亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅利期=Joe Junior 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-07-22 (73歲)
出生: 澳門
星座: 巨蟹座
本名: José Maria Rodriguez Jr.
相片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:Uncle Sam
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演:張標
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:法官
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 出演:法官
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:董事
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:校長
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:費格遜
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:花子博父親
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓香港-TVB 第三線 出演:白
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 出演:莫先生
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Rubinson
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:唐醫生
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:法官
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB 第四線 出演:馬迪倫
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:徐太醫
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:Dr Dylan
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:施逸文
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:嚴格
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:Brian
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:明叔
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:安德魯
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:岑老闆
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:麥永佳
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金路易
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:馬大訟
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何振金
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:Stephen
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:法官
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:舒啟達
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:麥明明
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 出演:貝一鳴
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:黃伯
2016-06-04 性在有情香港-   出演:張伯
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 出演:龔先生
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:甘大偉
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 出演:神父
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:游嘉華
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:J神父
2018-02-18 三個女人一個「因」香港-TVB 週末劇 出演:Benny
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:犀利哥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:鬼屋住戶
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅利期 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅利期
官方網站/羅利期/經紀公司檔案經(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2192   留言人數:0   瀏覽人數:1184   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾

聯絡我們   asia.dorama.info