登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   645人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:218
Jayla
-------回覆:爱得太迟-------
有十二回喔!
嗯嗯...希望收视能回升噜
好像除了这部,一些其他部的收视也都下滑了些
2007-08-09 19:09:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:219
穗穗
-------回覆:爱得太迟-------
有十二集?!太好了!

好喜欢,已经入迷了,看完了漫画,感觉日版的电视剧我更喜欢。

等得好焦急,把第六集看了三遍了。下集预告苦于没有翻译,不懂日文。

有没有懂日语的大大告诉我第七集的预告里到底讲什么了。尤其最后种津很激动地对泉说的那句。

谁来告诉我。
2007-08-12 17:57:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:220
CIAO
-------回覆:橘子皮-------
生田斗真我算看蛮久ㄉ
最早的是他和松岗昌宏佐藤蓝子演的爱与和平(够早了吧!!)
其实他的演技一直都不差 而且也非常的有存在感
不会像有些演员演半天 你还不知道他是谁

我觉得就算他饰演的是泉 表现也不会太差
不过中津这样讨喜的角色 更是会让人忍不住心疼他

相对于中津这样的活跃 我觉得瑞希和泉之间比较平淡
很多时候 我期待的都是三间宿舍里的大对决 哪种无厘头的青春

花样给我的感觉像是有两个主轴
一个是热血男孩的青春物语
一个是少女漫画般的校园爱情

如果故事单纯的只谈瑞希和泉 爱情中的激烈起伏没有流星强烈对立 反而让人觉得单薄无谓
但是如果不谈泉和瑞希 只有三寮之间的竞争却又变成恶搞的校园片
所以我觉得剧情的架构安排的很新颖 不过相对的男女主角之间的互动 就不是那么有魅力

就我来看 三寮对立的主角是中津 而校园爱情的男女主角是瑞希和泉
而中津却和泉和瑞希形成一个三角关系 整个故事像是两个三角相扣在一起所产生的火花 是以前从未体验过的架构 楼上有大大说整个故事一开始看就是个乱 我开始也是如此认为 但是现在终于明白他乱的理由了!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-12 19:39:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:221
惠子
-------回覆:穗穗-------
※穗穗说:

:等得好焦急,把第六集看了三遍了。下集预告苦于没有翻译,不懂日文。

:有没有懂日语的大大告诉我第七集的预告里到底讲什么了。尤其最后种津很激动地对泉说的那句。

谁来告诉我。

在学校餐厅里,又有新的竞赛。
「有女友的学生」和「没有女友的学生」活动比赛,于是开始了调查。

预告中的中津说:「有女友有什么不对嘛?!」
瑞希:「这种事...」

而在期盼佐野回到跳高舞台的瑞希,已经没有继续要留下来的理由,于是中津在预告中也表明自己需要瑞希,而瑞希说:「我要回美国。」

最后中津对佐野说:「再也见不到瑞希也无所谓吗?」

2007-08-12 19:48:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:222
穗穗
-------回覆:惠子-------
谢谢惠子的翻译。了解啦,耐心等待下一集。

瑞希竟然那么决然地要回美国,她不是已经发现她喜欢佐野么?

哎 中津不会受到打击接受了那个麻理当女朋友吧。实在不喜欢那个麻

理,不可爱又没特点。千万不要发展~~
2007-08-13 09:28:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:223
哈日上兵
-------回覆:穗穗-------
从第5回第6回到下一回的预告
本剧越来越有「综艺节目」化的趋向
剧的味道似乎偏向哗众取宠
走调得很厉害!
目前拿捏得还恰当
但实在很怕失控
令人十分担心!

2007-08-13 09:49:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:224
Orange
-------回覆:哈日上兵-------
本季最高
希望末来6集
在两条主线上
取得平衡
2007-08-14 11:05:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:225
看不腻
-------回覆:Orange-------
※Orange说:
:-------回覆:哈日上兵-------
:本季最高
:希望末来6集
:在两条主线上
:取得平衡

从8/8至今整整一个礼拜没有一剧超过13%
日本快开学了,各剧的荣景恐怕不长
即令今天本剧躲过浩劫
未来5`6集只要有一集摔成11%(不要以为不可能),
那就跟大家差不多了

收视率这种东东看看就好
一旦碰到天灾人祸或甚么球赛
落到10都有可能
谁都说不准的

这部剧除了三位演员的人气撑着
(实在是演得不错)
还有一堆狗血伺候外
其它可着墨处毕竟有限

反正大家都要加油
不过看各剧季中表现
恐怕最后会像上一季收视率一样
只见一片愁云惨雾

2007-08-14 11:45:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:226
wen1229
-------回覆:橘子皮-------
台湾版的一直无法吸引我去看~当然有时会转一下看一下,但就是无法吸引我。
原本也不想看日版的,但无聊看了第一集后......迷上了~
不是说吴尊不够帅,只能说我觉得小栗旬(和其他演员)的演技、日版的编剧比较好。
2007-08-15 01:00:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:227
Orange
-------回覆:看不腻-------
※看不腻说:
从8/8至今整整一个礼拜没有一剧超过13%
日本快开学了,各剧的荣景恐怕不长
即令今天本剧躲过浩劫
未来5`6集只要有一集摔成11%(不要以为不可能),
那就跟大家差不多了

第7回:14.7%
虽然末能回升(6回也是14.7%)
但如看不腻所说
本季收视很惨
这是自8/8以来
唯一冲破13%的
拍手拍手
2007-08-15 09:47:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:228
CIAO
-------回覆:wen1229-------
※wen1229说:
:-------回覆:橘子皮-------
:台湾版的一直无法吸引我去看~当然有时会转一下看一下,但就是无法吸引我。
:原本也不想看日版的,但无聊看了第一集后......迷上了~
:不是说吴尊不够帅,只能说我觉得小栗旬(和其他演员)的演技、日版的编剧比较好。

恩!!老实说台剧花样支撑着我的力量 是吴尊
好啦 还有裕次郎 我觉得台剧的那只狗比较大
但是我还是撑到第八...就..倒地....

台湾版的花样跟其他偶像剧比起来 算是精致了
但是和日本一比 还是尚待努力 虽然说财力物力不如日本
但是琐碎的情节一演再演 台剧的ELLA差点被那个的情节就演了三四遍
害我有点无丽

日版的花样强调重点 增加整个故事的时间性和趣味性让剧情变得更加丰富趣味
男同学们更不用说了 很多都是担过主役ㄉ 整体而言日版的花样的搞笑有点像是综艺节目的短剧演出 丰富而且默契绝佳 甚至给我一种喜剧电影的感觉 整个看完就是非常开心

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-15 18:59:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:229
CKH121
-------回覆:Orange-------
※Orange说:

:第7回:14.7%
:虽然末能回升(6回也是14.7%)
:但如看不腻所说
:本季收视很惨
:这是自8/8以来
:唯一冲破13%的
:拍手拍手

15%以下都属收视率不佳
可说全是60分以下不及格
那么考59分与考50分有甚么不同?
50步笑100步而已
谁第1名已不重要
这季大家又几乎全开高走低,虎头蛇尾
收视一片低迷
那才是我们这些日剧迷们所要关心的
(其实也无从关心起)
其它就不必看得那么重

反正--
给我好戏看,其它免谈!

2007-08-16 02:39:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:230
kane
-------回覆:CKH121-------
中津这么努力劝瑞稀都没用,结果佐野大魔王出来说两句话就有效了,中津拿好人卡拿到超可怜超让人心疼的。

不过我看这部片看这么久一直没搞清楚为什么男主角的光芒这么微弱,整个就很不讨好,是编剧一直没有给男主角可发挥的爆笑、心疼、感动的片段,还是说小栗太专注演出一个脚受伤后的孤僻男?小栗演的很合理,因为一个会为心情不好压力太大就放弃跳高的人,其实应该不可能说有多活泼多和善,就是因为是个闷葫芦才会走不出来,放弃跳高,不可能遇见瑞稀就变得开朗多少,可是整出片缺乏一种让人觉得瑞稀配佐野真好超甜蜜的感觉。这部片就是这个地方最奇怪。
2007-08-16 12:25:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:231
Jayla
-------回覆:kane-------
对阿 这集中津真是令人心酸阿
不只是跟小麻理配又看到佐野和瑞稀的感情越来越好
连最后努力的挽留瑞稀也被佐野后来才出面说了两句话给压过
就是你说的这部戏给人的感觉吧...
让人觉得看到佐野配瑞稀的意愿真的不高呢
大概是中津这个角色加上生田斗真的表现感觉比较抢眼阿~
2007-08-16 12:41:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:232
爱得太迟
-------回覆:Jayla-------
本人觉得堀北和生田
有机会在学院赏裹
分一杯羹
2007-08-19 12:57:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info