亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卡蘭 索尼=Karan Soni 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-01-08 (31歲)
出生: 印度
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-02-12 奇蹟締造者 = Miracle Workers美國-   出演:Sanjay Prince
列出全部 11 部
● 電影
2015-10-16 怪物遊戲 = Goosebumps美國-SONY PICTURES   出演:Mr. Rooney
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool美國-Fox   出演:Dopinder
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party美國-   出演:Nate
2017-06-16 女狼嗨到趴 = Rough Night美國-   出演:Raviv
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2美國-Fox   出演:Dopinder
2019-05-10 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu美國-華納   出演:Jack
2019-05-31 可能還愛你 = Always Be My Maybe美國-Netflix   出演
2019-12-20 超級智能 = Superintelligence美國-華納   出演:Ahmed
2020-01-10 有限合夥人 = Like a Boss美國-   出演
2020-04-17 魔髮精靈唱遊世界 = Trolls World Tour動畫美國-UPI   配音:Riff
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卡蘭索尼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/卡蘭·索尼
英文維基百科/Karan Soni
官方社群twitter/卡蘭索尼
官方社群instagram/卡蘭索尼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:304   留言人數:0   瀏覽人數:157   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼

聯絡我們   asia.dorama.info