登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 堀北真希要挑戰月9了!將主演08年10月期富士系『イノセント・ラヴ』
日劇瘋神

(感謝Mayzi提供的官網首頁圖)

堀北真希受邀挑戰月9了!

08年10月期的富士系重頭戲『イノセント・ラヴ(仮)』(Innocent・Love,劇名暫定)找上了她主演!

目前在NHK大河劇「篤姫」(日曜後8・0)中演活了「皇女和宮」的堀北,初挑戰真正的愛情故事。這是一部以“現代之孤獨”為關鍵字來描述當今年輕人戀愛的原創作品,創作『Last Friends』的「浅野妙子」將親自負責脚本。導演「加藤裕將」、製作人「中野利幸」也都是『Last Friends』人馬。

堀北演一位自幼雙親慘為殺害,兄也被懷疑是兇手而遭逮捕的主人公「秋山佳音」,在街坊鄰居以殺人犯之妹冷漠看待中,只能以打零工生活。後到東京當家庭清潔工,在工作場所遇到了一位男性,她為死心所愛的人屢次橫遇困難,仍背負著慘酷的命運而光明地向前生活。

這可謂是一部現代版的『灰姑娘』,才剛要進入20代行列的「堀北真希」直呼:到現在仍十分緊張,但她會加油!(堀北10月6日滿20歲)

不過,堀北10月後要本劇和『篤姬』兩邊跑,「大丈夫」(沒關係)嗎?

劇集相關資料如下:

【劇集概要】

劇名/『イノセント・ラヴ(仮)』(Innocent・Love,劇名暫定)
放送檔期/2008年10月期
放送時段/每周一晚9時(月9)
首播/未定

【CAST】

秋山 佳音(19)/堀北 真希
長崎 殉也(28)/北川 悠仁
桜井 美月(23)/香椎 由宇
秋山 耀司(24)/福士 誠治

瀬川 昴(28)/成宮 寛貴
義道神父(53)/内藤 剛志(特別出演)
遠野 聖花(28)/内田 有紀
池田 次郎(43)/豊原 功補

【人物相關圖】

【STAFF】

製作人/中野 利幸(『東京タワー~オカンとボクと、時々、オトン~』『ライフ』『ラスト・フレンズ』等)
脚本/浅野 妙子(『ラブジェネレーション』『神様、もう少しだけ』『大奥』『ラスト・フレンズ』等)
演出/加藤 裕将(『白線流し~夢見ることを過ぎても~』『プロポーズ大作戦』『ライフ』『ラスト・フレンズ』等)
制作/フジテレビ ドラマ制作センター

【官網】
http://wwwz.fujitv.co.jp/innocentlove/index.html

(圖轉貼自「豬豬樂園」)

=================================================================
以下是相關新聞:

【堀北真希、フジ月9でラブストーリー初挑戦】

http://www.sanspo.com/geino/news/080820/gnj0808200434011-n1.htm

【堀北真希 不幸な生い立ち負けずに純愛】

[ 2008年08月20日 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/08/20/02.html
2008-08-20 06:10:59          我要留言(推文)
回覆   690人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Annabel
-------回覆:日劇瘋神-------

好期待喔
希望是跟Unfair可以媲美的日劇
我很喜歡堀北真希
希望可以是個好劇本
我更期待跟他合演的其他演員
2008-08-20 08:12:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2

看到淺野妙子與劇情簡介
有種微妙的感覺...

希望劇情別太悲苦才好
2008-08-20 09:43:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
yukiko
-------回覆:黃-------
太好了,MAKI擔正月九了!下一季終於有我最期待的劇了!
很想知道男主角是誰.
我想經<篤姬>跟<Innocent Love>之後,MAKI人氣又會大升吧!
希望新劇是happy ending吧!
2008-08-20 11:10:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
紅塵老人
等了好久,まき終於有新劇了
從花樣之後終於有非單元劇的主演(篤姬除外)
她的愛人希望由玉木宏演,因為他長得很好笑
2008-08-20 13:22:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
wennaya
-------回覆:紅塵老人-------
這劇...我想起了山田孝之, 玉山鐵二和澤尻英龍華的電影"手紙"...
2008-08-20 13:49:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
日劇宅女
-------回覆:wennaya-------
秋季檔富士月9不是傳聞由中居正廣主演嗎?難道這是中居那部囉!
2008-08-20 18:13:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
小芽
-------回覆:日劇宅女-------
是嗎?中居是確定月9嗎?可是這標題又說是真希主演?還真令人有點搞不懂耶.不過如果是中居老大哥配真希妹妹.那也不錯啦.還沒看過SMAP的大哥哥們和新生代這幾位小妹妹們合作過耶.(好像只有木村之前的飆風引擎有和上野和戶田合作過吧.但是這兩位妹妹不是女主角.所以我覺得不算真正合作)如果是他倆合作.那我肯定必追啦.中居也長的不錯.總比之前長澤雅美和某人合作.還比較能令人接受.不知道事實到底如何呢.真希望早點撥雲見日.知道更新的確定的消息
2008-08-20 18:30:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
藤之宮千歲
-------回覆:小芽-------
不可能啦,
中居要演的話電視台應該會首先公佈出來而不是堀北,
劇情介紹好像也以女角,
中居現時的地位不可能當配役吧...
中居的新劇傳聞已傳了很多季,
之前還傳過與上戶彩演兄妹,
到底什麼時候才有新劇啦?

2008-08-20 20:43:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
阿言
-------回覆:Annabel-------
終於等到她登上月九了

︿︿
2008-08-20 21:41:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
mako666
-------回覆:日劇宅女-------
※日劇宅女說:
:-------回覆:wennaya-------
:秋季檔富士月9不是傳聞由中居正廣主演嗎?難道這是中居那部囉!

這圈子自認真實的內幕消息很多
但日本所謂四大電子報發布的消息絕對真確
其他均是傳聞
中居會不會出線
依日本人的習慣和倫理
希望已越來越渺茫
當然可能性還有
那就看幕後怎麼喬了?

但至少這討論串的標題是真的...
不必懷疑
2008-08-20 22:46:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
小芽
-------回覆:藤之宮千歲-------
我也是在懷疑中居和真希合作這檔戲的可能性啊.我並沒有說我相信這個.我是說如果真是他倆合作.那就必追啦.我當然也知道以中居的身價.當配役的可能性不高啦.所以這個我不抱太大希望.不過話說回來.我還真希望看到SMAP的這幾位大哥們能和這幾位目前正夯的小妹妹們合作啦.(啊.忽然想到.木村好像有和綾瀨瑤合作過HERO的SP吧)老是看她們和年紀差不多的合作雖然也不錯.不過我更想看年紀差很多的戀愛故事耶.如果是SMAP配她們我就能接受.畢竟他們也長的不錯.啊.還有福山大哥配她們我也很想看.
2008-08-20 23:01:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
Anthony
-------回覆:小芽-------
等了好久,真希終於有新戲了...
雖然在篤姬已經登場...
不過時裝劇已經隔好久了...
期待!!!
2008-08-21 00:04:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
JPFan
從去年底開始就在傳中居要主演秋季月9
不過後來因為工作檔期的問題
目前看起來會延到明年冬季

所以秋季月9就找堀北來主演了
希望不會變成犧牲打
畢竟這陣子看到淺野妙子這個名字就會有點怕怕的
2008-08-21 02:25:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
Hotboy
-------回覆:JPFan-------
※JPFan說:

:所以秋季月9就找堀北來主演了
:希望不會變成犧牲打
:畢竟這陣子看到淺野妙子這個名字就會有點怕怕的

當犧牲打?
不會啦
淺野妙子的LF不是開低走高了嗎
倒是擔心這回又是悲苦異常
讓人心臟無法承受...
2008-08-21 04:20:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
啊鬼
堀北真希耶!!!
超級期待的!!!
感覺秋季的都很讚耶
真希望夏季快點過啊
好想知道男主角會是誰哦!!
2008-08-21 04:45:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info