亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅利期=Joe Junior 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-07-22 (72歲)
出生地: 澳門
星 座: 巨蟹座
本 名: José Maria Rodriguez Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:Uncle Sam
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演:張標
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:法官
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 出演:法官
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:董事
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:校長
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:費格遜
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:花子博父親
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓香港-TVB 第三線 出演:白
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 出演:莫先生
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Rubinson
2010-06-14 天天天晴香港-TVBnew 第二線 出演:唐醫生
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:法官
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB 第四線 出演:馬迪倫
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:徐太醫
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:Dr Dylan
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:施逸文
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:嚴格
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:Brian
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:明叔
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:安德魯
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:岑老闆
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:麥永佳
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金路易
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:馬大訟
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何振金
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:Stephen
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:法官
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:舒啟達
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:麥明明
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 出演:貝一鳴
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:黃伯
2016-06-04 性在有情香港-   出演:張伯
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 出演:龔先生
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:甘大偉
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 出演:神父
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:游嘉華
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:J神父
2018-02-18 三個女人一個「因」香港-TVB 週末劇 出演:Benny
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:鬼屋住戶
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅利期 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅利期
官方網站/羅利期/經紀公司檔案經(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1852   留言人數:0   瀏覽人數:995   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 Tui Teerapat
 阿西夫曼迪維
 Copter
 沙魯克罕
 Tee
 Mouse Natcha Jantapan
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森田望智
 戶田惠梨香
 三浦理惠子
 山田孝之
 富手麻妙
 山下智久
 濱邊美波
 石原聰美
 伊藤步
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金姬貞
 韓孝周
 地成
 趙如晶
 林智妍
 李世榮
 李多熙
 全惠珍
 李善彬
  熱門台灣藝人
 范時軒
 方宥心
 陳慕義
 林嘉欣
 顧瀚畇
 林秀君
 安乙蕎
 黎卉淇
 林予晞
 夏政峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 王一博
 蘇曉彤
 倪妮
 李沐宸
 劉海寬
 趙露思
 鄭繁星
 張逸傑
 吳謹言
  熱門香港藝人
 徐忠信
 朱凱婷
 林凱恩
 王致狄
 張家輝
 梁雯蔚
 蓋世寶
 林子聰
 歐陽偉豪
 李若彤
  熱門美國藝人
 勞勃狄尼洛
 羅賓威廉斯
 伊娃朗格莉亞
 奧斯汀巴特勒
 布萊德彼特
 泰莎法米加
 傑森蘇戴西斯
 巨石強森
 潔西卡艾芭
 基努李維
  熱門歐美藝人
 Marcia
 吉安卡洛伊坡托
 蒂妲絲雲頓
 蒂達·柯漢-哈維
 凱特布蘭琪
 凡妮莎蕾格烈芙
 莎莉霍金斯
 亞當高德利
 阿莫瑞諾拉斯克
 維克多賈博

聯絡我們   asia.dorama.info