亞洲偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅利期=Joe Junior
身份: 演員
性別:
生日: 1947-07-22
   (73歲)

出生: 澳門
星座: 巨蟹座
本名: José Maria Rodriguez Jr.
相片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理香港-TVB
  出演:Uncle Sam
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB
  出演:張標
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB
  出演:法官
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB
第四線 出演:法官
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB
  出演:董事
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB
  出演:校長
2008-03-17 古靈精探香港-TVB
  出演:費格遜
2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB
第三線 出演:花子博父親
2008-06-30 疑情別戀香港-TVB
  出演:董仁和之朋友
2008-07-21 當狗愛上貓香港-TVB
第三線 出演:白
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB
第四線 出演:莫先生
2010-05-24 談情說案香港-TVB
第四線 出演:Rubinson
2010-06-14 天天天晴香港-TVB
第二線 出演:唐醫生
2010-11-01 刑警香港-TVB
  出演:法官
2011-05-30 怒火街頭香港-TVB
第四線 出演:馬迪倫
2011-07-25 紫禁驚雷香港-TVB
第三線 出演:徐太醫
2011-11-21 天與地香港-TVB
第四線 出演:Dr Dylan
2012-01-03 缺宅男女香港-TVB
第四線 出演:施逸文
2012-05-14 愛·回家香港-TVB
第二線 出演:嚴格
2012-05-21 心戰香港-TVB
第四線 出演:Brian
2012-06-24 飛虎香港-TVB
  出演:明叔
2012-10-22 名媛望族香港-TVB
第三線 出演:安德魯
2013-01-21 初五啟市錄香港-TVB
第四線 出演:岑老闆
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB
第四線 出演:麥永佳
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB
第三線 出演:金路易
2013-06-17 熟男有惑香港-TVB
第三線 出演:馬大訟
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB
第三線 出演:何振金
2014-03-17 叛逃香港-TVB
第四線 出演:Stephen
2014-08-25 使徒行者香港-TVB
第四線 出演:法官
2014-10-19 飛虎II香港-TVB
  出演:舒啟達
2015-03-02 天眼香港-TVB
第四線 出演:四大天王之一
2015-03-30 以和為貴香港-TVB
第四線 出演:麥明明
2015-07-13 鬼同你OT香港-TVB
第四線 出演:貝一鳴
2016-05-30 純熟意外香港-TVB
第三線 出演:黃伯
2016-06-04 性在有情香港-
  出演:張伯
2016-08-01 超能老豆香港-TVB
第三線 出演:龔先生
2016-08-29 為食神探香港-TVB
第四線 出演:甘大偉
2017-01-16 乘勝狙擊香港-TVB
第四線 出演:神父
2017-08-07 同盟香港-TVB
第四線 出演:游嘉華
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB
第三線 出演:J神父
2018-02-18 三個女人一個「因」香港-TVB
週末劇 出演:Benny
列出全部 56 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構
  出演:「開Phone府」員工
2016-04-21 刑警兄弟香港-
  出演:犀利哥
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片
  出演
2018-02-15 我的情敵女婿香港-
  出演:鬼屋住戶
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅利期
官方網站/羅利期/經紀公司檔案經(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2594   留言人數:0   瀏覽人數:1398   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲

聯絡我們   asia.dorama.info