登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   645人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:263
autumny2k
-------回覆:家祥-------
有没有觉得秀一在跳舞比赛的造型和玉木宏在Nodame里上台指挥或表演的造型很像?
2007-09-06 14:25:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:264
ima099
-------回覆:autumny2k-------
※autumny2k说:
:-------回覆:家祥-------
:有没有觉得秀一在跳舞比赛的造型和玉木宏在Nodame里上台指挥或表演的造型很像?

应该说「指挥」都是那副德性吧!
三角恋情终于正式展开了
难解啊...

**最终回是2小时的SP呵!
**期待,期待......

2007-09-06 15:06:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:265
CIAO
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:橘子皮-------

:剧情虽然是演出佐野跟瑞稀相恋的欢乐喜剧
:对我来说,却像是中津慢慢被爱人所抛弃的大悲剧...
没错!!没错!!! 因为这样 我不敢看第9集和第10集呢
只是用拉的看了预告看有没有很惨
中津从后面抱住瑞希的画面 我觉得拍的很不错
有心跳感啊
:心情还真复杂啊(茶
没错.....唉~~
不过看到预告跳啦啦队的时候 快把我笑死了
一群大男生ㄉ
忍不住想到水男孩
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-06 18:05:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:266

-------回覆:CIAO-------
期待生田能有自己的作品
或是能圆满得到幸福恋情的作品(拭泪

或说,瑞稀真不是普通的迟钝啊

2007-09-07 09:42:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:267
宫本文藏
-------回覆:黄-------
※黄说:
:-------回覆:CIAO-------
:期待生田能有自己的作品
:或是能圆满得到幸福恋情的作品(拭泪

:或说,瑞稀真不是普通的迟钝啊

瑞稀不是迟钝
因为她眼中只有泉啊!
不过编剧会给大家一个交代吧!

2007-09-07 10:52:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:268

-------回覆:宫本文藏-------
※宫本文藏说:
:-------回覆:黄-------
:※黄说:
::-------回覆:CIAO-------
::期待生田能有自己的作品
::或是能圆满得到幸福恋情的作品(拭泪
::
::或说,瑞稀真不是普通的迟钝啊
:瑞稀不是迟钝
:因为她眼中只有泉啊!
:不过编剧会给大家一个交代吧!

是吗?

瑞稀在剧中光是确认自己喜欢泉的心情
就足足演了两集耶
(之前,瑞稀一直认为自己单纯是来让佐野重返田径场而已)

不过,瑞稀大概也想不到中津能跨越「同性」的障碍爱上「他」吧
真令人好笑又遗憾的苦恋啊

2007-09-07 11:19:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:269
雪奈
《花样少年少女》-中津秀一坠入情网全纪录

http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=setsuna2006&article_id=22419830

跟所有喜欢生田斗真或中津秀一的日剧迷分享 ^___^

我以四集为单位写一篇观感和截图
目前有”上”跟”中”
等全部播毕会再写”下”喔!

--
雪奈日剧部屋
http://www.wretch.cc/blog/setsuna2006

2007-09-08 01:07:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:270
CIAO
-------回覆:雪奈-------
※雪奈说:
:《花样少年少女》-中津秀一坠入情网全纪录

:http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=setsuna2006&article_id=22419830
:跟所有喜欢生田斗真或中津秀一的日剧迷分享 ^___^
: 
:我以四集为单位写一篇观感和截图
:目前有”上”跟”中”
:等全部播毕会再写”下”喔!

:--
:雪奈日剧部屋
:http://www.wretch.cc/blog/setsuna2006

雪奈的撷图真好 配合着文章更有FU~~~
好像是秀一的心路历程 看着会随着秀一的心情起伏呢
秀一在后面的表情有越来越认真的感觉
我也是很喜欢恋爱巴士那种恶搞桥段喔^^

刚刚看完第9集
泉借了秀一物理笔记:今天的事情别放在心上
秀一:我可以抱你一下
泉:不行
秀一:已经晚了....扑上去
但是请注意小小的动作 竟然是泉一把抱起秀一(难道是真情流露 )
对这个画面异常在意...
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-09-08 12:45:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:271
jack101
怪怪...
这次富士和杰尼斯对这剧可以说是卯足了全力
应该九月中会拨出生田和小栗参加smapxsmap的片段
若没记错这应该是第一次smap为了师弟作宣传

听说在稻桓吾郎客串完花样之后
还把生田拉去吃饭还找了草剪和香取一起

看来这个杰尼斯的小老弟
很得老大哥的欢心阿...

2007-09-08 22:58:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:272
loveTE
-------回覆:jack101-------
斗真跟SMAP满有缘的..跟GORO君合作了不少次..
也上了慎吾的综艺宣传..斗真自己本身也很欣赏慎吾前辈..
中居的节目也去上过啦..还被亏了一下咧..
不过斗真真是开始红了..戏演完又有舞台剧..不知道之后会怎样形式出道?!会是第一个用戏剧出道的J吗?!还满想看他个人发展..
2007-09-09 00:22:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:273
日剧疯神
-------回覆:loveTE-------
生田这次的表现真令人惊喜!

谁说J家年轻一辈都是花拳绣腿?我看这回「日剧学院赏」竞逐,他在「读者票」将冲得很漂亮!「审查员票」跟「记者票」只要不离谱,「助演男优赏」的呼声极高!(关键是「藤木直人」在这些区块的票会拿多少?)

小栗这回的演出只能算平稳,主要受角色设定上的影响所至吧,本就不容易发挥!他虽不是J家人,反更叫人赞叹。

这部剧硬是被堀北,小栗跟生田三人撑了过来,还引领风骚,制造了风潮!这种类似『水男孩』『极道鲜师』等大堆头的戏,在暑假期间,确实十分讨好!相对于J家挂「头牌」的另两部剧,在时段、选角、热闹度、kuso度上,『花样少男女』都算略胜一筹。

堀北这次演得很出色,几处内心戏跟感情戏刻画入微,把男扮女装的尴尬角色演得令人击掌!幸好这季新垣不是挂「主役」,真是千谢万谢少了劲敌!但绫濑此次可来势汹汹,表现一样获得大家肯定,岂可小觑!井上气势虽弱了下来,但与后来居上的北乃,都是不能忽视的对手。

循着「漫画化」的潮流,本剧确实抓紧了「夸张」的广度,可惜却不若『野田妹』『流星花园』等,缺乏了如它们般的深度!虽说本剧一直被诟病太「综艺节目」化及过场紊乱,但对广大学生观众言,这个「花俏」与乱却也是最佳卖点!我曾说以此卖点再大洒更多狗血,号称2小时的「最终回」恐真会破20%大关,成为一路独走!

至于它是否既叫座又叫好?则有待后势观察了,我实在没有十成把握…………

2007-09-09 00:52:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:274

-------回覆:橘子皮-------
「shall we dance?」

穿着蔷薇色舞衣的瑞琋在众人的欢呼声中伸出了小手
这大概就是『中津之恋』的最高潮吧(含泪

最后的告白兼拥抱虽然直接
但是,下集大概难逃被发卡的命运吧

(小麻理给我滚开!)

生田的表现真的很好,活泼生动的演技非常吸引人
尤其很多场独脚戏,他有点夸张的演法诠释的很贴切
加上中津这个有趣的设定,算是本剧中最让人印象深刻的角色

另外,感觉蛮有意思的
泉面对父亲的态度,跟弟弟森对他的态度根本是一个翻版
他无奈地怀抱着苦衷,无法与弟弟和好相处
却总是对父亲充满报复式的敌意

人人往往只能从自己的角度去看事情
徒留遗憾....

2007-09-09 06:30:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:275
阿娇
-------回覆:橘子皮-------
真的很好看
真希把瑞稀演的恰到好处
像台版的Ella我觉得没有把女生的感觉演出来,毕竟主角本身就是女的
而真希诠释的很好,所以中津才会爱上他吧
就是因为瑞稀还是有女性的特质存在
并不是想跟台版的比较,我也有看过台版的
不过看了2集就没看了
说真的,台版的演员演技有点参差不齐
日版的就好多了

斗真也太可爱了
哈因为自己的私心,真希望中津是跟瑞稀在一起呢
斗真也在杰尼斯很久了!这部戏一定会让他人气提升很多
杰尼斯就看在他那么认真敬业的份上快点让他出道啦

2007-09-10 03:59:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:276
阿言
-------回覆:ima099-------
水喔!!19.5~
结局稳破20了吧!
希望不要像空姐特训班
前一集破19结局变回16@@
瑞希冲阿~
2007-09-12 11:01:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:277
阿言
-------回覆:阿言-------
有传说堀北真希,山下智久,生田斗真
3人将主演富士月九18岁的恋人。
可是月九不是确定是福山和柴崎ㄇ?
所以这消息是假的ㄇ^^?有人知道ㄇ
2007-09-12 18:44:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info