亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅利期=Joe Junior 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-07-22 (72歲)
出生地: 澳門
星 座: 巨蟹座
本 名: José Maria Rodriguez Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:Uncle Sam
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演:張標
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:法官
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 出演:法官
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:董事
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:校長
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:費格遜
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:花子博父親
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓香港-TVB 第三線 出演:白
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 出演:莫先生
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Rubinson
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:唐醫生
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:法官
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB 第四線 出演:馬迪倫
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:徐太醫
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:Dr Dylan
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:施逸文
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:嚴格
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:Brian
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:明叔
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:安德魯
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:岑老闆
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:麥永佳
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金路易
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:馬大訟
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何振金
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:Stephen
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:法官
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:舒啟達
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:麥明明
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 出演:貝一鳴
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:黃伯
2016-06-04 性在有情香港-   出演:張伯
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 出演:龔先生
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:甘大偉
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 出演:神父
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:游嘉華
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:J神父
2018-02-18 三個女人一個「因」香港-TVB 週末劇 出演:Benny
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:鬼屋住戶
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅利期 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅利期
官方網站/羅利期/經紀公司檔案經(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1899   留言人數:0   瀏覽人數:1026   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科

聯絡我們   asia.dorama.info