登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
橘子皮

富士 7月期 火9 「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~」

放送日 7/3 21:00
官网 http://wwwz.fujitv.co.jp/hanakimi/index.html

相信蛮多人应该都有点小熟悉,
台版就是『花样少年少女』啦。

台版的已经有看过了,
期待日版的诠释!

-----

Cast (角色很多,只撷取部份,完整cast名单请至官网看)

芦屋瑞稀 // 堀北真希
佐野泉 // 小栗旬
中津秀一 // 生田斗真

难波南 // 水岛ヒロ
萱岛大树 // 山本裕典
关目京悟 // 冈田将生
中央千里 // 木村了

天王寺惠 // 石垣佑磨
オスカー・M・姫岛 // 姜畅雄
神乐坂真信 // 城田优
花屋敷ひばり // 岩佐真悠子

沟端淳平 // 嵯峨和真
野江伸二 // 五十岚隼士
京桥新 // 崎本大海
大国町 // 高桥光臣
北花田航平 // 武田航平
八尾光 // 加藤庆佑

原秋叶 // 绀野まひる
梅田北斗 // 上川隆也 
椿 校长 // 松田圣子(特别出演)

-----

Staff

原作---中条比纱也「花ざかりの君たちへ」公式
脚本---武藤将吾
配乐---河野伸、高见优
企画---后藤博幸
制作人---森安彩
导演---松田秀知、都筑淳一、佐藤源太
主题曲---大冢爱『PEACH』
片头曲---ORANGE RANGE『イケナイ太阳』

2007-05-22 06:47:56          我要留言(推文)
回覆   644人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
雾秋枫
-------回覆:橘子皮-------
锦户亮被换掉了吗
2007-05-22 11:06:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
TINAPOO
对阿 原本不是RYO酱演吗?
虽然很想再次看到他演戏
不过换成小栗旬也OK的
(其实我觉得整体很能小栗旬比较适合?
不过我没有看漫画 所以不知道泉在漫画里是怎样)
2007-05-22 12:53:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
小栗旬○花ざかりの君たちへ
-------回覆:TINAPOO-------
RYO很忙, 有全日本的巡回演唱,
一定抽不到时间拍剧的, 看看他的演唱会时间表就明白,
小栗旬也不错,他的身高合适,
因为旬的角色是跳高选手。
2007-05-22 13:43:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
阿言
终于确定搂?真期待
希望这部可以让
堀北人气更一层楼!
2007-05-22 14:01:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5

之前有很多不确定的说!!!
现在终于定下来了..
最早之前是以为亮有演出!!
不过那时候也有点觉得~~亮的身高会不会有点不恰当!
(亮饭不要生气唷!!纯属我个人想法!!)
或许他是真的忙于演唱会吧!!!
不过小栗的档期似乎也是很满的唷!!

再来就是斗真了!!很期待他的演出!!
2007-05-22 16:43:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
若宫紫
= =+小栗和斗真耶
整个变的超期待阿

怎么办 七月新番都好吸引我喔
2007-05-22 16:43:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7

很让人期待的卡司

其实,个人很爱这种变身系的老梗耶

真希加油了喔

2007-05-22 16:47:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
kuso
这一部满看好收视的
主要是校园漫画改编的偶像剧,剧本真的很甜
台版在日本也不少人看过
真希要好好把握这次的演出机会啊
不然又要一直被叫收视毒药了
加油!加油!
2007-05-22 17:51:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
橘子皮

其实小栗旬也很忙,
有舞台剧和电影的演出,
不过挺期待小栗的表现啦~

其他角色也很令人期待!

2007-05-22 18:39:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
marple9
期待中,
本来自stand up极道至流星花园就一直喜欢看小粟旬,
看着他从乳臭未干的小男生变成今日的帅男优,
而且演技亦有进步, 也可以演不同类型角色,
所以十分期待他当这个男一号!

虽然对生田斗真不太熟识, 只知道是j家演员也演过秋叶原,
但因为看完流星花园, 虽然只是短短一两集的客串,
不过演得也不错, 而且外在条件也不错!

反而, 堀北的演出不是特别期待,
不过, 她的样子装男生也确实十分适合, 有掘强帅气的感觉,
希望这次她有出色的表现!

总之, 这类青春爱情轻喜剧应该没有大问题,
大多不错, 应该可以期待!

2007-05-22 19:09:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
阿言
-------回覆:kuso-------
我相信堀北可以板回人气的^^
2007-05-23 13:47:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
porterman
-------回覆:阿言-------
堀北真希演日剧版 《花样少年少女》

由S.H.E成员Ella、飞轮海成员吴尊及汪东城等偶像主演的台剧《花样少年少女》,在东南亚广受欢迎,该剧改编自日本漫画家中比纱也的作品《给盛放的你们》(台湾译名《偷偷爱着你》),日本富士台也决定改编成夏季新剧《给盛放的你们~型男天堂》,并由《野猪大改造》女星堀北真希及《花样男子》的小栗旬主演。堀北如Ella一样要反串打扮,并走入校园追男子,教观众十分期待。

小栗旬饰吴尊角色

故事讲述堀北真希扮演的女主角瑞稀,因倾慕由小栗旬饰演的跳高选手佐野泉,所以千里迢迢从美国 返日本,并女扮男装入读型男云集的樱男校,她更能与梦情人住在同一间宿舍。后来瑞稀与佐野泉、生田斗真饰演的中津秀一成为好友,瑞稀更惹来同性恋疑云。该剧监制指女主角虽是扮男生,但又要表现女性的表情及特质,甚考演技,所以对堀北真希寄予厚望。堀北也担心扮男孩会否成功,她为演此角,不但要隐藏女性的线条,更把秀发剪短。

单行本热卖1300万本

原着漫画在日本大受少女欢迎,96年至04年在漫画杂志中连载,单行本迄今热卖1300万本,所以该剧开拍也引起年轻观众注目。

http://hk.news.yahoo.com/070522/12/27yw0.html
2007-05-23 15:36:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
爱得太迟
-------回覆:porterman-------
小希现在欠的正是1代表作
长泽まさみ:プロポーズ大作战
井上真央:花より男子(不知<<ファースト・キス>>会不会是下一套 )

似乎这就是小希的代表作
对小栗也十分重要
2007-05-23 20:31:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
its1717
-------回覆:爱得太迟-------
※爱得太迟说:
:-------回覆:porterman-------
:小希现在欠的正是1代表作
:对小栗也十分重要

很希望成功
一炮而红....哈哈
相当期待

2007-05-24 00:56:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
CIAO
-------回覆:若宫紫-------
※若宫紫说:
:= =+小栗和斗真耶
:整个变的超期待阿

:怎么办 七月新番都好吸引我喔

其实我很意外耶!!!
少见的杰尼斯当配役!!!
我没有觉得小栗旬不好喔!!他比亮更适合漫画的角色
只是杰尼斯这个经纪公司竟然没说话....有点怪
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-05-24 01:24:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info