登入会员 重寄密码 加入会员 正体
亚洲偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 7月期 富士 火9 堀北、小栗 『花ざかりの君たちへ』
回覆   644人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:233
爱得太迟
-------回覆:爱得太迟-------
消息已证实
花君最终回是
2小时特别SP

2007-08-21 19:35:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:234
阿言
不会搞的跟lair game一样吧?
这样不会影响到牧场许愿ㄇ?
还是说花样11级的时候,
当天是牧场完结?
瑞希冲破20吧~
夏季档冠军!
2007-08-21 21:51:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:235
断水流
-------回覆:阿言-------
因为牛牛牧场是11集就完结了
而花君是12集所以不会有所影响
希望花君在最后5集,能越来越好看
2007-08-22 00:32:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:236
阿言
-------回覆:断水流-------
贺!冲破17,
17.5!冲阿
2007-08-22 13:03:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:237
海岸线
首先恭喜『花ざかりの君たちへ』
终于冲破17啦!!!!!!!!!!!
希望有更好的收视!
2007-08-22 17:40:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:238
爱得太迟
-------回覆:海岸线-------
官网证实了
第八回将有
SMAP的稻垣吾郎
客串教师
富士为这部谷收视
可谓不为余力
(连月九也没这待遇)
终于收视过17啦
可谓一马独走
2007-08-22 21:05:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:239
御喵
官网好像有写今天下午3点要播花样,我去富士看了一下节目表,是写这样→「15:00~
花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(再)#1『禁断の男子寮突入』」

日文还不是很懂,不过是再播一次的意思吗?
2007-08-23 10:34:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:240

-------回覆:御喵-------
这出戏...其实开始我是为了堀北冲下去看的
因为怕跟流星花园一样(流星的饭sorry啰^^”)
都是少女漫画改编的...流星的剧情跟演出小弟撑到第四集就受不了了
刚开始看花样时感觉整体有点乱...三位主角不够抢眼
感觉被三个寮的那群人搞乱整个气氛
但渐渐到后面...其实开始习惯他们的无厘头表演
感觉寮中一些重要的配角定义开始清楚...也熟悉他们的个性
因此花样每集几乎就是三主角+三寮表演如此的两段穿插演出
这大概也是导演所安排的桥段吧..
说到堀北不得不提在花样里面实在是无敌可爱><
尤其第八集中拍摄杂志时的动作表情....小弟重播好记次回味啊><
堀北与生田两人的戏份实在也够爆笑
生田演出的中津在每集中的笑点都让我笑个不停
在这真的要赞赏生田的精采演出
至于小栗旬演出的佐野...一开始的戏份真的很静
感觉不够亮也不够像主角
但因为剧情的发展...堀北饰演的芦屋慢慢将佐野的心房打开
你会感觉佐野的戏份每集每集都在加重
到后来佐野、芦屋、中津三人的羁绊越来越深
剧情张力也开始围绕在三人的微妙感情上
这也是让我觉得越来越好看的原因
再者花样的配乐实在是配的很不错呢....往往都能融入到戏份中
所有学生的合照片头配上ORANGE RANGE的歌曲也十分的有感觉
希望剩下的4集能够越来越赞喔!
堀北加油!!
2007-08-24 00:55:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:241
CIAO
※爱得太迟说:
:-------回覆:Jayla-------
:本人觉得堀北和生田
:有机会在学院赏裹
:分一杯羹

点头!!我也希望生田可以在学院赏中得奖
中津虽然好像只是个热血少年 但是情绪的变化起伏也蛮大ㄉ
第7集小球告白时中津内心的OS还外加手势的演出实在有够绝ㄉ(让我想到曼哈顿爱情故事的店长^^)
和泉争执时候的激动 还有和瑞希相处时的搞笑 一及一些游走在边缘情节(好几次中津靠近瑞希快要亲下去的样子 都让人惊呼连连啊!!)
虽然演出像是漫画般的夸张 但是生田抓的相当好 差一步就会太OVER
但是他掌握的让我不会觉得中津的激动造成疲惫感 真的表现的很棒

而堀北如果没有对上成海璃子的话(受验之神她应该是女配角 但是就剧名而言又.)她还有井上真央这个强劲对手 不过这季应该是女配角打的比较凶吧!!! 堀北得奖希望蛮大ㄉ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-24 02:05:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:242
rekeke
-------回覆:CIAO-------
生田是三番手
应该无份竞争学院奖

而且即使是在三番手,生田也不是演的最好的阿,单凭对一个剧的印象就下次断言,为时太早

2007-08-24 15:03:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:243
ima099
-------回覆:rekeke-------
※rekeke说:
:-------回覆:CIAO-------
:生田是三番手
:应该无份竞争学院奖

:而且即使是在三番手,生田也不是演的最好的阿,单凭对一个剧的印象就下次断言,为时太早

跟几番手无关吧?
像上一季
很多人都能参角逐
请参考「日剧学院赏」提供的候选人名单:
http://blog.television.co.jp/drama/academy/nominate.html

最重要的是演技吧?

2007-08-24 16:40:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:244
rekeke
-------回覆:ima099-------
那个表并没有列出那些演员有权竞选哪个奖的明细阿

http://www.veryniub.com/forum/post/103356/3/

这个是40届日剧学院赏的获奖名单
名单上确实是分主役和助演的
大多剧只设一个主役和一个助演(即女配和男配)
很少有剧设多个主役和助演。
花君是女主役,只有一个助演,生田只是三番,奖项里未有三番可以竞选
所以真希可以竞选女主,而小栗是竞选助演,生田要下一次当上助演才又份竞选日剧学院赏
2007-08-24 19:11:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:245
mai2404
※rekeke说:
:-------回覆:ima099-------
:那个表并没有列出那些演员有权竞选哪个奖的明细阿

:http://www.veryniub.com/forum/post/103356/3/

:这个是40届日剧学院赏的获奖名单
:名单上确实是分主役和助演的
:大多剧只设一个主役和一个助演(即女配和男配)
:很少有剧设多个主役和助演。
:花君是女主役,只有一个助演,生田只是三番,奖项里未有三番可以竞选
:所以真希可以竞选女主,而小栗是竞选助演,生田要下一次当上助演才又份竞选日剧学院赏

没有吧!如果是这样,
那第48回日剧学院赏,白夜行的绫濑遥和武田铁矢就同时拿了女配和男配,第52回日剧学院赏,华丽一族的北大路欣也和铃木京香也是同时拿了男配和女配呀!~~~

http://blog.television.co.jp/drama/academy/nominate.html
以上就有上一回日剧学院赏的出演者和能角逐奖项,明明列的很清楚,为何你会说没有,通常一部剧只有一个主役(除非是双主演),所以能角逐主角奖的通常只有一个,但是除了主役外其他都是助役,所以能角逐配角奖的人很多,男配角、女配角都可以,不管是几番手。

不过因为角色戏份的关系,有的助役戏份多、角色重要(根本等同主角),有的就真的是标准的跑龙套角色,得奖机会当然高下立判。

2007-08-24 22:50:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:246
rekeke
-------回覆:mai2404-------
哦,是说我重看了一下学院赏投票过程,果然大家都有机会参选。

不好意思

因为得奖名单里绝大多数,起码我关注的几届,助演的获奖者都是二番的。

而且,我想三番在角色刻画,人物设置上一般来说都不如二番来得扎实。所以除非是特别出色,一般不会踢掉比诸多戏份更重的角色。

好比花男2,小栗旬人气远远高于松本润,观众投票大好,但是在审查员和记者方面得的票就败给了华丽里的北大路欣,还有其它剧里的演技派。

所以说生田角色受欢迎是一回事,但我觉他的演技偏娱乐搞笑,欠内在深意,要获得助演男优赏实在为时过早
2007-08-25 01:05:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:247
CIAO
※rekeke说:
:-------回覆:CIAO-------
:生田是三番手
:应该无份竞争学院奖

:而且即使是在三番手,生田也不是演的最好的阿,单凭对一个剧的印象就下次断言,为时太早

其实楼上很多大大都解释过了 不过还是无法释怀

这是我在连DORAMA10年史 中翻到的资料
第31回日剧奥斯卡 最佳男配角
NO1.椎名桔平 西洋古董洋果子店
NO2.藤木直人 西洋古董洋果子店
NO3.渡部笃郎 北条时宗
如果说三番手没有资格的话 那么为什么三番手的藤木直人会入围
前两名会是同一部日剧?
而且如果就大大的理论成立 不是第一配角就”无份”竞争学院赏的话
像是野猪计画或是龙与虎哪种双主役的 是否另外一个就干脆不要竞争弃权算了 还是主役比较特别可以同时竞争 配角不是挂头牌的反而只有干瞪眼的份
那我可真的会写一篇评论日剧奥斯卡的公正性的文章了
提到龙与虎 顺便跟大大说
第45 回 アカデミー赏=日剧学院赏 最佳男配角 是西田敏行
当时主役是长濑和冈田准一 女配角是伊东美咲 第二番手是冢本高史 哪西田敏行是什么???
如果三番手没有资格的话 哪请教一下是不是资深演员也没有资格

其实如果大大有用心去看日剧奥斯卡就知道 其实是分三个标准
读者票 审查员 和TV记者票 而且都有排前三名 入围的人同一部日剧的也有可能好几个 虽然可能会因为戏份的不同而名次有所前后
但是终究是大家票选出来的 因此不见得非得具有排名才有资格
重点还是在演技的发辉

还有以下是就我个人的主观好了
基本上我认为泉和中津两个配役的戏份并没有落差那么大
也许生田斗真不会是第一名好了 也没有到无”份”竞争的地步
就算不是NO.1 也有可能是2.3
而且我个人的确认为他有机会拿第一
难道他演得卖力我却不能给予正面的声音ㄇ 或是有所期待ㄇ

还有我不太能理解单凭一部戏的印象就下断言是什么意思
是指我只看过他一部戏就认为他演技很好
还是指他只演了一部戏 我就觉得他很好

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-08-25 01:05:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   asia.dorama.info