亞洲偶像劇場
電視劇:亞洲劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅利期=Joe Junior 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-07-22
出生地: 澳門
星 座: 巨蟹座
本 名: José Maria Rodriguez Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-01-21 彩色世界香港-TVB 第四線 出演:鄭生
2003-05-05 十萬噸情緣香港-TVB 第四線 出演:楊堅
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:Uncle Sam
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   出演:張標
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:法官
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 出演:法官
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   出演:董事
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:校長
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:費格遜
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 出演:花子博父親
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓香港-TVB 第三線 出演:白
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 出演:莫先生
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 出演:Rubinson
2010-11-01 刑警香港-TVB   出演:法官
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB 第四線 出演:馬迪倫
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB 第三線 出演:徐太醫
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:Dr Dylan
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB 第四線 出演:施逸文
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:Brian
2012-06-24 飛虎香港-TVB   出演:明叔
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 出演:安德魯
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB 第四線 出演:岑老闆
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:麥永佳
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金路易
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB 第三線 出演:馬大訟
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:何振金
2014-03-17 叛逃香港-TVB 第四線 出演:Stephen
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:法官
2014-10-19 飛虎II香港-TVB   出演:舒啟達
2015-03-02 天眼香港-TVB 第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:麥明明
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB 第四線 出演:貝一鳴
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:黃伯
2016-06-04 性在有情香港-   出演:張伯
2016-08-01 超能老豆香港-TVB 第三線 出演:龔先生
2016-08-29 為食神探香港-TVB 第四線 出演:甘大偉
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB 第四線 出演:神父
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:游嘉華
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:J神父
2018-02-18 三個女人一個「因」香港-TVB 週末劇 出演:Benny
列出全部 53 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:「開Phone府」員工
2016-04-21 刑警兄弟香港-洲立影片發行   客串
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:鬼屋住戶
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅利期 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅利期
官方網站/羅利期/經紀公司檔案經(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1352   留言人數:0   瀏覽人數:692   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯

聯絡我們   asia.dorama.info