亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅利期=Joe Junior 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-07-22
出生地: 澳門
星 座: 巨蟹座
本 名: José Maria Rodriguez Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:鄭生
2003-05-05 十萬噸情緣香港-TVB 第四線 出演:楊堅
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:Uncle Sam
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演:張標
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:法官
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 出演:法官
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:董事
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:校長
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:費格遜
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:花子博父親
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓香港-TVB 第三線 出演:白
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 出演:莫先生
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Rubinson
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:法官
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB 第四線 出演:馬迪倫
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:徐太醫
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:Dr Dylan
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:施逸文
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:Brian
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:明叔
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:安德魯
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:岑老闆
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:麥永佳
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金路易
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:馬大訟
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何振金
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:Stephen
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:法官
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:舒啟達
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:麥明明
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 出演:貝一鳴
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:黃伯
2016-06-04 性在有情香港-   出演:張伯
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 出演:龔先生
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:甘大偉
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 出演:神父
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:游嘉華
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:J神父
2018-02-18 三個女人一個「因」香港-TVB 週末劇 出演:Benny
列出全部 53 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:鬼屋住戶
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅利期 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅利期
官方網站/羅利期/經紀公司檔案經(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1424   留言人數:0   瀏覽人數:743   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡

聯絡我們   asia.dorama.info