇名有什麼不好呢?
緯來每次新日劇都改成好奇怪的名子,不曉得有什麼用意?

2007-01-06 11:11:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:358
橘優太
我只想說 位啥沒有sp再這一季撥出 好想看但是希望是詐騙的高明手法劇情步要給我來個愛情物語那會顯的若很多畢竟原著也沒依職談戀愛
2007-01-10 11:33:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:359
天線寶寶
山P超帥的
堀北真希也很有氣質
他們倆人的搭配讓我覺得詐欺超好看的
不過....幸好我有先看
不然台灣給{它}取的名字我可能會不想看....
2007-01-13 17:59:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:360
麵包超人
-------回覆:天線寶寶-------
詐欺真的超好看的ㄟ~
山P演技真的超讚~
真希也很厲害喔~

2007-01-14 15:51:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:361
NAYU
我是從一開始下來 每集都追的
每天都在等下禮拜的到來
真是超刺激的
山p 真的越來越帥
真西也超可愛!!!
2007-01-26 19:16:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:362
阿森
我也覺得此片超好看
也是部值得推薦的片子
2007-01-27 19:46:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info